ИМАН | ||||
девушки!!! какие у вас интимные стрижки ? с какого возраста стали ухаживать за лобком ?[I] | ||||
лефт | ||||
..у них в основном под...ноль...лысые как коленки короче) |
||||
николаище | ||||
Процентов 90 полностью бреют лобок.))) Хотя недавно был секс с женщиной в туалете кафе (ей лет 30-32), так у нее лобок вообще не бритый. Меня хватило только на минет, даже вставить не смог.))) | ||||
~Франческа~ | ||||
наверное сейчас все мужчины решат блеснуть здесь своей эрудицией в этой области)
откуда такая осведомленность? ![]() п.с. с 16 лет начала подбривать Это сообщение отредактировал ~Франческа~ - 09-04-2009 - 23:22 |
||||
Lena * | ||||
Уже сто и одна тема про это была поткорачиваю триммером....ооочень коротко... иногда брею, оставляя треугольничек... |
||||
СексАгитатор | ||||
Фантазия очень бурная! |
||||
Crucified~Nymph~BD | ||||
любопытно))) когда как,чаще подбриваю,иногда полоска или треугольник...налысо не люблю! | ||||
Flashka111 | ||||
Зачем оставлять треугольник? o_0 Это мешает для куни. Брею полностью, зачем скрывать такую красоту ![]() |
||||
* ТАНИТА * | ||||
Налысо не люблю совсем. Оставляю полосочку, остальное удаляю. | ||||
Chupaka5ra | ||||
При куни мешают только адские заросли.. тримминг или треугольничек-полосочка никак не мешают и очень даже отлично выглядят.. по мне так лучше чтобы было что-то, а не налысо.. как-то по-детски смотрится... | ||||
Шиншилл@ | ||||
Да уж. Я тоже все нафиг сбриваю. Но за семь лет надоело что-то. Надо как-нибудь заняться стрижками. Просто так легче. Хлоп. И нет ничего. А тут по инету полазила..очень даже симпатишные полосочки попадаются))))) А к вопросу с каких лет..Лет с 14 наверно стала лишнее сбривать. Потом треугольники эти стригла))) Потом муж нынешний (тогда еще парень) предложил все удалить к чертям. Попробовала..сначала так не понравилось..это вообще. У меня шок был. Я не знала какая она у меня там на самом деле ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MalinkaQ - 10-04-2009 - 15:41 |
||||
Flashka111 | ||||
Ну не знааааю.. я все "там" у себя облазила еще в далеком детстве. Это же интересно! =))) |
||||
Кусильда | ||||
![]() ![]() Я либо полоску,либо треугольник оставляю, полностью все редко брею,ибо лень постоянно все эпилятором возюкать,да и больно это |
||||
Река | ||||
Может Вы не смогли вставить по другой причине? Просто не возбудились? Поверти и с волосами всё прекрасно вставляется. ![]() зы: Лет с 15. Ща оставляю полоску. |
||||
Шиншилл@ | ||||
Нет..ты представь. Всегда там все это закрыто было..и вдруг бац! все такое голенькое. Губки эти, которые малые....у них же у всех своя форма и т.д. т.п. Ну это я про себя так сказала, а не про других вообще-то ![]() |
||||
СексАгитатор | ||||
Ия , как мужчина , заявляю - ни фига для куни ничего не мешает! ![]() ![]() ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Стрижка: удаляется всё по краям, и вокруг попы, а посередине аккуратно подстригается. Раньше вообще не заморачивалась не помню до какого возраста (наверное пока не родила 1-го ребёнка).. ничего с собой не делала, и у меня не было много волос. ![]() ![]() и то же самое ноги.. раньше было совсем немного волос (я даже не замечала) потом решила побрить и волосы начали расти.. хорошо хоть не выше колена. ![]() |
||||
Flashka111 | ||||
А вот такой вопрос насчет попки. Есть специальные мази, которые осветляют кожу на входном отверстии (назвала как получилось =)) ). Кто-нибудь пробовал, пользовался? | ||||
Кусильда | ||||
![]() |
||||
Flashka111 | ||||
Гек, да я не говорю, что нааадо. Просто спросила, че такого? ![]() |
||||
Svetik-Svetik | ||||
А я не выбриваю-губки довольно большие, и ,если выбрито,выглядит как вроде от туда что-то торит,не эстетично. Да и в туалете меньше на ноги попадает. | ||||
У меня удалена абсолютно вся растительность. Удалять там всё начала как только волоски стали появляться (меня они раздражали), не помню сколько мне тогда было лет, мало вообщем. |
||||
Суперласковая | ||||
Господи, на какие еще ноги??????? Вы с элементарными приемами самогигиены знакомы? Да уж......... |
||||
Мент в юбке | ||||
иногда под ноль,иногда полосочку оставляю, один раз было - выбрила сердечко на лобке, просто суппер, сама от себя заводилась, правда времени потратила кучу,но оно того стоило, надо будет как то повторить! | ||||
онан. | ||||
если девушка удаляет волосы то запах уже совсем другой. | ||||
L`Amour | ||||
раньше изредка ходила в интим салоны, было интересно, теперь брезгую поэтому предпочитаю самую сексуальную прическу = налысо) |
||||
онан. | ||||
а у тебя нет фотографии твоей киски? | ||||
Angelofdown | ||||
Оставляю полосочку, которую подравниваю триммером. Остальное - наголо. | ||||
Тропиканка | ||||
Мой девиз - волосам место только на голове! ![]() Посему, никаких полосочек, сердечек, треугольничков ![]() |
||||
онан. | ||||
я полностью согласен то что у девушек место волосам только на голове, а у парней ещё и на яичках. | ||||
оргазмика | ||||
Я в основном тоже все сбриваю, как-то больше возбуждает саму себя, когда видишь все свои прелести..... А вот мужчны между прочим тоже должны подбривать себе там, т.к. это красивее, удобнее и эстетичнее, ИМХО. Почему мужчины не думают об этом? |
||||
козюля | ||||
А я всегда оставляю тоненькую полосочку волосиков. Мы с мужем любим интимные стрижки. А вот мужчин обожаю лохматых! | ||||
Jelen@ | ||||
Полностью удаляю все волосы, согласна с тропиканкой,
|
||||
Malysh25 | ||||
А я обычно оставляю только "ласточку", которую подстригаю периодически, все остальное сбриваю. Иногда брею всю, но мне как-то это детскую писю напоминает ![]() ![]() |
||||
козюля | ||||
Умница! Мы с мужем тожем любим "многообразие" Всё таки с интимными стрижками намного интереснее! |