Velikanische | ||
Привет всем. Хотел бы услышать ваше мнение. Как вам больше нравится? когда вам делают куни или когда вас доводят до оргазма пальчиком? Из собственного опыта:Когда девушке своей делаю куни, она медленнее возбуждается, и оргазм не такой яркий.Когда же пальчиком ее ягодку ласкаю, то возбуждается, стонет,извивается и аргазмирует ярче. а у Вас как? |
||
Leksie | ||
я ни от того ни от другого не фанатею.пальцем я и сама себе могу сделать приятное, а куни мне просто не очень нравится - приятно,но не люблю я это настолько чтобы каждый раз этого хотеть.больше всего мне нравится "по-обычному",может быть потому что так редко бывает,не знаю...но когда было достаточно и даже много - тоже больше всего нравился обычный вагинальный секс.я вообще рассматриваю куни и ласки пальцами только как вариант прелюдии,но не как собственно секс. | ||
Куни больше нравится. | ||
Lena * | ||
куни | ||
Кусильда | ||
пальцы ![]() ![]() |
||
Клавиатурная массажистка | ||
Мне нравится название темы ![]() Дорогие девушки Женщины Девушки По сабжу: куни мне нравится больше. |
||
Angelofdown | ||
GEKATAA ![]() |
||
Airen | ||
куни однозначно. Пальцем больно. | ||
Join_me | ||
А мне пальцем больше нравится. На куни я не очень чувствительна. | ||
Шиншилл@ | ||
Не родился еще парень, который сможет меня пальцем приласкать..да так, чтобы кончила к тому же. Мне больно лично пальцем. Ну как мужик может знать где и как дотронуться, если я сама не всегда знаю!))))))) У кого-то клитор не такой чувствительный, тем приятно наверно. А мне вот и куни-то не каждый сделает хорошо. Короче, куни. Языком не так больно ![]() |
||
Ь00 | ||
лучше пальцами ![]() ![]() |
||
Velikanische | ||
Спасибо за отзывы. Сегодня спросил свою любимую как ей больше нравится.Сказала одинаково, и так и так.Врет наверно, стеснительная она у меня:) С Праздником всех Вас!!!!Трудитесь не на работе сегодня, а в постели)))) А я все же на работе день проведу((((( |
||
секси.ru | ||
Одновременно и куни и пальчик, но при условии что пальчик буден нежный и не дерзкий! | ||
Вирна | ||
пааальчики ![]() куни вообще не люблю=) |
||
Тропиканка | ||
У нас, так, что куни мне больше нравится... ![]() ![]() ![]() |
||
La fleur | ||
Люблю по разному. И куни, и куни с пальчиком, и просто одни пальчики, и член с пальчиками. В общем говоря, какое настроение ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
куни | ||
лемке | ||
Почему пальцем больно? Если умеючи,то должно быть нормально. ![]() |
||
Примадонна | ||
:-)))))))))))))))) |
||
НеАнгел | ||
А мне нравится куни + пальчик :))) | ||
Shok111 | ||
вот вот,и у моей девушке, так же.. то чуть не голову засунуть,то ах пальцем ай яй))) правильно,от настроения зависит)мне и минет иногда неприятен ес чесно) |
||
Алька | ||
Люблю куни,а если еще и пальчики в ход идут,это вообще рай!!! | ||
LinaInvers | ||
Куни, пальчиком больно и неприятно, его можно внутрь, параллельно с куни.. Я так люблю | ||
Kissуля | ||
Пальчиком ![]() |
||
Палестинец | ||
из своего опыта у каждой девушки по разному кому нравиться пальчиком а кому и куни |
||
Искатель наслаждений | ||
Все правильно, не вижу никакого конфликта. Есть женщины, есть девушки, а есть дорогие девушки, которые не каждому по карману... ![]() |
||
Romantiko | ||
когда языком приятнее конечно, но пальцем тоже хорошо) а вообще ИМХО это то же самое что у парня спросить как он больше любит, когда девушка его член рукой ласкает или язычком) по-моему ответ однозначен | ||
онан. | ||
моей девушке нравится когда её писю язычком лижут. у неё пися чистенькая, сладенькая. | ||
Тропиканка | ||
И какое кондитерское изделие по вкусу напоминает??? ![]() |
||
онан. | ||
пироженое. | ||
ЛИДИЯ!!! | ||
А мне нравится совмещать. Чтоб язычком ласкал и пальчиком входил. ![]() |
||
Neznakomka 09 | ||
Полностью согласна. |
||
Один дома | ||
Куни. но лучше пальчиком и по грубей | ||
tutsi | ||
Моя бывшая получала удовольствие и оргазм только и исключительно от моего пальчика! То есть от руки кончала. Вагинально - никак. И дело не во мне как "плохом" партнёре. У неё внутри какая-то особенность физиологическая, "загиб матки". Может быть, в этом причина? Ну, в любом случае вагина у неё нечувствительная к секс. ласкам. Мне, как мужу и партнёру, это не было всё хорошо. | ||
DJEI | ||
И то и другое, но больше куни ![]() |