Meriton | ||||
Девушки, женщины помогите пожалуйста! Хотелось бы знать, есть ли такое время, период в менструационном цикле, когда можно заниматься сексом без презирватива и без последствий ( пополнение в семье ) В какие дни мне следует быть более осторожным ? В какие не париться с презирвативами ( если вобще такие дни есть ) У девченки не спрашивал т.к мы молодые еще и не опытные, ничего еще толком не знаем. За любую оказанную помощь, буду благодарен! |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Слышала много ни один раз от медиков - ДО 25 ЛЕТ у девушки не существует " незалетных дней" Так что и в красные дни будьте осторожны! |
||||
Krilatii-angel | ||||
К сожалению,уважаемый автор,таких дней нет!!!!Всегда есть шанс "залететь".Т.ч.желаю Вам не экспериментировать![]() |
||||
Lee-May | ||||
да, шанс есть ВСЕГДА зелететь. лучше не надеяться на "авось", подумайте о последствиях. | ||||
Meriton | ||||
Жааалкооо .... Ребенка пока что не хочется, придется резину использовать |
||||
Jelen@ | ||||
а ОК не рассматриваются? | ||||
gark17 | ||||
Думаю, что без последствий можно только на пенсии. Первый у нас в "незалетные" дни получился. А вторым нам даже в период лактации удалось залететь. | ||||
Lee-May | ||||
вот именно. на сегодняшний день это самые современные контрацептивы. у меня тот же вопрос)) одно но, если партнер непостоянный, конечно надо использовать презерватив. |
||||
Chara | ||||
Врачи уже устали говорить о том, что связи между лактацией и возможностью забеременеть - никакой. а по теме - присоединюсь к народу. нет таких дней. уже неоднократно тут форумчанки рассказывали о своих детях, зачатых во время месячных.. что уж говорить об остальных днях |
||||
medusa | ||||
вроде какие то гормоны которые стимулируют образование молока, когда они в определенных кол-вах в организме, препятствуют образованию яйцеклетки. месячных после родов тоже первое время нету именно по этой причине. естественно и забеременеть невозможно, если нету яйцеклетки. автору: дней в котрые есть 100% гарантия не забеременеть, не существует ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
самые безопасные в этом смысле дни - критические ![]() а самый опасный день - 13 от начала критических + 3 денька туда и обратно |
||||
Lena * | ||||
Безопасных дней нет и кстати даже на пенсии :) У меня так младший братик родился... У моей мамы и так проблемы были (3 выкидыша прежде чем нас родила) не могла забеременеть за 8 лет стараний...потом родила нас 2их... и к 40 годам, когда менструация закончилась (вроде как) решила, что на этом все... и мои предки прекратили использование презервативов... Через год у меня уже был младший братик ![]() После этого моим родителям за 50, а они все равно презервативами пользуются....мало ли что :) |
||||
alenasvet | ||||
У моей мамы сестра родная все очень хотела с мужем ребеночка ,что они только не прошли и больницы и анализы вечные и лечение и все равно им поставили диагноз "бесплодие",они даже девочку удочерили ,но вот когда у неё уже климакс настал в 53 года она узнала что ждет ребенка ..Так что авор дети получаются всегда ,даже когда врачи утверждают что невозможно иметь детей)) | ||||
Funny89 | ||||
Закон подлости штука непонятная. Те, кто впринципе рожать не против, предохраняются ППА годами, а те, кто боится детей больше смерти, могут залететь с одного раза. Если уж так хочется без резины, отведи девушку к доктору. Он подберет правильную контрацепцию. |
||||
Sister of Night | ||||
При регулярном цикле есть безопасные дни: перед месячными около недели, и с 1-го дня месячных около недели. (всего 2 недели) Самые залётные дни - середина цикла (выход яйцеклетки). Во время самих месячных не беременеют ![]() Это сообщение отредактировал Sister of Night - 08-02-2009 - 12:10 |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Это только тогда, когда ребенок совсем еще маленький и кормится ТОЛЬКО грудью. Когда подрастает и начинает переходить на твердую пищу, количество потребляемого молока уменьшается. Соответственно падает выработка молока и выработка этого гормона. Как следствие повышается шанс забеременеть. Я так дочкой обзавелась. ![]() По сабжу. Не рискуйте. Безопасные дни у кого-то есть ,а у кого-то нет, это все индивидуально. Может ты с твоей девушкой - суперпроизводители и способны зачать ребенка на раз-два? Проверять, думаю ,желания особого нет. Поэтому не играйте в детство, а идите на консультацию к врачу - пускай поможет подобрать средство предохранения. |
||||
Leksie | ||||
нету такого времени.просто нету.к тому же существует некий закон подлости,по которому тем кто категорически не хочет детей достаточно одного плохо продуманного в плане контрацепции раза чтоб залететь,а те кто хочет - годами не могут ничего добиться.советую принять во внимание... Это сообщение отредактировал Leksie - 09-02-2009 - 16:32 |
||||
Не стоит на это надеяться, многие женщины беременели как раз в "безопасные" дни и даже в дни самих месячных, я - например. Так что безопасные дни, это когда выпил таблеточку и не высчитываешь, какой там у тебя сегодня день. Сейчас ОК великое множество и при желании всегда можно подобрать такой, на который не будет побочных эффектов. |
||||
snegurochka_77 | ||||
Беременеют,у меня сестра так за беременела!!! Для каждой женщины это индивидуально как отпечаток пальца для каждого человека. Лучше не рисковать,сейчас много способов предохранения. |
||||
~Не Святая~ | ||||
Защищаться нужно ВСЕГДА! | ||||
Krilatii-angel | ||||
Во время самих месячных,к сожалению,тоже есть вероятность забеременнеть!Т.к.иногда помимо одной яйцеклетки,вырабатывается вторая в другом яичнике.Первая умирает во время месячных,а вторая оплодотворяется:))))Редко,но иногда так тоже бывает ![]() |
||||
Join_me | ||||
Безопасных дней не бывает. Есть только дни, в которые беременность меньше вероятна. Но это не способ предохранения, если в близжайшее будущее вы не хотите заводить детей. |