zvezduiuna | ||||
если ваш любимый предложил руку и сердце ночью, в одних трусах, на кухне, стоя на одном колене... со словами: «эх, без кольца, ну и ладно, выходи за меня!», то соглашайтесь не мешкаясь. Когда вам еще так предложат выйти замуж? Это сообщение отредактировал zvezduiuna - 24-03-2009 - 15:57 |
||||
Ainara | ||||
Все предложения не буду перечислять.. т.к. их делали миллионы раз и в разных вариациях, но не любимые и далеко не единственные… А любимый и единственный сделал вообще не предложение, а тупо затащил меня в ЗАГС, т.к. знает что по другому со мной не справится. Вот теперь (спустя 10 лет) поженимся. Блин.. ни какой романтики, кроме воплей "теперь ты будешь вся моя и я тебя никому не отдам"… можно подумать он меня до этого с кем-то делил. ![]() З.Ы. Кольцо подарил. |
||||
Ваниль22 | ||||
а мне тока один раз делали и то по пьяной лавочке.. а вместо цветов подарили пучок укропа)) который я тут же съела |
||||
Jelen@ | ||||
без предложения... гуляли у друзей на свадьбе - А давай и мы чтоль поженимся?, - А давай. Поженились через месяц. | ||||
Ингрид | ||||
А у меня была такая вот ситуевина: провстречались мы три месяца. И начал мой коханый намекать прозрачно на то, что именуется у нас в народе "гражданским браком". Я же ему сказала четко, что никакого "гражданского брака" не будет. Хочет со мной жить, но не хочет расписываться - согласна. Только мы тогда никогда не распишемся, будем до конца жизни жить нерасписанные и умрем в один день без штампа в паспорте. Бо я не признаю "пробных" отношений, коробит меня от них. Тогда коханый почесал затылок и сказал, что делает мне официальное предложение руки и сердца. Правда, пожениться мы сейчас не можем, только где-то через год. На мой вопрос, почему же он делает мне предложение сейчас, если сейчас никак, он сказал, что хочет определенности наших отношений. Чтобы я знала о его намерениях. Потому что боится меня потерять. Бо такие женщины, как я, незамужними не остаются, и он хочет застолбить место. Правда, поженились мы не через год, а через полгода. ПС последний раз мне сделали предложение 30 сентября в поезде. Молодой человек, не зная, что я замужем, подбивал меня на авантюру: приехав, сразу подать заявление в ЗАГС, не заезжая домой. |
||||
Funny89 | ||||
Как, как....... Взяла за руку, привела в ЗАГС, дала ручку, сказала "Пиши". | ||||
zvezduiuna | ||||
Девушки, но что ж романтичных предложений не бывает? | ||||
Ваниль22 | ||||
бывает.. в кино)) |
||||
Leksie | ||||
наслушалась я в свое время рассказов про кольца с брульянтами на верхушке Эйфелевой башни и подумала что у меня так не будет,даже если на это будут деньги)) слишком пафосно,"киношно" и оттого пошло. мне муж стал говорить про нашу будущую семейную жизнь,когда мы только встречаться начали,я тогда ни о чем таком и не думала.неожиданно конечно было от него это слышать,но я думала мол наверное просто завлекалочка такая,поговорит и забудет))) но неееет)) разговоры продолжались.тогда я полу-в шутку говорю мол чего просто так болтаешь - хочешь жениться - делай предложение.и сделал ведь.31 января посреди метели недалеко от Финского залива.и даже с кольцом.тогда думали прямо тем летом поженимся,но обстоятельства изменились и поженились через 2,5 года. Это сообщение отредактировал Leksie - 24-03-2009 - 17:20 |
||||
Maxandim | ||||
просто мужчины и женщины разные.Просто эти слова -"Не буду ни с кем делить" выражают высшую степень любви,ну комплимент такой.И это здорово. |
||||
Sarita | ||||
Гы))) Все озвучивать?))) | ||||
zvezduiuna | ||||
ну а если вы понимаете, что мы разные, чего ж не отойти от принципов и не сделать так как хотелось бы женщине. Не верю , что не знаете как. |
||||
zvezduiuna | ||||
А какие в душу запали? |
||||
Sarita | ||||
За которые и вышла))) Первое - после аварии на производстве. где любимый чуть не погиб, в процессе обработки раны на спине, между ОЙ, АЙ и *** (это криптованный мат ![]() Второе. Ночь на рождество. Фик знает где купленная в два часа ночи роза, кольцо, колено. В общем красиво и романтично шо прям вообще)) Ну и это... неожиданно - на НГ собственно роман закрутился :) Третье было просто - "lfdfq gj;tybvcz" по аське, когда в одной комнате дома за компами сидели в паре метров. и смайлик *crazy* |
||||
Храпун | ||||
такая тема уже есть на форуме о любви http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=241018 |
||||
zvezduiuna | ||||
Извиняюсь. Не видела. Читала статью и вспомнилось. Это сообщение отредактировал zvezduiuna - 24-03-2009 - 18:17 |
||||
Храпун | ||||
Это ведь прекрасно когда вспоминаешь лучшие, может быть, моменты своей жизни))) |
||||
Lena * | ||||
Офицального еще не было... А неофицально конечно все намеками намеками (боком боком) Если дождусь от него офицального, то будет по всей форме (традиция у них такая) У него сеструха замуж выходит, ей сделали предложение в парке, под цветущим деревом с кольцом и все такое... Насчет ГБ, они до этого жили вместе уже как 6 лет! и это у них тоже традиция... |
||||
zvezduiuna | ||||
Наверное скорей смешные. Сейчас, смешно вспоминать: " Давай распишемся, а то я всё в командировках, а ты опять куда-нибудь свалишь". И ведь расписались! |
||||
Храпун | ||||
с первой женой так примерно и было. Сказал "давай поженимся" так и вышло |
||||
Lanita | ||||
Мало кто сейчас о ЗАГСе без веской причины задумывается. Скоро уже его в роддом перенесут, чтоб далеко не ходить. | ||||
zvezduiuna | ||||
А второй раз там и было. И 2 бутылки минералки, с девчатами по палате. Это сообщение отредактировал zvezduiuna - 24-03-2009 - 21:15 |
||||
Lanita | ||||
Что же так все затянулось? | ||||
Lanita | ||||
Зав.кафедрой всегда нам говорила:"Девочки, если мужчина не женится до 2-х месяцев беременности девушки, не стоит выходить за него замуж". Как думаете, правильное изречение? | ||||
Мультяшa | ||||
Предложение мне мой будущий муж сделал уже на втором свидании, это было не то чтоб романтично, а оригинально и я его вообще в серьез не восприняла, но....! У него был день рождения, на которое я с моей лучшей подругой и была приглашена. Мы с ним пошли в магазин за вином и тортиком, возвращались обратно, разговаривали, смеялись и вдруг он меня спрашивает: "А ты будешь моей женой....?" Думаю, ничего себе шуточки, человек меня второй раз в жизни видит.... Потом у него дома за праздничным столом начали прикалываться, какая свадьба у нас будет, какое платье, машина и т.п. Еще и дату свадьбы сразу обговорили Спустя восемь месяцев у нас была свадьба, именно такая, какую мы обсуждали на первом свидании, вот только дата была несколько иной, а именно 22 июня-день начала войны! ![]() |
||||
zvezduiuna | ||||
Да мы и так были счастливы |
||||
svetlenkaay | ||||
помню была зима,холодища. мы идем ,за ручки держимся,разговариваем о чем то. и вдруг он остонавливается,и говорит: я хочу чтоб ты была моя,будешь моей женой? я вытаращила глаза и растерялась, сказала: ага. блин,мне было 17 лет. | ||||
ptary | ||||
ну понятно что счастливы.... а о ребенке подумать? |
||||
Ингрид | ||||
Жена Мультяшки, а почему дату такую выбрали? Все-таки, как-то эта дата мысли в другую сторону уводит ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Так случайно получилось. ![]() Мы когда пришли заявление подавать, принимали как раз на 22 июня. Спросили, если нас дата не смушает, то милости просим! Мы посмеялись, решили, что это даже прикольно. ![]() Но вот у родителей вопрос такого же плана возник..., но переносить мы ничего не стали. Вот когда приехали на Поклонную гору во время прогулки после регистрации, поздравляли ветеранов, а они нас, да и цветы возложили к мемориалу. Но все 8 лет друг друга подкалываем на тему брачных военных действий. ![]() |
||||
НеАнгел | ||||
Моя первая любовь, спустя очень много лет, "при всём честном народе", не трезвый просто сказал: "Давай поженимся, что ли?!" ![]() |
||||
Aquitania | ||||
первый раз Перебирая всех бывших одноклассников : - А ты чего не замужем ? - Так нет достойных кандидатов , за кого выходить-то ?! - А за меня ! так и поженились . второй раз Задумавшись о том , что через месяц рожать уже : - Давай распишемся , чтоб и второй в законном браке родился ?! - Давай , живот покажем , авось не заставят месяц ждать . расписались . Ничего особо романтического . А вот в ЗАГСе прикольно вышло . Сперва когда нас пытали не брат ли мы с сестрой (читая в документах одинаковую фамилию и опасливо косясь на мой живот). А потом уже во время росписи , когда после "обьявляю вас мужем и женой" добавили "Надеемся , что вы теперь к нам только за регистрацией ребёнка !" ![]() |
||||
KAISERIN | ||||
Гггг...а мой просто сказал...давай поженимся ![]() |