Сумрак | ||||||
Способны ли вы серьезно разозлиться на женщину и может быть даже избить ее и каковы причины? | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Любитель фей | ||||||
Разозлиться могу! Если очень постарается меня разозлить)))) А вот ударить врядли. И вообще думаю ни один трезвый и здравомыслящий мужчина не способен поднять руку на женщину.Все драки и рукоприкладства происходят(в основном) под воздействием алкоголя....... | ||||||
Сумрак | ||||||
причины? |
||||||
![]() Сдерживаюсь, улыбаюсь и просто мысленно "затыкаю уши и глаза" |
||||||
Angelofdown | ||||||
Злиться могу сколько угодно. Тупости, наглости, хамству, выпендрёжу и прочим "прелестям". Ударить.... я не бью людей... это не имеет смысла... лучше морально убить (единожды и наповал). | ||||||
Ингрид | ||||||
Чужой цвет волос, медлительность, безвкусица являются основанием для желания ударить? ![]() По теме. Желание ударить не возникает. Никогда не распускаю руки. Словом - оно действеннее. Это сообщение отредактировал Ингрид - 28-02-2009 - 02:44 |
||||||
Leksie | ||||||
когда мне было 14,я серьезно подралась с одноклассницей,ибо нефиг было оскорблять моих родителей.девка была та еще оторва и мне честно говоря давно хотелось ее поколотить.правда дело было в школьной раздевалке,свидетелей было много,так что нас быстро растащили.после этого подобных случаев не было. | ||||||
Join_me | ||||||
Меня разозлить может кто угодно, хоть женщина, хоть мужчина. Не злюсь разве что на больных и сумасшедших. Ну а ударить желание возникает только в фантазиях (типа "ухх как треснула бы тебе по башке" ![]() ![]() |
||||||
![]() Да, хочется стукнуть, но ведь не стучу. Считаю, что ставить такие диагнозы с Вашей стороны - невежливо! |
||||||
Ингрид | ||||||
Если бы стучали, то это уже была бы не расшатанность нервной системы, а нечто худшее.
Это был не диагноз, это было изумление, как мало надо человеку для того, чтобы у него руки зачесались. Как страшно по улицам ходить... ПС А что, вам захотелось меня стукнуть? |
||||||
Мириэль | ||||||
Разозлиться - конечно. Я даже ненавидеть умею)))) А ударить - табу. | ||||||
ещё раз повторюсь, что если руки чешутся, то это не значит, что обязательно последует удар!
Из чего тогда сложился вывод о действенности слова? |
||||||
Яли | ||||||
Да. Способна. Равно как и на мужчину. Избить, пожалуй, могу только за гадость или агрессию в отношении близких людей. | ||||||
Ингрид | ||||||
Для того, чтобы понять степень результативности удара, не обязательно бить самому ![]() |
||||||
alenasvet | ||||||
Конечно могу разозлиться ,и недавно было дело так разозлилась что врезала по самые ,но я подняла руку на неё лишь потому что она подняла на моего ребенка . | ||||||
Ь00 | ||||||
только из-за мужчины ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Могу разозлиться... Причины? Да самые разные... Я вообще, по жизни человек не очень терпимый, многое в людях раздражает, в женщинах в том числе... Последний раз пришлось драться года два назад, с соседкой по дому... Точнее, от нее защищаться, когда она меня ударить пыталась... После того, как мои друзья ее муженька на больничную койку отправили, чтоб хайло свое на меня не разевал... А до этого, дралась только в раннем детстве... ИМХО, не женское это дело - кулаками махать... Это сообщение отредактировал Тропиканка - 01-03-2009 - 13:49 |
||||||
Join_me | ||||||
Молодец! Любая нормальная мать врежет человеку, обидившего её ребёнка. |
||||||
Сумрак | ||||||
Да тебе место на нарах и дружкам твоим уголовникам. Это сообщение отредактировал Сумрак - 01-03-2009 - 00:51 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Сумрак, предупреждение по пункту 2.2. |
||||||
BlackOrchid | ||||||
Конечно, могу разозлиться. Бесят тупость, наглость, дешовые понты, ограниченность, необязательность.. Очень раздражает ещё, когда человек ничего из себя не представляет, а самомнение у него выше некуда. А вот ударить..Да, могла бы. Но на это должны бы были быть веские причины, а не просто злость или раздражение. Знаю точно, могла бы дать пощёчину, если бы некто оскорбил моих родителей. Пока что в такие ситуации не попадала. |
||||||
Airen | ||||||
Если меня люди раздражают, тут от полового признака не зависит. хамство, например, оно в любом случае хамство. Бить - не бью. нанесение даже легких телесных повреждений - уже статья. ![]() |
||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||
Как-то не приходилось злиться на женщин особо... ![]() |
||||||
Paytinkа | ||||||
могу не замечать человека - в упор - но это нужно очень ему постараться, чтоб сподвигнуть меня на этот акт неприятия....... | ||||||
WILD WIND | ||||||
Да могу!!!Сама от себя не ожидала такого!Причина:работа!!!Зла до сих пор................. | ||||||
Kirsten | ||||||
Диагнозы мы тут заочно ставить не можем, это правда. Но если такие мелочи раздражают, то это причина для того, чтобы посетить невропатолога. Чтобы он уже ставил диагноз и приписывал успокаивающие. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Люди разные, и если кто-то медлетелен - это не значит, что он хуже, он просто другой. Вы либо окнтактируете с таким человеком, либо нет. Но это не значит, что вы можете его бить или оскорблять. А то, что вы злитесь из-за этого - жаль вас. Действительно, проблемы с нервами. С безвкусицей и остальным - тоже самое. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
А вообще, полноценного и по настоящему уверенного в себе человека, будь то мужчина и женщина, мало что раздражает, он спокоен, тактичен, вежлив. ОН знает себя, знает, что он может и чего не может и не комплексует по этому поводу. ИМХО, если человека раздражает всякая фигня, типа чужого хамства, самомнения, цвета волос, манера поведения и т. п. - значит, у этого человека у самого проблемы с самооценкой. К сожалению, таких уверенных в себе людей очень мало ))) |
||||||
Забытая | ||||||
Бить не била никогда и ни кого даже в детстве. Даже желания не возникает. Но бесят многие, но обычно хочется просто высказать все что думаю и по существу. | ||||||
Сумрак | ||||||
Ну чем бесят то? Называйте пожалуйста причины! |
||||||
Sun Shine | ||||||
а меня вот такие неприятные личности как Сумрак злят. И не важно какого они пола ![]() |