кто-нибудь жалеет о своем первом опыте? |
||
Всего голосов: 0 |
doutdes | ||||
Хочу узнать какие впечатления у вас оставил первый секс, и если была бы возможность изменить прошлое вы бы хотели сделать это первый раз с другим партнером? |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() ничего в нашей жизни не происходит случайно!.. |
||||
Angelofdown | ||||
Я бы это сделала с другим. Хотя я ни капельки не жалею о своём первом разе и своём первом мужчине. Но раз уж можно поменять и того мужчину я знаю - то можно попробовать и с другим ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Не жалею ни секунды о своем первом мужчине! Он был тогда самый любимый, самый желанный! До такой степени, что даже сейчас, по прошествии 10 лет при воспоминании об этом у меня, законченной стервы, извращенки и эгоистки, сладко млеет сердце и кружится голова. ![]() |
||||
doutdes | ||||
вот везет! как я мечтала что все произойдет именно так и приятные воспоминания будут долго еще в моей памяти |
||||
Funny89 | ||||
Не, раз уж можно все изменить, хочу чтоб все было по любви. | ||||
BlackOrchid | ||||
Выбрала второй вариант. В идеале, я бы хотела, чтобы мой "первый раз" был с другим. Но в целом, я ни о чём не жалею. Что было, то было. |
||||
Ингрид | ||||
Не жалею. Ничего менять не стала бы. | ||||
Join_me | ||||
переспала бы с другим. Но тем не менее, ни о чём не жалею - что было то было, наверное, ничего случайно не происходит и всё есть так, как должно быть. |
||||
maybefree | ||||
кассационная жалоба - недешевое удовольствие. но тем не менее, я бы пересмотрела... сроки, правда, уже вышли))) хотела бы нежность и осторожность от любимого получить, а не от того, кто был..... |
||||
doutdes | ||||
мне кажется с нежностью и осторожностью у большиства мужчин вобще проблемы - или просто такие попадались... |
||||
Catherina | ||||
ни капельки ни жалею, эт скорее было как раз вовремя, был так сказать пик взаимности в отношениях ![]() до сих пор изредка, но видимся ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Мне видимо вдвойне повезло - мой первый был и нежным, и осторожным и даже потом спасибо сказал. ![]() Единственное "но" - из нас двоих любила только я, а он просто очень хорошо относился, симпатизировал и все такое. Вот только это я бы хотела изменить... |
||||
maybefree | ||||
наверное, да... как-то не уверена сейчас в этом, если честно :/ |
||||
Sister of Night | ||||
Оставила бы всё как есть. | ||||
Leksie | ||||
сомневаюсь что с кем-то другим это могло быть лучше.по крайней мере в отличие от очень многих девушек я свой первый раз вспоминаю исключительно с позитивными эмоциями.и читаю что тут заслуга не только моего мужа (это с ним и было),а в немалой степени и моя собственная. | ||||
ничего бы не меняла,так как с этим человеком я до сих пор!Секс с ним это просто заемчательно!!!! | ||||
Тропиканка | ||||
А что теперь об этом думать? Через 14 лет? Что было, то было, ни о чем не жалею... |
||||
Сумрак | ||||
Значит было абы как, ну по вам это видно впрочем ![]() |
||||
Мистический | ||||
Первый раз был спонтанным, желанным и с любимым человеком. Поэтому ни о чём не жалею | ||||
VIRTushka | ||||
Сумрак, предупреждение по пункту 2.2. |
||||
спермоедка | ||||
может бывает и лучше,но ничего не хотела бы менять.ответила№1 | ||||
TheLine | ||||
Первый сексуальный опыт - для многих радостное событие. И я не исключение. Ничего менять бы не стала. | ||||
Aleksandrapuls | ||||
Это был мой любимый человек на том этапе жизни.Конечно не жалею | ||||
Ведьма_ | ||||
Было не по любви, но по большой взаимной симпатии. Ни о чем не жалею, так лучше...любовь приносит только боль, особенно без взаимности... | ||||
Ainara | ||||
Оставила бы как есть. Ведь он один из тех, кто помог мне стать совершенством! ![]() |
||||
Ни чего менять не хочу, меня все устраивает в человеке с которым у меня был первый раз. А вот второго вычеркнулабы вообще! | ||||
Персик333 | ||||
Мой первый раз был у меня с мужчиной годящимся мне в отцы и все было настолько классно, что я не хотела бы менять абсолютно ничего!!!!!!!!!! | ||||
Iren'Ka | ||||
так случилось, что отдалась мужчине, который меня не любил... а тому кто действительно любил, отказала, нашла кучу причин: еще рано, не готова и т.п. о чем действительно жалею... хотя себя успокаиваю: что все в нашей жизни закономерно, раз так и произошло, значит так и должно быть ![]() |
||||
Anvy | ||||
Вроде все было как надо)) менять ничего не нужно. Милый, нежный, заботливый, аккуратный... Никогда больше так все идеально не было. Только парень был не любимый (хотя влюбленность присутствовала). Ну и напрягает то что в тот момент он со мной другой изменял. |
||||
НеАнгел | ||||
Никогда не жалела о том, с кем именно был мой первый раз. Наоборот - я ему очень благодарна, что он избавил меня от девственности. ![]() |
||||
Romantiko | ||||
я тоже ни о чем не жалею, было с любимым на тот момент человеком. Вот в этой теме все таки улавливается связь первого опыта у женщины и последующего ее отношения к сексу. Ведь говорят что во многом наша любовь или нелюбовь секса зависит именно от того каким он был в первый раз. Вот и получается что интересуются сексом, сидят на форуме, активно обсуждают темы о сексе женщины у которых всё хорошо сложилось) Поэтому вполне логично что у большинства ФОРУМЧАНОК первый опыт был не горьким) | ||||
Kissуля | ||||
оставила бы все как есть |