Angelofdown | ||
Ведьмочки, а ведь она сегодня!!! Здесь и здесь информация для общего развития! Отмечать будем? ![]() |
||
Ainara | ||
Я буду отмечать! ![]() У сестры с ее подружками! (ведьмы еще те!) Сестры муж в командировке, своего драгоценного к друзьям сплавила! Так что… "Я была навеселе, и летала на метле, хоть сама неверию я в эти суеверия! Разверни меха гармошка! Ээээээх давай наяривай!" ![]() |
||
Aquitania | ||
Эх , а я не буду отмечать (так как хотелось бы) , бо болею я , да и не с кем ... Хоть поделитесь завтра , кто отмечает, как всё прошло . |
||
Ингрид | ||
Нее, я лично спать буду. | ||
Sarita | ||
Я тож буду) Пиво уже купили ![]() А завтро выезной шабаш местным составом :) |
||
....ламбада.... | ||
Идея хорошая... Может на форуме попразнуем ![]() |
||
Angelofdown | ||
Шабаш он-лайн ![]() |
||
Aquitania | ||
Брунгильда , Angelofdown , я "за" обеими руками ! Может ещё кто присоеденится ? | ||
Airen | ||
Почитаю, может, поиграю и баиньки. А вот завтра, если погода позволит шашлык пожарим. Или просто прогуляемся по кафешкам... | ||
Адонадос | ||
Я б не против на форуме...токмо как это организовать? | ||
Airen | ||
ну...например, комментить в этой теме....![]() |
||
Дионео | ||
Пять минут до полуночи. Перекличка ведьм начинается. ![]() |
||
Aquitania | ||
Aу-у-у ! Есть тут кто ? Где и отмечать эту ночку , как не на Лысой горе ?! Жду ! | ||
Ингрид | ||
А я сплю уже. Почти. | ||
Яли | ||
и я почти. | ||
Kirsten | ||
Ой, чо-то все ведьмы в Вальпургиеву ночь спали как суслики... ![]() ![]() |
||
Angelofdown | ||
Я в реале отмечала ![]() |
||
....ламбада.... | ||
И я счера была сусликом ![]() |
||
Airen | ||
угу..и я позорно уже около часу ночи ![]() |
||
Aquitania | ||
А я подождала до часу ночи . Никого , да и спать пошла ... | ||
Airen | ||
праздник прошел, шашлык съели, своего отправила домой. Сижу в инете. Скучно.... ![]() |
||
Ингрид | ||
А шо делать? Мне муж вообще собирается интернет запаролить, чтобы я ночами не сидела. |
||
Airen | ||
А я...а я.... а я договариваюсь с мальчиком с моего регионального форума о совместном распитии спиртных напиткофф..... ![]() |
||
Angelofdown | ||
А мы сегодня обожрались шашлыкоф ![]() |
||
Airen | ||
не говори при мне это слово! мне и так плохо от обожратоффа!!!!! ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Angelofdown, жалко, информация о Вальпургиевой ночи тебе попалась в тот же день - погулять вместе обычно получается, если предупредить о грядущей дате хотя бы за пару дней. Предлагаю в календарь праздников клана включить и "профессиональные" так сказать - тогда не пропустим. Эту же тему закрываю. |