WILD WIND | ||||
Привет! Я видема такую темку:"Мужики! Какой национальности самые красивые Девушки?" Так почему бы нам,девушкам, тоже не обсудить этот вопрос: Мужчины какой национальности самые красивые(сексуальные)? ![]() ЗЫ. пожалуста обосновывайте своё мнение, ведь так будет намного интересней ! ![]() P.S И еще не будем отвечать,что любимый!Все понимают,что любимые самые лучшие,какой бы национальности не были!!! Это сообщение отредактировал WILD WIND - 06-04-2009 - 12:02 |
||||
WILD WIND | ||||
Отвечу я: русские!! хотя итальянцы и такие всякие тёмнинькие и галантные)))) Ах да,обоснование: русские-родные,милые(учитывая,что я живу в Эстонии) Итальяшки-темпераментные! Это сообщение отредактировал WILD WIND - 06-04-2009 - 13:32 |
||||
Ь00 | ||||
украинцы ![]() ![]()
а где обоснование?)))) |
||||
Latina | ||||
Южные и азиатские мужчины очень красивые ![]() Но случаются и исключения, и среди славянских лиц встречаются очень привлекательные. ))). Ой, обоснования ага: глаза тёмные красивые, кожа смуглая, у азиатов скулы такие резко обрисованные, губы сексуальные)))). ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 06-04-2009 - 12:44 |
||||
Leksie | ||||
чисто по внешности (лично была знакома только с русскими) турки и ирландцы симпатичные бывают... | ||||
Амаранта Буэндиа | ||||
УКРАИНЦЫ. ![]() ![]() ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Амаранта Буэндиа | ||||
Это аксиома. Разве нужно доказывать, что Земля имеет форму геоида? Вот так и здесь. ![]() |
||||
Funny89 | ||||
Мне славяне нравятся. Не знаю почему. Наверно свои, родные....... Да и мало кого я кроме них видела. Хотя был у меня один татарин. Очень даже ничего..... ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Фуу, какой примитивный бытовой национализьм ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
в каждой нации есть красивые и сексуальные.... так же как есть уроды полнейшие. делить мужчин по национальному признаку как то не привыкла. есть мужчины, с которыми у меня может быть секс или с которыми даже мыслей таких не будет... |
||||
панда | ||||
Русские и Украинцы...остальные не нравятся.... | ||||
Ainara | ||||
Метисы и мулаты! А так же индейцы! ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Белорусы... самый лучший ( незабывемый ) секс был с ними... А по внешности... нравятся тёмненькие, но не турки и не итальянцы... мексиканцы, пуэрториканцы... Ainara, да, индейцы вообще сказка... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jelena25 - 06-04-2009 - 17:53 |
||||
TwoLovely | ||||
Ирландцы, татары, некоторые англичане, австрийцы... нравится помесь славян с арабами. | ||||
alenasvet | ||||
Да везде есть красивые мужчины среди разных национальностей. | ||||
архистратиг | ||||
а где красотато? или ты в смысле потянулась после темпераментного итальянца и промурлыкала-красотааа!!!! ![]() |
||||
Longoria | ||||
От на счёт белоруса, соглашусь полностью. Секс был незабываемый ;-) |
||||
Longoria | ||||
А видимо красота в мужчине не главное :-) Вот мы и сбились на темперамент. Читсто внешне, мне приезжие турки очень понравились. В естественной среде обитания наблюдать не пришлось, возможно там бы отпугнули :-) |
||||
Рыбка по имени Ванда | ||||
1. Американцы! Потому что среди них много симпатичных парней! 2. Арабы и азиаты. По вышеуказанной причине. |
||||
Lileo | ||||
Фиг знает. Я люблю синеглазых брюнетов. Это какая национальность? | ||||
Nikion | ||||
Марсиане:) |
||||
архистратиг | ||||
похоже ответ на этот вопрос нуно искать не в постели а на выставке скульптур.. типа давид микель анджело..а он кстати кто? ительянец или давид? |
||||
Join_me | ||||
Мне нравятся только европейцы. Конкретизировать смысла нет. А обоснования...почему кому-то нравится красный цвет, а кому-то синий? Вот и тут так же. |
||||
GOTOFF | ||||
Он иудей. |
||||
WILD WIND | ||||
![]() |
||||
архистратиг | ||||
эээхххх...против больших чисел нечего возразить... только одно -парни у всех народов хороши.. ![]() (если провести селлекцию))) |
||||
СексАгитатор | ||||
Истинные арийцы - они самые самые , во всем!!! ![]() |
||||
Ученый кролик | ||||
прибалты - внешне а в постели русские, евреи, да все наверное, тут тип сложения важнее, а не национальность. |
||||
WILD WIND | ||||
![]() ![]() |
||||
~Франческа~ | ||||
все это дело вкуса. мне лично русские и итальянцы нравятся. еще среди греков можно встретить много симпотных мужчин | ||||
Crucified~Nymph~BD | ||||
ммм южане но далеко не все...за темперамент и выразительные черты | ||||
ЗАБАВНЫЙ ЧУВАК | ||||
Конечно смешанной расы... например Марк Дакаскос, европеец.. латинос.. и китаец в одном. Просто красавец!!!!!! | ||||
венерка | ||||
ох!... в ресторане в Италии был такой официант... а как он меня целовал... ООООООООООООООООООООООООООООООООООООх.... З.ы. Милый, если ты это читаешь ! Мы еще не были с тобой знакомы :D |
||||
ЗАБАВНЫЙ ЧУВАК | ||||
если милый ревнивый идиот... то лучше играть с официантом... |