Maxandim | ||||
Девушки,вот в канун Вашего праздника,хотел бы узнать,что для Вас значит "Женское счастье" | ||||
Leksie | ||||
лично для меня лично мое женское счастье ничем не отличается от простого человеческого... | ||||
BlackOrchid | ||||
Основные компоненты, так сказать, это любимый и любящий меня мужчина рядом, его забота, надёжность - вообщем то, что мне нужно в отношениях и здоровье-счастье близких. Как дополнения - материальное благополучие, уверенность в завтрашнем дне и различные удовольствия. Это сообщение отредактировал BlackOrchid - 05-03-2009 - 23:14 |
||||
Kerasys | ||||
"Женское счастье был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не надо." |
||||
Maxandim | ||||
Как у тебя много в одном флаконе! |
||||
BlackOrchid | ||||
А то ![]() ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Ну дай то бог.Но все же что то приоритетней,а что то второстепеннее. |
||||
BlackOrchid | ||||
Ну так я и написала, что есть основные компоненты, а есть дополнения. Приоритеты - наша с мужем любовь и здоровье близких. |
||||
Забытая | ||||
Чтобы все устраивало по основным показателям моей жизнь - дом, работа, любимый, я сама. Но счастье - результат тяжкого труда ,поэтому один из факторов временами выпадает. Хорошо хоть каждый раз разный. | ||||
Негодяйка | ||||
Любить и быть любимой,жить в гармонии с собой и со своими близкими. | ||||
Join_me | ||||
Для меня счастье - это когда моим близким хорошо и я рядом с ними. | ||||
N@taska | ||||
Семья наверное самое главно) | ||||
Angelofdown | ||||
Для меня счастье, это когда я спокойна, у меня ничего не болит, когда мой ребёнок весёлый, когда любимый не вредничает, когда все мои родные и близкие здоровы, когда есть деньги в необходимом количестве, когда не выёживаются клиенты, когда мы дома не ссоримся... А ещё когда у меня нет мысли "Сорваться бы да уехать подальше с этого дурдома!".... | ||||
alenasvet | ||||
Муж и дети и чтобы они были здоровы, вот это по-моему настоящее и единственное женское счастье. | ||||
Кусильда | ||||
Для меня женское счастье-это любимый и любящий мужчина рядом(в идеале-муж),это возможность постоянно чувствовать себя красивой и желанной,это жизнь в гармонии с собой и окружающими,жизнь в достатке,когда не надо мучаться финансовыми вопосами,это здоровье,это детишки вожделенные рядом и дом-полная чаша,светлый,полный тепла и уюта. и секса побольше ![]() |
||||
Lena * | ||||
А для меня счастье - это хорошо проделанная мной работа | ||||
Мультяшa | ||||
Счастье-это моя семья, любимый, любящий, заботливый муж; умничка и помощница, подружка и красавица дочка; подрастающий и неугомонный сынка. А также кастрюльки-сковородки, милые посиделки с любимыми за столом на кухне. Да и все, что связано с домомдля меня и есть счастье! А всякие кризисы, работа и пр. - это все приходящее и наживное. Ведь если не будет родных и любимых, все остальное не имеет смысла. |
||||
hetera | ||||
Поэтому и терпеть не могу этот праздник, что вы только "в канун" хотите знать о нашем счастье. Правда, сейчас мне грех жаловаться на судьбу. Но 8-е марта все равно не люблю | ||||
Aquitania | ||||
Не знаю , если честно . ![]() Наверное соглашусь с Angelofdown . Счастье - это когда нет неприятностей и я спокойна . |
||||
djulietta | ||||
![]() ![]() а если он милый для меня, то и будет давать ту заботу, ласку, нежность и любовь, которая необходима, как воздух))) |
||||
Rozmari | ||||
любить и быть любимой....а вообще главное когда все здоровы и счастливы... |
||||
Onika | ||||
быть с любимым вместе, понимать друг друга и никогда не ссориться | ||||
zvezduiuna | ||||
Аналогично!!!! Сразу первое , что на ум приходит |
||||
Таичка | ||||
Женское счастье - любить мужчину. | ||||
Gabi57 | ||||
Как мало-то надо.... ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Так же, как и для всех людей, это отсутствие внутренних противоречий) |
||||
*Natusik* | ||||
Когда любишь и любима | ||||
Повелительница тьмы | ||||
Когда рядом любимый и любящий мужчина, дети здоровы. естьдушевное спокойствие. | ||||
Maxandim | ||||
Не правда,о вашем счастье мы хотим знать всегда.Это тема у меня совпала случайно с праздником. |
||||
LARI@ | ||||
пожалуй,тут больше добавить нечего ![]() ещё мирного неба,без политических заморочек:) |
||||
Maxandim | ||||
Да заморочки то и фиг бы с ними.Значит мы плавно подошли к тому,что главное что бы небыло войны. |
||||
LARI@ | ||||
ага,и кризиса тоже:) |
||||
snegurochka_77 | ||||
Для меня счастье, как сказал домовенок Кузя-это когда все дома))) ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Ну неужели только любить? А как же быть любимой? |
||||
Tori-xxx | ||||
женское счастье-был бы милый рядом...(с) дети ![]() ![]() |