gold-3 | ||||||||
девушки а вот мо жет ли куни-хоть как то заменить или восполнить размер(ну если член маленький) только честно и без иронии-хочется узнать можно ли хоть как то заменить ощущение наполнености |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Насколько маленький? |
||||||||
Sarita | ||||||||
Насколько понимаю, при клиторально типе оргазма, только куни и рулит... Всё остальное - так, приятная дорога до) Но могу быть неправа, это я со слов других женщин пишу =) | ||||||||
Join_me | ||||||||
Нет, мне член нужен, однозначно. | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Нет,куни дело конечно хорошее,но постоянно наскучит...и вообще,мне член нужен,я от куни не фанатею | ||||||||
Aquitania | ||||||||
Я думаю , что именно "состояние наполненности" ни что заменить не может . ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
я вообще не фанатка куни,намного больше люблю вагинальный и мне его ничто не заменит. | ||||||||
Kirsten | ||||||||
Я почему и спросила про "насколько маленький". Потому что на Мужском навалом тем про то, что " у меня очень маленький - 18 см и это ужасно... ". ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 29-03-2009 - 15:18 |
||||||||
medusa | ||||||||
надо уточнить что значит маленький | ||||||||
лефт | ||||||||
..а теперь хочешь навалить эти темы и на женский?)) |
||||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||||
Кирс, я уже в предвкушении истории из твоей жизни. Не томи, давай уже. У кого там был маленький, но он счастливо прожил 110 лет? ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Неужели у глубоко продвинутой сексуальной прапрабабушки? ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
|
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Член не заменит ничто, даже самое первоклассное куни. Даже если оргазм только клиторальный... | ||||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||||
Уточни у Лефта. ![]() |
||||||||
gold-3 | ||||||||
Загрузить свои фото![]() |
||||||||
Мельник | ||||||||
Если серьезно то не парься, все у тебя нормально. На первый взгляд см 16. У меня 18 и жене постоянно больно при глубоком проникновении. | ||||||||
gold-3 | ||||||||
Да?Не знаю!!!!!!!!!!!!!Как то вот жил! | ||||||||
gold-3 | ||||||||
Просто хотелось бы побольше!Очень люблю женщин и люблю доставлять им удовольствие!А то иногда бывает-как в стакане карандаш-вот и не знаешь что делать то! |
||||||||
лефт | ||||||||
а это что за толстопузый урод на фотке...аккурат под постом пользователя с Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 29-03-2009 - 20:51 |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
лефт получает предупреждение, пункт 2.2 |
||||||||
Lena * | ||||||||
Зависит от девушки я например вообще не люблю чувство наполненности... (в туалет тут же хочется и все желание пропадает) Куни рулит! |
||||||||
Цветуёчек | ||||||||
А почему при разговорах о размере упор делают на длину? Разве толщина не важна?Мне важна. А автору совет правильно выбирать позы.Например сзади,но ее ноги между твоих,а не наоборот. |
||||||||
Кузечка | ||||||||
Нормальный у тебя член, не парь себе мозги. А женщины твои пусть мышцы влагалища тренируют. |
||||||||
панда | ||||||||
ага..чтобы подбодрить одного...надо оскорбить других?? |
||||||||
Кузечка | ||||||||
Кого я оскорбила? Тебя лично? ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
Я не спала с аффтаром,поэтому меня лично,ты не могла оскорбить..... Ты перечитай свой пост... |
||||||||
Кузечка | ||||||||
Ну и? Вероятно, нужно было написать, что член маленький (при этом не важно, что на самом деле он нормальный) - так просто, из женской солидарности с теми женщинам, занимаясь сексом с которыми, он "карандаш в стакане". Иногда полезно объективно смотреть на ситуацию. Кстати, твоих ответов в теме не вижу. Можем только покритиковать других да репутацию понизить. Это так, констатация факта. |
||||||||
панда | ||||||||
брррррр........остановились..ок? ты написала свое мнение,я свое... Тут уже до меня сказали все,что я могла бы дополнить?...повторяться не хочу.... Если ты не поняла того,что сама написала,я не виновата.... Могу сказать,что есть мужчины,которые,действительно,имеют маленький размер и при этом ,умеют вполне удовлетворить партнершу,не объясняя тем,что это она виновата,что он,как "карандаш в стакане"..и что это ей надо заниматься своими внутренними мышцами...... Мне просто неудобно советовать автору просто набраться опыта в сексуальном отношении и тогда он не будет мучиться своими страхами..а Вы просто переводите стрелки..... Надеюсь,этого достаточно,чтобы прекратить дальнейший спор? |
||||||||
Кузечка | ||||||||
Я прекрасно поняла, что я написала.
А автор не писал, что не может удовлетворить партнершу, и не обвинял их. Он писал только о своих ощущениях, вот что его беспокоит. Тренировка мышц вполне может решить эту проблему. |
||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||
Размер действительно не имеет значение! | ||||||||
Любитель фей | ||||||||
Нуно не ЗАМЕНЯТЬ , а СОВМЕЩАТЬ!!! И размер и т.д. сугубо индивидуальны для каждой!!! Что одной хорошо, то другой может и ОЙ!!! | ||||||||
Funny89 | ||||||||
Мышцами всем заниматься надо. Это для здоровья полезно. |
||||||||
medusa | ||||||||
не знаю как для здоровья но для оргазма точно полезно, для вагинального ![]() |
||||||||
gold-3 | ||||||||
а оргазм это и есть друг здоровья!!!!!!!!!!! |