Милые дамы, как по вашему сказывается выпадение волос у мужчин на их сексуальную привлекательность? |
||
Всего голосов: 0 |
Neigel | ||||
А так же ваши мнения на тему, что делать обылысевшим мужикам. Бриться наголо, закрывать волосами с других участков, пересаживать волосы или ваши версии... | ||||
Jelen@ | ||||
Всё равно... хотя. лысые нравятся больше, чем длинноволосые. Если м. лысеет, то лучше сбрить волосы совсем, закрывать прядками не нужно. |
||||
Join_me | ||||
Больше нравятся мужчины с полной шевелюрой. Но некоторым лысина даже идёт. Считаю, что лысеющим надо как можно более коротко стричься или бриться полностью. Главное, чтобы никакого контарста не было - тут волосы есть, а макушка голая ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
ППЦ! Ни в коем случае! ![]() ЗЫ: Голосовала за шевелюристых ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
Голосовала за "Больше нравятся мужчины с полной шевелюрой". Но если Любимый начнет лысет, то приму как еще один участок для поцелуев. Ничего страшного в этом не вижу. Хуже женщина лысеющая ![]() |
||||
Leksie | ||||
вообще я не люблю лысых.но это скорее относится к тем кто по собственной инициативе бреется наголо.ну и изначально мне вряд ли понравится лысеющий человек,хотя конечно не зарекаюсь.ну а если я начала встречаться с человеком и уже в процессе появилась эта проблема,то не бросать же его только из-за этого.и в общем радикальных методов типа пересадки предлагать бы не стала.ну возможно попросила бы попробовать какие-нить средства для роста волос,не помогло бы - ну и ладно. | ||||
Funny89 | ||||
Хосподи, Нейдж, что за вопросы? Ты лысеешь!? Не рановато ли? По теме: мне абсолютно без разницы есть ли у мужчины волосы на голове. В моей семье все мужчины рано или поздно лысеют, кто в 25, кто в 45, поэтому всегда относилась к данному факту спокойно. |
||||
Angelofdown | ||||
Терпеть не могу облысевших. А ещё больше тех, кто перекрывает волосами лысину с одной стороны черепа на другую! Лучше уж побриться наголо, чем такое уродство делать. Идеально конечно вовремя обратить внимание на проблему и попытаться восстановить волосы. Или пересадку волос сделать, но это очень дорого и не всем помогает. Лично у меня на первом месте кого я не люблю - это лысых (на втором - толстых). |
||||
Ainara | ||||
Ты что??? Знаешь как красиво и сексуально это выглядит?! Особенно когда ветер подует и всю эту прилизанность отгибает обратно на ухо или на спину (смотря, кто как отращивает)! ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Ну конечно, образец сексуальности: мужчина около 50-60 лет, в очках, с обвисшим брюшком, блестящей лысиной и развевающимся по ветру "локоном страсти", с весом под центнер при росте 160 см! ![]() |
||||
Neigel | ||||
Ну речь не обо мне, просто на мужском аналогичный топик увидел. Хотя у меня за последние лет пять на голове волос чуть меньше стало, то есть над лбом залысины появились. Да и в семье все мужики как правило тоже лысеют рано или поздно. То есть и для меня это вопрос на перспективу :) В принципе на эту тему не комплексую, но мнение противоположного пола интересно. |
||||
Neigel | ||||
А говорят, что у лысых тестестерона больше ;-) |
||||
Airen | ||||
Люблю с шевелюрой, а еще больше длинноволосых, но если мужчина начинает лысеть (ну наследственность у него такая, например), то не убивать же его за это. Естественный процесс, черт возьми... ![]() |
||||
alenasvet | ||||
ну что тут сказать из моего маленького опыта ,могу сказать лишь одно что лысые мужчины супер в постели )) | ||||
Leksie | ||||
облысение происходит по разным причинам,не только гормональным))) а даже если тестостерона больше - это еще ни о чем не говорит.вообще от большого количества тестостерона наоборот растительности больше... Это сообщение отредактировал Leksie - 09-02-2009 - 22:38 |
||||
Neigel | ||||
Ну такие причины облысения как переоблучение, химиотерапия, отравление полонием, диоксином и прочее я не рассматриваю. А растительности от тестестерона много в других местах ))) Грудь, ноги, спина в конце концов ))) |
||||
Neko | ||||
мне, конечно, Больше нравятся мужчины с полной шевелюрой(с), но если это любимый мужчина, то Абсолютно все равно(с) ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Какая разница !!!! МУЖЧИНЫ вымирающий вид !!!! Облысение им можно простить! |
||||
Capasitor | ||||
Если облысение становится проблемой, могу подсказать решение. Решение: Возьмите луковицу. Мелко измельчите до состояния каши. Нанесите это на голову, завяжите пакетом и держите час. Затем смойте. Можно помыть шампунем. Это нужно повторять 2 раза в неделю. Если у вас лезут волосы - эффект станет заметен сразу. Такой метод очень хорошо укрепляет корни волос. Кроме того, стимулирует рост новых. |
||||
Суперласковая | ||||
На сексуальной привлекательности выпадение волос никак не сказывается. Проголосовала -мне все равно. Может быть густая шевелюра, а сам валенок валенком)). Антисекси.) Вообщем сексуальная привлекательность мужчины не в его прическе и не в количестве волос на голове, это точно! | ||||
Lileo | ||||
Ну уж точно не зачесывать три волосинки на лысину. Побриться наголо и не комплексовать. Многим это идет. | ||||
Knowing | ||||
изредка , когда брею задницу (а брею я ее действительно редко - ленюсь), так вот, в эти мгновенья какая-то моя часть гордо ощущает духовное родство с Бондарчуком. | ||||
Эклер | ||||
Всё равно. Мне нравятся и с шевелюрой, мне так же нравятся и гладковыбритые. А облысение для мужчины - это не конец света... "Гладенькие" мужчины - это оченьаже сексуально... ))) ![]() |
||||
НеАнгел | ||||
Больше нравятся мужчины с полной шевелюрой :))) |