Muna | ||
Он любил три вещи на свете За вечерней пенье, белых павлинов И старые карты Америки. Не любил, когда плачут дети, Не любил чая с малиной И женской истерики. ...А я была его женой. А. Ахматова Совсем не обязательно быть женой, чтобы знать что любит, а что нет твой мужчина. А вы знаете? А ответите ли вы сразу по пунктикам 1, 2, 3, - ему нравиться. ![]() 1, 2, 3 - терпеть не может. ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
![]() 1. Секс, секс и еще три раза секс ![]() 2. Меня ![]() 3. Сыыыррррррр! ![]() ![]() 1. Ходить по магазинам ![]() 2. Чай с сахаром ![]() 3. Когда жена злая ![]() PS. Ах да...еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Tessa | ||
Нравиться 1. когда я рядом 2. когда я в хорошем настроении .. игривом 3. когда мы занимаемся сексом 4. когда я принимаю участвие в его увлечениях 5. когда я говорю с ним о будущем нашем 6. ходить со мной по моим любимым магазинам .. компьтерным и пр 7. делать сюрпризы Терпеть не может 1. когда нет меня рядом 2. всё, а больше нету ничего |
||
Келли | ||
Любит: 1. Меня ![]() 2. Секс ![]() 3. Чистоту и порядок 4. Готовить 5. Свою работу. Не любит: 1. когдая я злюсь 2. мой комп ![]() 3. когда мы ссоримся ![]() 4. моих друзей мужского пола ![]() 5. глупых женщин ![]() |
||
Гелла | ||
как говорил. мой препод по админ. праву: " Нраица, не нраиЦа-терпи, моя красавица" ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Любит. Мясо, телевизор и подушку. Не любит. Компьютер, кошек и мое плохое настроение. |
||
Дайкири | ||
Любит: меня, ребенка, машину, вкусно поесть, посидеть в компании друзей, съездить на природу, свою работу, любит быть в центре внимания, любит командовать, любит женское общество, любит компьютерные стрелялки, любит делать эротические фото ... вот, список бесконечен. Не любит: когда я злюсь, когда я куда-то иду без него (даже за хлебом), когда его критикуют, когда комп занят, когда мне приходят СМСки на мобильник, когда нет денег, когда я не соглашаюсь идти за пивом, когда холодно, когда жарко (их не поймешь, мужчин) ... тоже, можно до бесконечности |
||
Muna | ||
Это хорошо, что вы знаете не только то что нравиться, но и то, что не нравиться.. А стали бы исправлять, то что не нравиться? Например - купить второй комп? И вместо кошки собаку? | ||
Дайкири | ||
Если ему компа не хватает - пусть покупает себе ноутбук, я не против. А кота моего не трогать, я ему обязана незабываемыми эротическими воспоминаниями (из-за кота познакомилась с очень милым человеком, давно это было). А, если серьезно, то мне тоже многое не нравится. Так что устранять нестыковки только по принципу "ты мне - я тебе" |
||
Келли | ||
Ну второй комп у нас есть)))) Нет исправлять ничего не стану, все исправить невозможно, да и не нужно это ![]() |
||
абрахам | ||
мдя...в нравится - все поставили на первое место себя))) неуверенных в себе женщин нет в этой теме))) |
||
Дайкири | ||
А неуверенных в себе женщин вообще не должно быть в природе | ||
lesly | ||
Он: нравится - - наша дочка - бездельничать - секс - мои рассказы про секс во время секса - смотреть на меня голую Я: - наша дочка - секс - когда он терпит мою жестокость. А не нравится? Наверное, плохое настроение друг друга. |
||
SiberianExtreme | ||
Обажает: массаж родителей сноуборд не Обажает: ссоры со мной когда какой-нибудь урод въезжает в его бампер когда я капризничаю и делаю все наоборот ![]() |
||
ankhen | ||
Любит 1. Меня 2. Компьютеры и железо 3. Вкусно покушать Не любит 1. Мерзнуть 2. Голодать 3. Руссую музыку |
||
Тамарис | ||
Любит меня... ![]() Секс со мной... ![]() Ребенка... ![]() Нашего ньюфа - Нору... ![]() Покушать... ![]() Поспать... ![]() Гулять с собакой... ![]() Не любит наш форум... ![]() |
||
Къяра | ||
Любит: 1.МЕНЯ ![]() 2.секс 3.свою машину 4.свою гитару 5.поесть 6.поспать Терпеть не может 1. Мою маму 2. Мою лучшую подругу 3.Рано вставать 4. Когда я капризничаю 5.Оливки |
||
Muna | ||
Кстати животрепещущий вопрос - ТЁЩА или твоя мама. Если модераторы позволят то в рамках этой темы - вопрос А к какой категории отнести твою маму - Нравится - или нет? |
||
Келли | ||
Мой муж относится к моей маме очень хорошо. У них замечательные отношения, он любит ее даже больше, чем свою родную мать. Всегда поздравляет ее со всеми праздниками, дарит ей подарки, вобщем отношения у них замечательные, не то что у меня с его матерью ![]() |
||
Дайкири | ||
Ответ, однозначно "нет". Он мою маму ТЕРПИТ, она его тоже, потому что живем все вместе. А вот яего маму НЕ терплю. | ||
Къяра | ||
Если говорить обо мне: люблю много чего не люблю ОДНОЗНАЧНО ЕГО МАМУ |
||
Европа завидует | ||
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИХ ,НЕ ТОЛЬКО У АХМАТОВОЙ,А ВООБЩЕ. А Я СВОЕГО МУЖЧИНУ ТАК И НЕ ИЗУЧИЛА.(ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ИХ МНОГО ![]() ЗНАЮ только нелюбимые вещи в еде,а так он не придирчив-ВСЕ ЕМУ НРАВИТЬСЯ,ВСЕ ОН ЛЮБИТ |
||
Лиськa | ||
любит меня, однозначно, это даже в перечень вносить не буду ![]() любит: - завтрак в постель - когда я делаю ему массаж спины... - компьютер и иже с ним... не любит: - когда я задерживаюсь на работе - гулстуки (особенно если потуже завязать ![]() - мой комп.... |