Jan Air | ||||||
Итак, Дамы! Кто, на Ваш взгляд, из публичных мужчин (политики, ученые, спортсмены и т.д.) вошел бы в Вашу тройку предпочтений. Хотелось бы узнать не только имена, но и причину Вашего выбора именно их. |
||||||
Leksie | ||||||
приходят в голову только актеры - Джонни Депп,Еван МакГрегор и Хайден Кристенсен.из остальных никто как-то не вызывает в душе никакого отклика.а почему они мне нравятся - ответ прост - внешность,поскольку не имею возможности знать их лично. | ||||||
Jan Air | ||||||
А актерский талант разве нет? ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Тройка предпочтений В КАКОЙ ОБЛАСТИ (по каким параметрам)? Тройка красавчиков - это одно. Тройка умняшек - другое. Тройка секси - третье... Тут щас стока троек будет, мама не горюй! ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
я в актерском таланте понимаю мало.может мне понравится актер в каком-то фильме,а понимающий человек скажет мол ты че,да он полная бездарность.и другие понимающие люди это подтвердят.я вон раньше в период безумной популярности ДиКаприо считала что актер он никакущий,а оказывается что как раз наоборот.так что я теперь не берусь об этом судить,я в этом совершенно ничего не смыслю. Это сообщение отредактировал Leksie - 09-03-2009 - 22:20 |
||||||
Тропиканка | ||||||
Мои предпочтения - 1. Президент РФ Дмитрий Медведев. 2. Премьер-министр РФ Владимир Путин. 3. Спикер Госдумы РФ Борис Грызлов. О причинах выбора, предпочту умолчать... ![]() |
||||||
Jan Air | ||||||
По совокупности ![]() |
||||||
Jan Air | ||||||
Это, как я понимаю, тройка мужчин, которым бы Вы не отказали, предложи они Вам руку и сердце? ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Хм.. На данный момент: Джонни Депп Хью Лори Александр Гордон Критерии: внешность, талант, интеллект, сложность натуры(если так можно выразиться). Ну и руки у них красивые)) ЗЫ. Естественно, я предвзята, и мои критерии могут быть весьма спорны. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lileo - 10-03-2009 - 07:45 |
||||||
архистратиг | ||||||
Ващет как я понял это абсолютно пофиг интересно совсем другое... что женщины будут говорить..... причем о себе))))))))))))) |
||||||
архистратиг | ||||||
И вы хотели бы от кого нибудь из них родить детей?)))))))))) |
||||||
Latina | ||||||
Джонни Деппу сегодня икается, наверное, он у меня тоже в тройке лидеров ![]() Чисто внешне- очень привлекательный, Я, может, не большой специалист в оценке акттёрского мастерства, но, и как актёр, он великолепен ![]() Другие два места в моём хит-листе постоянно меняются))). Могу назвать вторым Джозефа Гордона -Левитта, опять же актёр, внешне очень в моём вкусе. Третий- Уилл Смит ![]() ![]() Единственное что : предпочтения тут чисто основанные на визуализации объектов и увлечении их творчеством)). Какие они там, как люди, неизвестно ![]() А вот политики и спортсмены- что-то совсем не увлекают ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Ну хорошо, если тройка актёров - то Вин Дизель (за роль Риддика), Брюс Уиллис (за роль... та за все роли!) и Джонни Депп (за роль Джека Воробья). Политики.... политики мне не нравятся. Учёные. Они все учёней меня, поэтому нравятся все. Музыканты... А мне женщины в этой области нравятся! А ещё мне нравится наш местный военком ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Ну просто мои мысли! Один в один! Я люблю именно их и именно за эти роли! Люблю, конечно, громко сказано - очень привлекают они меня, это точнее. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Аха... Может, у меня задание такое... секретное... от спецлужб одной враждебной нам страны... ![]() Родить одного ребенка, а чтоб участвовали все трое, а потом мочили б друг друга в сортире, доказывая отцовство ![]() Вот вам, и политический кризис и дестабилизация внутренней обстановки ![]() |
||||||
Neigel | ||||||
Тьфу-ты. Ну первых двух я б ещё понял. Но третий даже в шутку - не понимаю. Анекдот: Скажите Владимир Владимирович - вам нравится общаться с Борисом Грызловым, потому что он талантливый политик, прирожденный лидер...? - Да нет, просто у него усы прикольно задницу щекочут... |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
архистратиг | ||||||
Да у нас с этим порядок и кризис качественный и дестабилизация)))))) обюрократились враждебные разведки ![]() |
||||||
Вирна | ||||||
Деро (вокалист группы Oomph!) - он божественнен=) Джонни Депп, он такой пупсик=) Уилл Смит/Рафаэль Надаль (выбрать не могу=)) - обожаю=) ну на троих остановиться не могу... еще Гарри Минх=) |
||||||
Roxy27 | ||||||
Брюс Виллис ![]() Брэд Питт ![]() ![]() Эльф Леголас из "Властелина Колец" в исполнении Орландо Блума - просто эротическая фантазия ![]() прочитала свою тройку - как я банальна ![]() |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
И чем так хорош Джек-Воробей. Мне он как персонаж ни фига не нравится. | ||||||
Негодяйка | ||||||
Джейсон Стэтхэм Владимир Путин Петр Налич Сложно объяснить. Что-то в них есть,что лично меня очень притягивает,манит,будоражит. ![]() |
||||||
Ь00 | ||||||
никогда не нравился ![]() долго думала- никто из публичных мужчин особо не привлекает ![]() ![]() хотя нет..вру.. Бредд Питт ![]() ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 11-03-2009 - 18:02 |
||||||
veteroc | ||||||
занятно, занятно ....гламур не побеждаем...массовая культура просто проела голову. | ||||||
СТАРТ | ||||||
Николос Ли - красавчик, пусть и за 40... Девид Боуи - актер, музыкант, композитр, пивец, Ракфелер - очень умный мужик, что бы такое соостояние не разбазаривать, а преумножать, при этом держа марку, на практике многообразия рисков, и не стабильность развития (кризисы всякие, обвалы рынков), вообщем молодец! ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Он хорош своей уникальностью. Никто, кроме Деппа его так бы не сыграл. Персонаж - практически полностью заслуга актера. Мимика, пластика весьма занятны, необычны. Я, правда, Деппа больше всего люблю за роль в Мертвеце. Ну и потрясающая режиссерская работа Brave. ЗЫ. veteroc, гламур-то тут причем? Это сообщение отредактировал Lileo - 11-03-2009 - 22:46 |
||||||
Tori-xxx | ||||||
Владимир Путин Джет Ли Джош Хартнет ![]() |
||||||
Jan Air | ||||||
Странно - и ни одного художника или писателя | ||||||
Мириэль | ||||||
Самый красивый актер на все времена Факундо Арана ![]() еще ... Сэм Нил (лет в 40), Брюс Уиллис (во все времена), Кевин Костнер. И хорош)) |
||||||
Chara | ||||||
Жирик он прикольный, с ним было бы весело ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Точно! Вот еще одна моя слабость, обожаю аргентинцев с белой кожей ![]() |
||||||
Рафаэлка | ||||||
Владимир Высоцкий Константин Хабенский Адриано Челентано...,))) Талантливы,обаятельны и....есть в них какая-то изюминка,пройти мимо которой невозможно..)) Это сообщение отредактировал Рафаэлка - 13-03-2009 - 18:22 |