Lena * | ||
Дорогие мои... у меня возник очень запутанный вопрос. Я пью ОК, пила по состоянию здоровья. Сейчас никаких особых покзаний нет, даже говорили, что можно прервать на 6 мес, чтобы посмотреть гормональный фон. Но я решила...перееду из Германии в Америку и там уже к врачу поиду, чтобы все было у одного врача, а не между странами. Тем более, что спешки в этой проверке никакой нет. Ну так вот на этой недели, посл недели месячных (таблетки не пьются) я забыла насчать новую пачку... Уже неделю их не пью... Все хорошо, цикл не сбивается, крови нет... (преддохраняемся презервативами, как и во время таблеток, так что с этим проблемы нет) Но улучшилось самочувстсвия, в смысле либидо...появились давно утерянные эротические сны, я начала, извините за выражение, трахаться как кролик ![]() psс другой стороны, я везу таблетки всегда из россии, так вот накупли мы их на пол года вперед...добро жалко... |
||
Funny89 | ||
Ну если Вас устраивает Ваше нынешнее состояние, то и не пейте их нафиг. З.Ы. А какой срок годности у таблеток? Может Вы к тому времени и до Америки доедете, и съесть их успеете. |
||
КатастрOffa | ||
Со второго ряда точно не стоит начинать - лучше со следующего цикла. А вообще много раз слышала, что оральные контрацептивы отрицательно действуют на либидо. Причем у части женщин желание секса не восстановилось и после отмены таблеток. Вам повезло, что вы не из их числа |
||
САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ | ||
Это вообще не вопрос...!!! ![]() |
||
medusa | ||
у меня от ок начинается состояние полного пофигизма к сексу, пробовала несколько препаратов, все одинаково убивают желание | ||
Lileo | ||
Может, тебе вообще перестать их принимать, раз показаний нет. Ведь все равно презервативами предохраняетесь. Добро хоть и жалко, но здоровое желание секса, имхо, нужнее. Ну или допей их со следующего цикла и больше не принимай. |
||
Любитель фей | ||
Моя тоже на ОК и желание секса не пропадает вот уже 6 лет, даже наоборот)))) А вот с презиками ни мне ни ей не нра! Я думаю к этому вопросу индивидуальный подход, каждому своё! Главное , что бы без вреда здоровью и с разрешения врача. | ||
Мириэль | ||
У меня тож такой эффект наблюдается. правда, проходит через месяца 2-3. А со второй недели не надо пить. Это очень вредно. |
||
Lena * | ||
Спасибки всем за ответы. Решила месяц переждать, если цыкл сам утокнится, то может и брошу их совсем и проверю гормоны... Если нет поиду к врачу решать как легче сесть обратно на таблетки... Либидо, как я и предполагала, к таблеткам не имело отношения... три свободных дня прошли, началась нервотрепка и секс опять отошел на второй план ... Зато теперь с полной уверенностью могу сказать, что таблетки на мое либидо не влияют. Зато заметила, как целюлит сам рассосался, как будто и не было.... а ведь я не мазала как раз нечем на этой недели и на массаж не ходила и мы даже микроволновку купили и питаемся пиццами всю неделю ...а попка сама разгладилась (я так и знала, что это все контрацептивы) |
||
Chara | ||
трахаться - это получше всякого фитнеса да и был ли целлюлит, если он за неделю ушел? такое ощущение что девушки стали все свои проблемы списывать на ОК... |
||
Lena * | ||
только все трахаться прошло через 2 дня ![]() А целюллит действительно был... я вся была рыхлая...как творог... перестала пить и все прошло... |
||
poppp | ||
по версии английских исследователей, запах мужского пота влияет на предпочтения девушек, так вот после таблеток эти "предпочтения" изменились в противоположную сторону... сам не проверял- специально не потел:) однако, пользуюсь исключительно презервативами! тут зппп и здоровье девушки. вот так. |
||
Devochka_Lapochka | ||
полностью согласна. Теряется чувствительность и желание. |
||
Devochka_Lapochka | ||
У меня вопрос. Начала пить таблетки три месяца назад. Моя грудь была 2 размера, сейчас у меня третий, она пышная. Я грешу на таблетки ОК. Немного поправилась с них, но вроде бы я есть стала больше, к тому же зима. Короче, я в хорошей форме, с пышной грудью. Все в шоке, говорят такого не может быть. При этом занимаюсь сексом очень часто. | ||
Brulik | ||
когда пила ОК, попа была не в лучшей форме. бросила - все пришло в норму |
||
Lena * | ||
Предпочтения к запахам у меня не изменились А вот грудь действительно выросла, как только я начала их пить (и чейчас не уменьшается, разве что фома улучшилась...правда я новый лосьен начала, может по-этому.) А вот попа точно лучше... глаааденькая |