Maxandim | ||||
Часто слышу это слово,которое произносится как комплимент.На мой взгляд,мачо - это внешний лоск не имеющий ничего общего с мужеством и прочими истинно мужскими качествами.Дамы,так не ужели вам интересны именно мачо,а не настоящие мужики. п.с. а самое обидное,что и многим мужчинам нравится,когда их так называют.Не мужики а мужчинки.Эх.... |
||||
Sun Shine | ||||
я говорю "мачо" только с сарказмом. | ||||
Maxandim | ||||
Вот ты может и с сарказмом,а многие как комплимент. |
||||
Angelofdown | ||||
А я вообще так не говорю... Для меня весь из себя "мачо" - это исключительно для секса. Для отношений, тем более долговременных, нужно намного больше... |
||||
Leksie | ||||
"мачо" по-испански "самец",от этого и пляшем...я правда никогда не воспринимала понятие "мачо" с внешней точки зрения - для меня это скорее модель поведения а не внешний облик.таки не будем путать мачо с метросексуалом...мачо вполне может быть небрит и вонюч,а вот метросексуал никогда.а что до того что мол женщин привлекает,не буду говорить за всех,но лично меня мужчины с подобной моделью поведения не привлекают,а уж особенно если они при этом небриты и вонючи)) | ||||
Maxandim | ||||
Ну это понятно.В нашем лексиконе слово приобрело несколько иное понятие чем самец. |
||||
Leksie | ||||
ну не знаю,как к в ВАШЕМ лексиконе,а я его так и воспринимаю... | ||||
Абсолютно согласна с Leksie.Слово "мачо" ассоциируется именно с самцом,часто желаемого и желающего....Серьезно к этому слову не отношусь | ||||
Тропиканка | ||||
У меня понятие "мачо", ассоциируется, в первую очередь, с тупизмом и нарциссизмом...) Посему, если и употребляю его, то исключительно с сарказмом ![]() |
||||
Аленка2108 | ||||
Зато, на мой взгляд, с сексом с таким мужчиной проблем не будет, если принять его правила игры. Так что это плюс... ![]() |
||||
Лу_на | ||||
для меня слово мачо ни с чем положительным не ассоциируется... вообще слово это не употребляю, оно какое-то киношно/журнально/эмтивишное чтоли... для меня "настоящий мужик" звучит как-то приятнее, уважительнее и серьезнее |
||||
Maxandim | ||||
Эх,муж и жена одна сатона(прошу пардона за флуд)Полностью согласен с тобой,дорогая. |
||||
Airen | ||||
такого же мнения. Мачо может быть хорош, но для одной-двух встреч для секса. |
||||
alenasvet | ||||
"Мачо"-мужчина для камина ,и то на пару раз )) | ||||
Gabi57 | ||||
нужно намного больше...мужик! ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
"Мачо" я воспринимаю как образ самца( который мужчины одевают на себя)прикрывая ранимость наверно!! Говоря: "да ты мачо!!" я хочу сказать : " ты выглядишь секси" Слово " МУЖИК" мне не нравиться ! Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 24-02-2009 - 22:45 |
||||
zvezduiuna | ||||
Ты издеваешься, или серьезно? В жизни не обидела бы так мужчину который мне дорог. А каким мужчинам это нравиться? |
||||
СТАРТ | ||||
Мачо произношу только с сарказмом, а так мне больше нравиться слово мужчина, да и вообще мужчин больше предпочитаю... ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Ну как же,слышал,и не раз.Типа я мачо,и это круто. |
||||
Ингрид | ||||
Максим, как комплимент это воспринимают только очень тупые мужчины, которые просто не спобны уловить сарказм. Их можно только пожалеть. | ||||
Северная Звезда | ||||
фу. не люблю это обращение. Мачо - это внешняя красивая оболочка, самокрасование и самолюбование, напускной выпендреж, который очень часто на пустом месте. такой лоснящийся от парфюма и косметики фраерок |
||||
RAWN | ||||
Меня все мачо называют! ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
А вот и представитель обсуждаемой популяции нарисовался! ![]() |
||||
Мириэль | ||||
вообще не слышала что бы , говоря "мачо", женщина имела ввиду хоть что то положительное. Обычно это слово употребляют как мягкий, необидный аналог слову "быдло". | ||||
Тропиканка | ||||
Мири, так ведь умение понимать не всем дано! ![]() ![]() |
||||
RAWN | ||||
![]() ![]() |