Kirsten | ||||
Без учета того, что кого-то вы знаете... без учета выгоды от замужества... без учета характера мужчин... кого из представленного списка вы бы выбрали в мужья. Можно выбрать несколько по предпочтению. Называть мужчин по порядковому номеру. (там на одной фотке два МЧ, если оттуда, то сказать левый или правый) В теме никакого подвоха, просто обычный тест. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Longoria | ||||
№ 4 Правда улыбка дебильноватая. № 14 Что-то есть в нём спокойно-родное )) |
||||
панда | ||||
№5 тот,что в красной футболке... | ||||
Адонадос | ||||
нечто среднее между Вебстером и Клуни ... Один слишком слащав, второй чуть грубоват))) Хотя вот...№1 самое оно Это сообщение отредактировал -ImmortalSoul- - 06-04-2009 - 11:37 |
||||
Никому-Никому | ||||
№2 - чисто поржать ![]() ЗЫ:Умилило наличие в этом наборе мистеров Джаггера и Клуни ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Номер 5(в красной футболке)))))) А так мне нравятся брюнеты!!! |
||||
Никому-Никому | ||||
А что только красаффчиков выбирают? Может он в ее глазах красавец каких мало ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
№14...очень симпатичный, приятная внешность и глазки такие уууумные.) ![]() |
||||
Leksie | ||||
мне никто не понравился.какие-то крайности - либо совсем уродец либо чересчур "сладкий мальчик",а я не падка до крайностей.короче никого из них не выбрала. | ||||
Leksie | ||||
ну если говорить про "меньшее зло" то наверное "типа Клуни".но и этот тип у меня особых симпатий относительно внешности не вызывает. | ||||
Никому-Никому | ||||
Я вообще-то замужем ![]() ![]() Честно говря, не вижу ничего ужасного в этом мужчине. Да, не красавчик, но многое зависит от того КАК именно подойдет. Есть такие знаешь ли, страшненькие на мордашку, но обаяшки ![]() Вот выбранный мой №2 это действительно-жесть! Т.е. налицо дистрофия, а то и наркомания... |
||||
Jelen@ | ||||
...ну чтож они все такие...худых не люблю, смазливых не люблю... №5, страшненький, но на мужика похож... |
||||
Kirsten | ||||
Мама родная... да что ж это такое-то? лидирует пятый номер.. ![]() ![]() А то массово девушки говорят, что худых любят наоборот... ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 06-04-2009 - 12:32 |
||||
Никому-Никому | ||||
А что в нем такого старшного?! Мужик как мужик... Может фотка не оч удачная, а так чего? Крупные черты лица, хорошие зубы, без лысины че в нем такого ужасного-то? Ладно бы какой обрюзгшний алкаш после недельного запоя был... |
||||
Jelen@ | ||||
неа, не нравится, мужик с типичной внешностью ( для меня лично) крутого полицейского из американчких фильмоф... А худых не люблю, люблю больших ( в меру конечно ) Это сообщение отредактировал Jelena25 - 06-04-2009 - 12:37 |
||||
Latina | ||||
Второй с конца( № 13 получается ![]() А так бы- никого из предложенных))). Потому что нет там такого парня, который моим предпочтениям по внешности соответствует)) |
||||
Leksie | ||||
Кирс,ты определись - либо кто просто нравится внешне,либо кто внушает доверие как муж)))) я просто по жизни не привыкла на парней смотреть с точки зрения угадывания черт идеального мужа,я просто вижу - нравится или нет)) и будь он хоть четырежды "внушающим доверие" если он "не в моем вкусе" внешне,то у меня с ним ниче не выйдет) В общем вот тебе мужчина который мне совершенно точно нравится внешне.будь он среди предложенных тобой я бы скорее всего его выбрала.а так мой идеал внешности - это Давид "производства" Микеланджело,только ноги должны быть подлиннее. Загрузить свои фото ![]() |
||||
Latina | ||||
Длинных волос ни у кого нет, а мне нравятся ![]() ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
вот мне тоже кстати нравятся длинные волосы...
ну тогда бесполезно спрашивать кто внушает доверие как муж))) тогда корректен только вопрос кто больше нравится на фото. Это сообщение отредактировал Leksie - 06-04-2009 - 12:51 |
||||
Jelen@ | ||||
да, длинные, чёрные волосы... прямые желательно... | ||||
Река | ||||
Последний. Нуууу... просто потому. ![]() |
||||
Аленка2108 | ||||
На мой сегодняшний вкус тоже, вообщем-то, никого нет... В подростковом возрасте нравились смазливые с квадратным подбородком, а влюблена в то время была в школьного супер отличника, полного с толстыми очками и серыми умными глазами....так что внутренний мир и манеры с самого начала для меня определяющую роль игралиь а красавчики.... больше, чтобы самолюбие потешить и похвастатся: "смотрите какого закадрила!", но не более. |
||||
Аленка2108 | ||||
Два мальчика - гомо, а 3 его выберут когда повзрослеет ,т к не блещет красотой, но компенсироватся другими качествами может |
||||
medusa | ||||
номер 10 это ж картинка а не фотка:) хотя такая внешность ближе к тому что я предпочитаю, всё остальное из совсем другой оперы |
||||
Аленка2108 | ||||
На внешность можно внимание обратить, но через 2 минуты и отвратится точно также, если человек глуп, самодоволен, горд ,плохо воспитан, что характерно для смазливых, и к, сожалению, и не только смазливых в нашей стране. Мне, кастати, немецкий типаж и скандинавский нравится... стройные блондины, а так же, когда нос с горбинкой и голубые глаза, в средней полосе не водится... |
||||
Leksie | ||||
а я бы просто не выбрала в мужья того чью фотку не хотелось бы повесить над кроватью))) ну это правда))кстати фотка моего мужа у нас над диваном в рамочке стоит,правда это свадебная фотка и я на ней тоже есть,но это детали) Это сообщение отредактировал Leksie - 06-04-2009 - 13:08 |
||||
Аленка2108 | ||||
Это твой знакомый? кстати, похож на Починка, а за ним какую гонку бабы устраивали... |
||||
Leksie | ||||
Аленка2108,№3 это актер,я его видела в паре фильмов,не помню только как звать его. | ||||
medusa | ||||
ой номер три ![]() ![]() ![]() |
||||
Аленка2108 | ||||
Терминаторы такие, во всех смыслах. Мы так и догадывались... |
||||
Никому-Никому | ||||
тощщий очень, такого кормить-одно разорение ![]() |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Если выбирать из этих манекенов, то только Дж.Клуни "потянет" слегка. Жаль, что здесь нет Баталова, я б за него проголосовала. ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 07-04-2009 - 16:48 |
||||
Аленка2108 | ||||
На фотках позируют либо актеры, либо модели с заведомо слащавым видом и лоском, лично для меня отталкивающим... Если была в этих странах, "северная",( фл.) часть Бельгии, ну хоть в Германии той же, знаешь, о чем я говорю, только без брюха мужчины, конечно. |
||||
WILD WIND | ||||
Kirsten!!Речь же идёт о МУЖЕ!!!!И я не смеюсь!!Пятый номер!А вот повстречаться я бы согласилась с №1,13 и 14,ну и Клуни же,конечно(ток помоложе))))))) | ||||
Аленка2108 | ||||
Да, тоже мой типаж, но не для мужа, скорее, его амплуа герой-любовник, у него кошачьи глаза.... Мне он нравится в" полетах во сне и наяву" во "влюблен по собственному желанию.".. |