Что в вашем теле самое сексуальное - самооценим ! |
||
Всего голосов: 0 |
rach123 | ||||||
женщины - оцените себя ! Мужчины - пишите ваше мнение про ваших жен-подруг в постах - не портите статистику !:) Это сообщение отредактировал rach123 - 09-04-2009 - 04:20 |
||||||
Lena * | ||||||
Не голосовала... так как у меня миловидное, сесуальное личико... с пухленькими губками и бездонными карьеми глазами :) Сексуальныя шейка, не менее сексуальная грудь шестого размера (поддерживаемая в хорошей форме дорогим бельем не менее дорогими кремами, маслами и масками, ну и конечно упражнениями), выделанная талия, подтяутая, крутая попка и стройные ноги ![]() |
||||||
Любитель фей | ||||||
Поздно ))))) Статистику испортил!!! Извини!! Но сексуальнее попы чем у моей не видел (в натуре)! Остаольное тоже сексуально ,но попка особенно!!! | ||||||
Угрюмая | ||||||
Хмм, сексуальность собственного тела оценивать как-то неуместно. Вот, мой партнер считает самыми сексуальными мои ноги и попку. Особенно ему нравится, что внутренние стороны моих бедер не соприкасаются. Его больше заводит вид сзади :) | ||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Мозг.) | ||||||
Angelofdown | ||||||
Вся я. Не было такого варианта поэтому не голосовала | ||||||
Ингрид | ||||||
![]() |
||||||
СексАгитатор | ||||||
Да уж расчлененка каято получается! Отдельно руки, отдельно попа и тд. Как в мясной лавке! ![]() |
||||||
ChapelniK | ||||||
гыгыгыгы Что Что а ваш мозг, всегда совокупляется с нашим, или пытается это сделать))))) |
||||||
Ainara | ||||||
Окорока и хохолок! И, конечно же, хвост! ![]() |
||||||
СексАгитатор | ||||||
Хвост - вне конкурса - это беспроигрышный вариант! ![]() |
||||||
Забытая | ||||||
Сиське... мозг возбуждать не умеет, все больше сношать уже ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Как же можно выделить что-то одно?! Во мне всё очень сексуальное - и части тела, и лицо... ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Моловато будет. ![]() |
||||||
Funny89 | ||||||
Да я со всех сторон вроде ничего. Не могу определиться. | ||||||
~Франческа~ | ||||||
сложно выделить что-то конкретное. мой мч сказал что попа, животик, ножки и шейка. придется согласиться) | ||||||
ЗАБАВНЫЙ ЧУВАК | ||||||
НОЖКИ..... играющие с яичками ..... | ||||||
Лавина | ||||||
Взгляд..манящий ![]() |
||||||
Храпун | ||||||
Моя ЛЮБИМАЯ все целиком, а не отдельно каждая часть тела, прям какой-то интересный триллер получается, в отношении расчеленных тел | ||||||
НЕТилиДА | ||||||
Грудь. Слышу это со всех сторон с 15 лет. Друзья говорят,что,если меня будет разыскивать полиция,то в газетах опубликуют именно фото моего бюста. Ношу глубокие декольте, грудь подчеркиваю и показываю, к постоянным взглядам давно привыкла. | ||||||
Ь00 | ||||||
пи... что же еще ![]() губы наверно ![]() попу могие хвалят..она хоть и очень хорошая ![]() |
||||||
Kissуля | ||||||
Попа ![]() ![]() |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
Тоже попа...если расчленить)))) Но в общем-то все ответившие тоже правы в том, что сексуальность - это нечто бОльшее, чем какая-то определенная часть тела. Хотя, с другой стороны, есть же понятие "какая самая сексуальная часть тела?". Известные гламурные журналы даже проводят статистику по этому вопросу. Считается, что у женщин в глазах мужчин..самая сексуальные части тела - это грудь, попа, ноги, красивое лицо, губы...(в порядке убывания). |
||||||
Laila | ||||||
у меня мизинцы на ногах очень сексуальные. |
||||||
Aquitania | ||||||
Не голосовала . Слишком крупные части тела предложены для голосования . Муж говорит - губы . | ||||||
WILD WIND | ||||||
![]() Грудь ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
мужу живот нравится,а мне наверное больше всего волосы)))))так что я ничего из предложенного не выберу. | ||||||
BeeLena | ||||||
Где вариант ответа - "ВСЕ!!!" ?! | ||||||
Вся я! |
||||||
Maxandim | ||||||
Вера,ты прелесть.Одно уточнение..а какое полушарие (мозга) более сексульно |
||||||
Ингрид | ||||||
Мне больше нравится левое. Но окружающие мужчины уверяют, что правое сексапильнее ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
Тоесть чаще мужчины в момент онанизма представляют все же правое? А какое оно у тебя цвета? У моей знакомой было фиолетовое,так мне совсем ненравилось....вот кабы оранжевое...тогда да. |
||||||
Ингрид | ||||||
Макс, оранжевое - это банально. Изумрудно-лиловое. А хочешь, я его стукуну, и оно стенет фиолетовым в крапинку? (с) |
||||||
Maxandim | ||||||
Неее,стучать мозг ненадо.А как ты относишься к розовому и стразики в форме бабочек?По моему гламурненько,а? |
||||||
Асель | ||||||
почему нельзя сразу несколько вариантов ? ))) грудь,голос, волосы могут быть сексуальными? )) кожа...попа...ну и всякое разное .. во как я себя люблю :) |