Девушки ответьте: сколько дней длятся месячные? |
||
Всего голосов: 0 |
stankustov | ||
Я понимаю что может для некоторых это не очень приятная тема, мне тоже стыдно об этом спрашивать, но меня беспокоит что у моей девушки это все так долго длится, иногда почти по семь дней - это нормально или нет? | ||
egor76 | ||
хоть и не девушка: нормально это, все индивидуально, и сколько идут и через сколько. |
||
Angelofdown | ||
У меня неделю ЭТО длится. Раньше ещё больше было... Это всё индивидуально. Беспокоиться надо только если это нерегулярно, слишком обильно, слишком болезненно или слишком часто. |
||
Клавиатурная массажистка | ||
У меня всегда 6 дней)) | ||
Кузечка | ||
5-6 дней | ||
Sister of Night | ||
У меня всего 3-4 дня. По молодости было 5-6 дней. |
||
Тропиканка | ||
3-4 дня... 4 - это максимум... Обычно в 3 все укладывается...) |
||
Airen | ||
5-6 дней. ![]() |
||
Негодяйка | ||
4-5 дней.Бывает и 3. Все индивидуально. |
||
Ингрид | ||
До родов было всегда ровно семь дней. После родов стало 5-6. | ||
Funny89 | ||
Первые 4-5 лет шли по 6-7 дней и оч. обильные. Сейчас, после родов, - 4-5. Опасным считается более 7 дней. |
||
Leksie | ||
где-то до 22 лет у меня тоже шли по неделе,потом сократились до 5 дней.это все индивидуально,если все регулярно и ничего не беспокоит значит такая норма у организма. | ||
ptary | ||
5-6 дней. всё индивидуально. если она наблюдается у гинеколога и он не видит в этом ничего экстраординарного - значит всё в порядке |
||
Ainara | ||
3-4 дня | ||
chiva | ||
У меня знакомая есть, у нее 11 дней. | ||
maybefree | ||
обычно 3-4, подружки завидуют - у одной 5, у другой 7)) | ||
snegurochka_77 | ||
До родов шли от 6 до 8 дней(обильно и болезненно),сейчас 4 дня, максимум 5 дней. | ||
GreenDream | ||
3, иногда 4 ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
В основном 4-5 дней длятся. Но иногда бывает и 3 оч. редко. | ||
Join_me | ||
5-6 дней. | ||
у меня раньше тоже неделю было, а сейчас 3 дня всего и "мажет" пару дней, а все потому что начала принимать противозачаточные таблетки | ||
svetlenkaay | ||
7-8 дней | ||
~Франческа~ | ||
это нормально |
||
Tenko | ||
То же самое. |
||
Jelen@ | ||
4-5 дней, и то надень4ый просто по немногу мажет... Когда исользовала пластыри, то вообще по 2-3 дня было и по капельке... |
||
Kissуля | ||
5-6 дней | ||
Flashka111 | ||
А жет она просто избегает секса с Вами и поэтому искуственно завышает кол-во критических дней. Просто мысли вслух. Никак обидеть не хотела.. |
||
Lena * | ||
5-6 дней...я на таблетках и у них стандартом явдляется как раз 7 дней (тобиш время между упаковками) но у меня обычно первый день после прекращения последней полосочки таблеток ничего не начинается... так что обячно 6 дней. | ||
kzkz | ||
вполне нормально... У меня раньше были по 7-8 дней, последние пол года - 5-6.... навреное старею ![]() |
||
dokaxxx | ||
5-6 дней. | ||
eccentricity | ||
Все индивидуально. Очень. У одной моей подруги стабильно 7 дней. У сестры - всего 2 дня. Всякое бывает. | ||
SweetDream | ||
Раньше у меня было 7-8 дней, последние 3 года 3-4. ![]() |
||
Пышное Щастье | ||
4-5 и то первый и последний только слегка мажет...Тож из-за противозачаточных, раньше 6-7. | ||
stankustov | ||
да нет у нас все по честному |
||
stankustov | ||
Девчата спасибо вам большое за ваши ответы, кстати, у жены спраль стояла, она ее убрала и теперь за 3-4 дня все проходит, зато сидим как на бомбе теперь, другие средства не пробовали а презервативами не всегда пользуемся с ними ощущения не те |