Dia | ||
Наши отношения могли бы считаться идельными. Если бы она е вела себя так..... Сейчас обьясню... Сначало всё было ок: прекрисная молодая женщина интересы которой совпадают с твойми.. Говоришь о чём хочеш, чуствуешь себя необыкновенно свободно. Всё время что-то делает по дому и так далее. На таких женятся на всю жизнь... Вообщем идеальная мать твоим детям итд... Но есть одна проблема: Она не чуствует себя свободно. То есть никогда не предложит переключить канал на тв или зделать раммстайн потише. А также ужасает сама мысль что тоже самое поведение может быть и в постели ; имитация оргазма итд... Дома я ни сколько ни тиран и не мафиози ни какой ? Так в чём же дело? Я с ней на эту говорил. Она говорит что ничего подобного нет. И что если что скажет. Брат подсказал мне уделять ей больше внимания. Типа спрашивать куда Она хочет пойти сегодня итд... Пока я тут это писал промелькнула мысль : Может дело во мне или я раздул топик? Было бы неплохо узнать женское мнение... |
||
ЛАКИ | ||
Вполне возможно, что у человека такой скромный характер, без притензий. Люди-то все разные-: ))) Вы же, мужчины, о таких мечтаете. Так в чем дело? Слишком пресно? -: ))))) |
||
Dia | ||
Конечно это мечта но горечь обиды давит на грудь... Представь : ограбить квартиру ветирана-инвалида . на эти деньги купить ролекс. то что будеш испытывать смотря на них..... Пожалуста не считай всех мужчин бессердечными животныи... ты же сама сказала "Люди-то все разные-: )))" делай выводы. -Ради бога извини если обидел. Просто хотел сказать что считаю что счастье троится на доверии и взаимопонимании. |
||
ЛАКИ | ||
Ты думаешь она не доверяет тебе? Я повторю...а не думал ли ты.. 1. Она скромна и нетребовательна. 2. Ей нравится то, что и тебе...У вас одинаковые вкусы. 3. Что после ЗАГСа, многое изменится ![]() |