Звёздочка74 |
Обожаю мяско. запечённое в духовке под сыром... |
Удивительное Дело |
овощное рагу. кабачки, морковка, томаты, морковь, лук, перец болгарский, корень сельдирея..приправы из трав..ну можно еще грибы и кратошку))) |
Мириэль |
Сейчас лето, можно разные легкие салаты делать, окрошки, фаршировки из перчиков, баклажан и помидорок, жеренные кабачки, икру баклажанную и кабачковую. Началась молодая картошка, я ее люблю делать: сначала сварить, а потом подражить на сливачном масле бочка. Только картошечка должна быть маленькая-маленькая, и резать ее не надо. Грибочки появились. Жаренные белые грибы - это же просто объедение! Лисички, опята... ммм...! :) Их и собирать приятно, и готовить! А суп из белых грибов! Самое вкусное что только бывает! Скоро начнуться яблоки - буду пироги делать ! :) |
КатастрOffa |
Нравится готовить плов и думламу - возни мало, а получается вкусно. Еще обожаю готовить что-нибудь новое (из кулинарной книги или по чужому рецепту) в 4-6-8 рук (с подругами) - параллельно общаешься, плюс никогда не знаешь, что получится в итоге ![]() |