замужем\не замужем |
||
Всего голосов: 0 |
Клавиатурная массажистка | ||||
Любитель девушек пожелал увидеть опрос, подобный тому, который открыт на мужском форуме: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=214720&st=35 Подумалось, почему бы и нет ![]() Судя по тому, что девушки охотно голосуют, но не отписываются ![]() Милые девушки, подробные ответы приветствуются)) Вся доп.информация, которую Вы захотите выложить, будет крайне интересна ![]() Не забывайте указывать свой возраст и сколько времени Вы находитесь в браке или вне его ![]() Я замужем официально скоро год. До того жили в гражданском браке больше 3-х лет)) Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 01-02-2009 - 19:50 |
||||
Jelen@ | ||||
вместе 5 лет, официально женаты почти 4 года | ||||
Пасибо, Jelena25, хотела плюсик нарисовать как первой отписавшейся, но сказали низя так часто ![]() А кто это третий замужний у нас такой скромный оказался? Проголосовать проголосовала, но отписаться поскромничала? ![]() |
||||
Join_me | ||||
Не замужем. В близжайшие несколько лет и не собираюсь туда. 20 лет. ![]() |
||||
marsik | ||||
мне 31, из них 10 замужем | ||||
ПерелЁтная | ||||
30лет. Знакомы 13лет. Были женаты без 3 месяцев 6 лет. В разводе 9 месяцев. | ||||
Funny89 | ||||
Почти 20 лет. Замужем полтора года. ГБ длился год и 3 месяца. | ||||
Кусильда | ||||
22 года,не замужем, встречаемся 4-й год | ||||
Lilith+ | ||||
Свой вариант. "Не задумывалась". | ||||
Leksie | ||||
25,замужем... | ||||
Тропиканка | ||||
Через неделю будет 32. ![]() Мне два пункта подходят - третий - 6 лет как в разводе после ОБ, вместе прожили 5 лет, и четвертый - сейчас в гражданском браке... |
||||
medusa | ||||
1 п | ||||
ЛЕДИ09 | ||||
Мне 25, в браке 7 лет, до брака встречались 2 года..... | ||||
Airen | ||||
27 лет. В разводе. Замуж в обозримом будущем не стремлюсь ![]() Это сообщение отредактировал Airen - 01-02-2009 - 21:57 |
||||
Lilith+ Ваш вариант - не замужем ![]() Всем остальным - ![]() |
||||
Нойра | ||||
34 года. 3 года ГБ, 9 лет официального брака, почти год в разводе. В обозримом будущем замуж не собираюсь | ||||
Angelofdown | ||||
29 лет, дважды в разводе, 2 года в ГБ. | ||||
wetrowosk | ||||
1 год и 1 месяц в ГБ. хотела нажать на "назначен день свадьбы" но назначен тока месяц. сентябрь |
||||
*liska* | ||||
Мне 25 лет.В месте уже семь лет,из них шесть замужем.Муж старше на 18 лет,полное взаимопонимание и согласие! | ||||
Lileo | ||||
Вместе 6 лет, в браке года полтора. | ||||
Sarita | ||||
Затрудняюсь ответить... Вроде как ещё не в разводе с последнего раза. Имеющиеся отношения ... Чорт, у мну теперь на слово "брак" язык не поворачивается и одни рвотные рефлексы... И пусть мы живем вместе, я усё равно не замужем и не собираюсь ![]() |
||||
alenasvet | ||||
В браке уже 17-й годик и собираюсь летом опять туда же и с тем же ..на годовщину решили повенчаться хотя до лета есть время могу и передумать)) | ||||
Никому-Никому | ||||
Я-по последнему пункту ![]() День еще, правда, не назначен-никак до загса не дойдем ![]() Но это у меня не первый брак ![]() |
||||
Лу_на | ||||
мне 25, в гражданском браке с 17-ти | ||||
*Тося* | ||||
поженились в 2001 осенью... 2003 зимой разошлись.... 2004 осень развелись официально.... 2005 осень сошлись.... 2007 осень разошлись... С осени 2007 г считаю себя разведенной и свободной... сыну 7 лет ( в январе исполнилось) ах, да мне 26 лет ( в этом месяце 27 будет) |
||||
Roxy27 | ||||
Вместе 9 лет, из них официальный брак 8 лет ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
нам по 24 года, замужем полгода, вместе 13 месяцев ![]() |
||||
tuty | ||||
мне 28, замужем | ||||
Милые девушки, Всем Вам большое спасибо, что нашли время ответить ![]() ![]() Sarita Можно я задам бестактный вопрос? Почему не разводитесь? Не захотите, можете не отвечать. |
||||
Chara | ||||
37 лет 1. в разводе 2. в гражданском браке 3. дата свадьбы не то чтобы известна, но запланировано на это лето... |
||||
Эх!.. что-то я не додумалась включить "свой вариант"... |
||||
Мультяшa | ||||
38 лет. Замужем скоро уже 7 лет отмечать будем, и совсем недавно обвенчались. Двое детей от предидущего брака. До свадьбы встречались чуть больше полугода. Вообще он мне сделал предложение на второй день знакомства. Я конечно же восприняла это как шутку, поэтому вволю нафантазировала о платье (чтоб было оно голубое и очень воздушное.), машинах и дате свадьбы. Как ни странно-все оказалось не пустой болтовней под бутылочку красного вина, а на полном серьезе, и в июне мы уже сыграли веселую свадьбу, причем все наши фантазии были воплощены в реальность. ![]() У меня это был второй брак. Предидущий закончился разводом, думаю, что в том и была моя вина тоже, но что ни делается, как оказывается-все к лучшему. Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 02-02-2009 - 19:28 |
||||
Chara | ||||
угу ![]() случаи ведь бывают и такие, которые вы даже предусмотреть не сможете |
||||
Aquitania | ||||
Замужем 17 лет , вместе - около 23 лет . | ||||
КатастрOffa | ||||
Шесть (или уже 7?) лет живем вместе. Знакомы - 8 лет |