Крошка_Зу | ||||||
Навеяно темой рядом. Наверняка уже была. Все-таки интересно, кто это для вас, женщины, сильный мужчина? Тот, кто много зарабатывает. Или тот, кто имеет лидерские качества? Или тот, кто всегда спокоен и рассудителен? А если он любит женщину и старается делать так, как ей хочется - это уже не сильный, а подкаблучник? Но разве это плохо - удовлетворять желания любимой. По крайней мере стараться. | ||||||
Lileo | ||||||
Создавала Кирстен уже такую тему. Я так и не поняла, что за зверь такой сильный мужчина. Наверное, никогда не сталкивалась. Может, тут все-таки разъяснят. |
||||||
Kirsten | ||||||
А чего олень-то? ![]() ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Для меня сильный мужчина – это тот, у которого все в меру! ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А сильных мужиков мало очень. Потому и возможно, что ты и не видела их... |
||||||
medusa | ||||||
ну вот ей захочется подснежников в январе, и туфельки как у царицы а ведь захочется ![]() |
||||||
Лу_на | ||||||
Сильный мужчина для меня, безусловно обладает качествами неформального лидера, высокий заработок совсем не обязателен, но для меня важно стремление достичь чего-то большего, стремление развиваться; сильный мужчина начитан, в нем должно чувствоваться благородство и внутренняя сила/уверенность в себе (мы же не про физически сильных говорим?!). На счет удовлетворения желания женщины вопрос спорный... Иногда, конечно хочется что бы мужчина поступал так как хочется нам, но если представить, что он будет стараться во всем угодить - станет скучно через неделю. Мужчина должен вызывать уважение, в этом и есть сила. Для меня мужчина слаб, когда он пытается подстроится под женщину, когда во всем с ней соглашается... так же слаб тот, кем руководит женщина. Все это конечно мое личное мнение. |
||||||
Lileo | ||||||
Наверное. Мне все как-то обычные мужчины в жизни попадаются с достоинствами и недостатками. Хотя вот на форуме видела одного несомненно сильного мужчину. sinok16. Он не бросил свою жену с безнадежным ребенком-инвалидом. Это показатель огромной силы и мужества. Но в жизни у него наверняка свои тараканы. Вряд ли он пуленепробиваемый терминатор. ЗЫ. кирстен, опиши еще раз, пожалуйста, по пунктам, что есть сильный мужчина. |
||||||
Kirsten | ||||||
Влом мне щас по поисковикам лазить... писала где-то... определение давала, неоднократно... нее... влом... ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Угусь... И корыто новое... ![]() ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
А разница: сильный, не сильный? Развели петрушку... Главное - любимый и желанный! | ||||||
Kirsten | ||||||
И тоо ![]() ![]() |
||||||
medusa | ||||||
не, корыто это не сразу с подснежниками, это потом, как следствие Это сообщение отредактировал medusa - 12-02-2009 - 14:28 |
||||||
Lileo | ||||||
Тебе влом, а меня вообще к поисковикам не допускает умирающий с голодухи кот.. Что ж мы обсуждать-то будем? Ну вот скажи, для тебя сильный мужчина - это обязательно мужчина с лидерскими качествами? Или нет? Если мужчина не лидер и не стремится им быть, он по определению слаб или возможны варианты? |
||||||
Sun Shine | ||||||
"Сильный мужщина" это для каждого свое понятие. Для меня это увереный в себе, сильный физически, духовно. Это "шырокие плечи" в любой трактовке. Который и нежный и грубый, сильный и слабый. Но нежный и слабый только со своей женщиной. С которым не страшно думать что будет дальше, на которого можно положытся зная что ОН решыт за вас то что вам не под силу. Это когда в мужщине ты более уверена чем в себе. | ||||||
Kirsten | ||||||
Так не я эту тему открывала.. ![]() ![]() Вот плохо такими живодерами быть... котика не кормят... ![]() ![]() Вот то, что там девочки описали, это не сильный мужчина, это идеальный муж... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Ты не ответила на вопрос про лидерские качества. мне тоже кажется, что намешали всего. Просто разные хорошие качества принимают как силу. ЗЫ. я не живодер. я просто очень жадная. А с этого кота толку для меня нет - погладить его нельзя(( Это сообщение отредактировал Lileo - 12-02-2009 - 14:41 |
||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||
Бывает. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
покажь... а? ![]() ![]() |
||||||
Sun Shine | ||||||
может для каждой свой муж идеальный и сильный? |
||||||
Kirsten | ||||||
Какое отношение лидерские качества к силе имеют? Не понимаю. Как-то так говорила когда-то... Сильный мужчина - это мужчина, способный в течение неопределенно долгого времени выдерживать недружественное агрессивное воздействие, без заметного ущерба для своего здоровья и работоспособности. Причем, мне ответили, что это я какого-то спецназовца нарисовала... Неа... последний сильный мужик, которого я видела, вообще по специальности историк был, сильно близорукий, в золоченых очечках,.. с животиком и лишним весом, о чем постоянно беспокоился. Но в течение нескольких лет выдерживал и работал в таких агрессивно-недружественных условиях... что ни дай бог никому... Действительно сильный мужчина... Да, к личным делам это никакого отношения не имеет. Сильный мужчина может быть верным мужем, может быть бабником, может вообще одиноким быть... это уж как карта ляжет. |
||||||
medusa | ||||||
ага особенно тем кто жалуется "муж меня не хочет" ![]() или это в теме о недостатке секса жалуются что не хочет, а сюда придут и передумают..будут говрить ..идеал..идеал.. ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Так оно и есть, когда замуж выходишь за мужчину, а не за кошелек с ушками или абы кто взял. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Свежо предание... ![]() |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
не, ну просто расхожая фраза. К изменам отношения не имеет |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
а если сможет сделать, и не откажет - он что, слабый? |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Все-таки, судя по всему, золотая середина - к этому, похоже, приходим. | ||||||
medusa | ||||||
он недальновидный .. надо ж еще думать, когда что-то делаешь |
||||||
Kirsten | ||||||
Не, к силе это отношения не имеет. Просто у него бабло есть. Видимо, лишнее, если на такую хрень расходуется. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Золотая середина, баланс между минусами и плюсами.. .. вообще-то нолик дают... Ну то есть золотой-то, может быть он и золотой, но как мужчина полный ноль. ![]() |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Ну вобщем все люди такие - с плюсами и минусами. Это же не математика. |
||||||
medusa | ||||||
ненадолго этого лишнего хватит, если такими темпами..женские аппетиты неудовлетворяемы ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Баланс вообще-то состоит не из -0 и +0, так что если мужчина =0, то и не стоит тратить свое драгоценное время и оценивать его, т.к. он пустой… ![]() |
||||||
medusa | ||||||
кстати теперь ясно почему девушка автора всё время нудит и жизни ему не дает. он сам всё так устроил.. хотел как лучше а получилось как всегда:))) | ||||||
Крошка_Зу | ||||||
Объясните? |