Если будете проводить еще маскарады - зовите. Хотя бы в массовку для розогрева | ||||||
Airen | ||||||
учтем-с... ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
А давайте не будем больше пускать на маскарад незнакомых персонажей. Как-то не хочется второй Танюни... |
||||||
Airen | ||||||
Думаю, время до следующего маскарада есть. Нет, не резок, наоборот, темка оживилась... ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Ну так , давай, представляйся во всей красе! ![]() |
||||||
caindeep | ||||||
*бьёт по почкам и светит лампой в лицо* А вот про свои слабые стороны у нас говорить не надо ![]() Мы ими тут же пользуемся ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Ну вот так всегда!!! Взял и обломал меня - не дал поразвлекаться! А я уже почти метнулась за любимыми армейскими ботинками и набором юного палача!!! ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
![]() ![]() А я чет пожалеть его хотела....... Все, надеваю ботинки, беру в руки щипцы - ну-ка, где тут наши зубки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Вот эти-то шпильки я тебе под ногти и загоню! ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Конечно, скидка!!! Ща скальпелем отмахну от члена лишние 5-6 см, вот и скинешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
А кто про руки говорит? ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Ну так это ж не МОЕ рабочее! А поскольку мешает подойти к телу поближе, то будет удалено без жалости и колебания. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Руки - фигня. Ты главное сиське покажи. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
ВАска-злодей коварный, ты ж уже их видел! ![]() Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 06-02-2009 - 22:50 |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Какой коньяк на дыбе-то! Только клизма из кипящего масла! ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Да просто так пытаем! Из любви к созерцанию мук!!! Ты ж ведь в Ведьмам попал. А я еще и садистка. ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
*Подхожу, поигрывая плеточкой*.... какие девушки вам нравятся? ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Кстати, он прав. Просто так пытать непорядок fines, докажи, что Для любого натурального n > 2 уравнение
не имеет натуральных решений a, b и c. ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Типа умный что-ли (пинок тяжелым ботинком под ребра)?! ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
скажи лучше - 130тистраничное доказательство копипастить поленился ![]() А что значит надпись "Я поимел Дефу"? Когда, при каких обстоятельствах, сколько раз? *а главное, Дефа в курсе? :) Эртан, под ребра - не бдрненько Мы же хотим, чтоб чел до следующего маскарада дожил - вдруг и правда понравится? ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
*представила очную ставку в виде дуэли, где fines рисует топографическую карту родинок на теле Деф, а она в ответ выкладывает свои голые фотки для сравнения ![]() Группа экспертов-ведьмаков с умным видом хмурит лоб и спорит о возможном применении фотошопа ![]() Заманчиво, конешн, но думаю, проще спросить Эртан- повод для пыток найден ![]() Прям волосатое, да? ![]() Фотки в студию ![]() |
||||||
Airen | ||||||
фотки! Фотки! ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Ох, нифига себе! Так в той развлекухе ты выиграл?! ![]() ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Дык я ж не топором! Всего лишь невинный пинок в полсилы - до синяка, не более того! |
||||||
КатастрOffa | ||||||
|
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
АГА!!!!!!!! (радостно потираю ручонки ![]() Тело волосатое, гришь?! Ну это я люблю!!!!!!!! Так, беру зажигалку и медленно по пучочку начинаю уничтожать растительность на тушке жертвы. Первую плешинку прожигаем на попце. Кстати, а попец у тебя волосатый? ![]() ФОТКИ НА СТОЛ!!!!!!!!! А не то начну с яиц - люблю, когда яйца блестят как у кота и жареным пахнут!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Катастрофа ,ты чавой делаешь?????!!!!!! Я только во вкус входить начала!!!!!!! Верни тело на место - я его еще хоть немного попинаю!!!!!! |
||||||
Airen | ||||||
Сделайте для меня пару симпатичных брюнеточек... ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Не знаю деффачки чем вы тут занимаетесь, но котег пришел на сисьги Эртан посмотреть ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
![]() ![]() ![]() Котег, опоздал ты - мои сисьге час висели в Обезьяннике в именной теме. Я их удалила оттуда 2 часа назад. Так что опоздал, Келик. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Но без фоток дождешься плохого точно! ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
![]() ![]() ![]() Давай, выкладывай свои мохнатые прелести! Дефачки-ведьмочки ждут!!! ![]() ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Дык ты пришел знакомиться - вот мы и... Заметь, даже не щупаем особо пока :) Покажи хрудь волосатую, чтоб мне спалось слаще - приятно знать, что волосатые тоже умными бывают (Или умные - волосатыми? ![]() |
||||||
Дионео | ||||||
Ага, так вот где проводятся бесчеловечные опыты1 ![]() Жаль Ингрид не участвует... ![]() fines, рассказывай как на духу: чувствуешь ли непреодолимое желание подвергнуться испытываему ещё и ещё? ЗЫ Мне для диссертации надо... |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
О, май Гад!!!!!1 Содрогнулась в экстазе...... какая грудь, какая мохнатость!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |