Как и где его провести ? |
||
Всего голосов: 0 |
Любитель фей | ||||||
Как Вы представляете себе идеальное первое романтическое свидание? И как дело обстояло на самом деле? Совпало ли то о чем мечтали и то, что было на самом деле? Если его еще не было ,то каким вы его себе представляете? P.S. Вариант /кровать/ убрал)))) ведь что то должно было предшествовать сексу))) Это сообщение отредактировал Любитель фей - 18-02-2009 - 13:53 |
||||||
горькая правда | ||||||
выбраа вариант-кино.но и пргулка тоже подходит.обычно все первые свидания начинались у меня именно с этих двух вариантов.думаю самые оптимальные.немного банальные конечно но тем не менее. | ||||||
Храпун | ||||||
Выбрал вариант прогулка, так больше всего так все и начинается, особенно нравиться осенее убранство улиц, так кажется романтичнее | ||||||
alenasvet | ||||||
Выбрала-музей выставка ,но он пригласил меня впервый раз в Оперный театр ,весь такой в кастюме с цветами )) было очень приятно ,а потом после пошли в кафе ,на рестораны у нас тогда денег небыло)) | ||||||
Дужка | ||||||
Летом ещё можно сходить в парк атракционв или зоо/аквапарк. А что, туда не только дети ходят. :) | ||||||
Aquitania | ||||||
Лично для меня "первое" свидание и "первое романтическое" свидание - это не одно и тоже . Первое свидание - это свидание двух малознакомых людей . Его цель - попытка познакомиться поближе , узнать друг друга и понять стоит ли вообще продолжать . Тут подойдут музей и прогулка для тех , кто помоложе и ресторан для людей постарше и с богатым жизненным опытом . Главное - это возможнось поговорить . А первое романтическое свидание - это свидание между людьми , которые уже , пусть и смутно , но что-то чувствуют друг к другу . В этом случае не стоит вопрос о том , а будет ли продолжеие . Это однозначно начало будущих отношений и оба это осознают . В этом случае возможен любой из предложенных вариантов . Лично я выбрала бы бар или ресторан , бо спиртное помогает расслабиться . |
||||||
Ainara | ||||||
А мне все подходит! ![]() |
||||||
Любитель фей | ||||||
Совершенно верно Aguitania , я имею ввиду свидание уже знакомых людей, но не обязательно то, что они должны задумываться о продолжительности отношений в будущем. Вы же не умеете заглядывать в будущее и поэтому такое свидание это скорее способ понять и узнать друг друга ближе. | ||||||
TheLine | ||||||
Предпочту музей или прогулку. Есть возможность пообщаться, познакомиться поближе. По дороге можно ненадолго зайти в кафе на чашечку кофе. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Прогулка.... Потом поход в кино, ресторан и катание на шикарном авто :)))))))) |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Пока второй по популярности (после прогулки!) вариант ответа - "музей, выставка". Впервые слышу о таком повышенном интересе к искусству. ![]() Интересно, из каких городов эти девушки, что так отписались? В наши местные музеи уж точно ни одна нормальная на первом свидании не захочет пойти, вместо ресторана или кино. Или опять девушки сочиняют, стараясь казаться лучше, чем есть? ![]() Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 26-02-2009 - 14:39 |
||||||
PupsikVikusik | ||||||
Ответила ПРОГУЛКА..., а там уже видно будет..., смотря насколько МЫ друг дружкой заинтересуемся.... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал PupsikVikusik - 26-02-2009 - 17:06 |
||||||
Лил | ||||||
90% моих первых свиданий проходили в ресторанах или кафе. Я была всегда довольна, что мужчины предлагали этот вариант, т.к. за ужином, бокалом вина или чашечкой кофе, удобно поговорить и узнать друг друга получше. Считаю, что только в кино или театр, на первом свидании идти не стоит, нет особой возможности пообщаться..С музеями и выставками тоже самое. Как-то больше экспонатам внимания уделяешь, чем друг другу)) А если на экспонаты не смотреть, так зачем вообще идти в музей?)) Гулять мне нравится только, когда тепло и то - недолго. Да и не представляю себе как-то, скажем, своего мужа, гуляющим по парку))) А вариант с машиной вообще не поняла. Обычно мужчина заезжает за девушой и они едут куда-то, так что на любом свидании, в машине какое-то время они находятся))А уж в шикарной или нет, это от мужчины зависит. Погонять по ночному городу, конечно, иногда можно..Но на первое свидание ночью, я бы не пошла))))Или имелся ввиду лимузин? Мы с мужем катались на лимузине 14 февраля, пили шампанское, потом поехали в ресторан - было прикольно. Но для первого свидания, имхо, это было бы слишком..Хотя, наверное, произвело бы впечатление)) Это сообщение отредактировал Лил - 26-02-2009 - 16:32 |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
Выбрала катание на шикарном автомобиле. Была такая первая встреча... меня очень впечатлило... не так банально как кафе или прогулка :) | ||||||
архистратиг | ||||||
проблема первого свидания в том что не все четко представляют себе чего они хотят..отсюда все проблемы и обломы..люди придумывают все до мелочей..а реальность не совпала в пустяке и вся конструкция гарантирующая жаркий секс рушится как карточный домик)))))) поэтому не важно где и как..важно чего чел добивается -чтоб мир был как он придумал или ввинчивается в реальность ..для достижения конкретного результата)))) |
||||||
Leksie | ||||||
любой вариант может получиться как хорошим так и плохим так что однозначный выбор сделать трудно.вот пожалуй поход в кино наверное не лучшая идея именно для первого свидания.а так я обычно со своими молодыми людьми просто гуляла по городу,меня этот вариант абсолютно устраивал. | ||||||
Тропиканка | ||||||
Это что ж за романтика такая - поход в музей??? Лучше уж тогда в кино... там хоть чем-нить романтишным на последнем ряду заняться можно ![]() |
||||||
Paytinkа | ||||||
![]() |
||||||
Paytinkа | ||||||
Архи! Приятно видеть тебя на форуме! Молодец! ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Прогулка / катание на авто / ресторан... или выпивон в баре. | ||||||
Любитель фей | ||||||
Думаю прогулку выбирают люди постарше и с опытом первых свиданий, а молодёже и пивасик в баре и кафе и кино всё одинаково мысли то только о сексе!))) Прав наверное Архи , много зависит ,от умысла так сказать, чего ожидаешь от первого романтического свидания, хотя от него многое зависит.... | ||||||
НеАнгел | ||||||
Моего варианта тут нет. Собственно, и в жизни его никогда не было. ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Что за свидание музей или кино, это уже когда обо всём наговорились и требуются новые совместные впечатления и темы для разговора. \ Первое свидание лучше в ресторанчике, лучше ужин... |
||||||
чипа | ||||||
К врачу для совместной сдачи анализов в романтической обстанове... Чтобы потом чего не вышло... Случаи разные бывают... | ||||||
Фема | ||||||
Любое из перечисленных идеально.. если мужчина нравится мне. | ||||||
Malysh25 | ||||||
В принципе, любой из вариантов, можно совместить сразу несколько)))) А вообще, очень хотелось бы, чтобы мужчина проявил инициативу и предложил что-нибудь не тривиальное! Очень бы пораловало такое свидание)))) |
||||||
Если не сложно, напиши. Кто знает, вдруг кому-то твоя версия первого романтического свидания понравится и будет воплощена в жизнь? ![]() |
||||||
НеАнгел | ||||||
Может, кому-то это и покажется банальным... Мечтаю о таком свидании: Тёплая и звёздная летняя ночь. Крыша здания. "Ужин", который МЧ сам приготовил. Шампанское или вино. Романтическая музыка. Цветы и гитара по желанию. ![]() Эх, мечты-мечты... ![]() |
||||||
Мне нравится, я и сам о таком давно подумываю, как бы воплотить... ![]() Но для ПЕРВОГО свидания такой вариант - ИМХО, очень малореальный. А вот для СВОЕЙ девушки устроить такое - вполне по силам. Хотя бы с заказанной едой, а не приготовленной самостоятельно. |
||||||
НеАнгел | ||||||
О, я не одна такая! ![]()
Не, ну просто 1 свидание же не обязательно на следующий день после знакомства. Может, люди познакомились и общались какое-то время, а потом только было настоящее первое свидание. ![]() |
||||||
alinen | ||||||
для меня идеальное первое свидание,это когда оба и не догадываются,что у них свидание(случайно встретились,куда-то пошли по общим делам...) и только придя домой они понимают как приятно провели вместе время и захотелось встретиться еще! | ||||||
Адочка | ||||||
А у меня первое свидание с мужем-это прогулка... Да и сейчас предпочту прогулку ресторану... |