лемке | ||||
У каждой женщины были случаи когда им предлагали деньги за секс. Какую самую большую сумму предлагали вам? (или ценную вещь). |
||||
alenasvet | ||||
Никогда мне не предлагали деньги за секс ,видимо у меня не продажный вид )))) | ||||
Lileo | ||||
предлагали 200 баксов. Мне было 15, и я была в шоке. О_о |
||||
Дионео | ||||
лемке, откуда инфа? Данные проверены? ![]() PS догадка: лемке, Вы сами предлагали деньги каждой женщине? Это сообщение отредактировал Дионео - 22-03-2009 - 15:59 |
||||
лемке | ||||
Мне сами женщины рассказывали.А в прессе певицы и актрисы постоянно про это говорят,то им за одну ночь квартиры предлагают,то машины...
Такой необходимости пока не возникало. ![]() |
||||
svetlenkaay | ||||
спросили за сколько. сказала:безценна.реликвии не продаются. | ||||
Kirsten | ||||
Ой, а мне не предлагали... ![]() |
||||
лемке | ||||
Я бы расстроился. Женщина должна чувствовать себя желанной,а если ей еще хорошие деньги предлагают, то это ей должно льстить. |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Лемке, а мне сколько бы не предложили, всё бы показалось оскорбительно мало ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Ну тогда я пошла расстраиваться.... ![]() |
||||
лемке | ||||
Двадцать миллионов долларов? ![]() |
||||
лефт | ||||
..у тебя что там сады Семирамиды между ног что ли?)) |
||||
лемке | ||||
Ды ладно ![]() На самом деле небось хочется что-бы кто-нибудь предложил. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Гыыы... ну вот и пошла расстраиваться... ![]() Правда, как женщина достаточно рациональная в процессе расстраивания прикинула, откуда мне можно ждать сего предложения... вряд ли кто из окружения может настолько оскорбить меня.... а незнакомые мужики... на улице... не, не думаю, что решатся подойти ко мне с таким хамством... Двадцать миллионов, гришь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ь00 | ||||
у меня денег на инет не было, другу (не интимному) пожаловалась- предложил $5 за ![]() ![]() |
||||
Дионео | ||||
лемке, Ваши предположения оскорбительны для женщин. лефт, "Жить в эпоху свершений имея возвышенный нрав К сожалению трудно. Красавице платье задрав, Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы..."(с) А раз нет разницы зачем платить? |
||||
лемке | ||||
А вот это уже действительно оскорбление. ![]() |
||||
А Вам только предполагать и остается)) ![]() лемке, Человек, обладающий такой суммой, не стал бы так бестолково расстрачивать свой капитал ![]() |
||||
лефт | ||||
уверен?)
..о чём и толкинг... |
||||
лефт | ||||
..ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить.. и то и другое я видел не раз.. кого ты хотел(а) удивить?)© |
||||
Kirsten | ||||
Лемке, ты тут еще? ![]() ![]() ![]() 1. Сумма не в долларах, а в евро. 2. Страну, банк, счет - сообщу отдельно. 3. Налог на деньги за твой счет. Сумму налога сообщу отдельно. 4. Предварительно хотелось бы видеть справки о здоровье. ![]() |
||||
лемке | ||||
KirstenПризнайся честно, деньги тебе предлагали,но сумма была такой маленькой,что тебе стыдно ее назвать ![]() ![]() |
||||
Дионео | ||||
Если бы данный топик создал какой-нибудь grgrgr2244 с 0 постов, да еще и озаглавил бы его "Все женщины продажны. Интересует разброс цен." (что более грубо выражает мысль высказанную лемке) его бы по-быстрому запинали и не из-за чего было бы огород городить. |
||||
Угу... тоже люблю Машину времени)) оставьте Вы уже в покое предположения о моих садах, бритостях и небритостях)) ![]() Усё... больше не флудю...)) |
||||
Neko | ||||
откуда инфа? |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Может быть, Лемке каждой женщине предлагал деньги? Что ж, это благородно, за удовольствие нужно платить. Иначе чем объяснить такую уверенность автора? ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Ты этта... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Ни разу не предлагали. ![]() ![]() ![]() |
||||
medusa | ||||
ну не любит народ правду, шо поделаешь ![]() |
||||
Neko | ||||
какую правду??? я после первого предложения этой темы упаду в глубокую депрессию.. ВСЕМ предлагали, а со мной только на шару хотели ![]() ![]() |
||||
лемке | ||||
Не чего страшного я в этом не вижу, ![]() Это скорее говорит о его жадности. ![]() В конце-концов,в следующий раз предложат больше |
||||
medusa | ||||
да очень просто, когда кто-то создает провокационную тему о женщинах, тут же те о ком тема громче всех кричат что это не про них..вот такие личные наблюдения Это сообщение отредактировал medusa - 22-03-2009 - 19:43 |
||||
Neko | ||||
личные наблюдения - не аксиома))) | ||||
Ь00 | ||||
та не.. он же друх))) оскорблением было бы $200- могла бы подумать что и правда ![]() ![]() Kirsten а ведь в каждой шутке есть доля шутки ![]() ща как вылезет алигарх (или группа алигархов) и поймают на слове ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Иди расстраиваться ![]() ![]() |