Хватает ли вам внимания мужей? |
||
Всего голосов: 0 |
S a n y a | ||||
Милые жены, сколько вам нужно внимания, чтобы этот вопрос не подымался в семье? По-своему опыту могу сказать, что сколько внимания не уделяй его всегда будет мало. |
||||
Funny89 | ||||
Внимания одного единственного мужчины? Никогда не будет достаточно. Существуют, конечно, женщины, которым хватает внимания мужа, но их уж очень мало. |
||||
S a n y a | ||||
Любовников брать не будем, вопрос про мужей ![]() |
||||
Funny89 | ||||
А причем здесь любовники? Мы ж о внимании говорим, а не о сексе. Или все же о сексе? Что вы имели ввиду, говоря о внимании? Какие действия со стороны мужчины (мужа). | ||||
S a n y a | ||||
Нет, секс тут не причем, допустим , что его достаточно. Внимание - поговрить вечером, поваляться на диванчике в обнимку, погулять и т.п. |
||||
Ингрид | ||||
Что подразумевается под вниманием? Количество времени, проведенное вместе? Количество подарков? Участие в жизни жены? Разделение ее интересов? | ||||
S a n y a | ||||
все это подходит :) |
||||
Funny89 | ||||
Ааааа....... Тогда мне этого хватает. Точнее меня это не интересует. | ||||
Aquitania | ||||
Выбрала "нет", но это не совсем точно отражает мои мысли по теме . Скажем так , количество внимания вполне приемлемое , хотелось бы большего с точки зрения качества . | ||||
Leksie | ||||
внимания со "стереотипной" точки зрения мне вполне хватает.не хватает совсем другого. | ||||
Angelofdown | ||||
Не хватало, не хватает и не будет хватать, т.к. понятие "внимание" у нас слишком разное. | ||||
S a n y a | ||||
что для вас внимание? :) |
||||
Jelen@ | ||||
не хватает, хотя... ну вот вроде есть всё, но по моей инициативе... | ||||
+ЛяЛяКа+ | ||||
На данный момент хватает. В первом браке не хватало. В следующих уже была умнее и прямо поднимала вопрос о том какого и сколько внимания мне не хватает. Прямо по пунктикам. ) | ||||
+ЛяЛяКа+ | ||||
Ну, лично я говорила: - Дорогой, каждый день по вечерам я хочу гулять, валяться на диванчике в обнимку, часто устраивать ужины для нас двоих со всякими вкусностями, разговорами и просмотром фильмов, зимой по выходным я хочу ездить на лыжную базу или на каток, летом плавать в речке, устраивать пикнички с друзьями. Еще я могу прямо вечером сказать, что хочу сегодня съездить в гости к друзьям или посидеть в ресторанчике. Еще я люблю ездить на курорты в сопровождении любимого мужчины. Чтобы заранее знал, что внимания мне нужно много. ) А еще я люблю разные мелкие знаки внимания. Вот когда я, например, сижу за компом или смотрю телевизор, люблю, чтобы ко мне подошли, погладили меня, поцеловали. ) Кроме того я сама люблю проявлять разные знаки внимания к любимому человеку. Вот так я устроена, не могу по другому. ) Сказала бы, что способность уделять внимание любимой женщине в большом количестве - одно из основных качеств, которые я ценю в мужчине. |
||||
Ь00 | ||||
а в "СледующИХ" поэтому? ![]() |
||||
Join_me | ||||
Мне не хватает внимания моего мч. Точнее, именно не хватало, скорее, раньше...сейчас уже привыкла, переключилась на другое. | ||||
Layna | ||||
Речь же не в количестве его, а в качестве. Объемное по количеству внимание, но привычное, стновится приедливым. Хочется нового, не не для количества, а для качества - то есть разнообразия внимания... | ||||
svetlenkaay | ||||
внимания не хватает.его нет по 6 месяцев,а когда дома,то все равно мало. | ||||
Angelofdown | ||||
Для меня внимание - это не когда просто знают, что я присутствую в этой жизни.... Это внимание персонально ко мне. Это сказать хорошее слово, это обнять, прижать, погладить, поцеловать... |