1-ое свидание с парнем которого знаете несколько дней по телефону дело может дойти до: |
||
Всего голосов: 0 |
Normaly | ||||
Хотелось бы узнать если это приемлемо для девушек на первом свидании уже перейти в столь близкие отношения, конечно же если парень по всем своим параметрам как и внешним, так и интелектуальм, вам подходит. | ||||
Lena * | ||||
Вполне могу себе представить поцлуй на первом свидании ![]() У меня никогда не было этого "первого свидания" ни с кем... с теми кто не нравится на свиданьки и не хожу, с любимым как-то все без свиданик получилось...первый поцелуй был, после недели 2 знакомства и легкого общения ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Вполне приемлемо перейти, как говоришь, в столь близкие отношения ![]() Не считаю нужным, тянуть резину, если парень мне понравился... От жизни, надо по полной все брать, ибо живем один раз... А условности, оставим для ханжей... ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Вполне возможен секс на первом свидании | ||||
Ь00 | ||||
всякое может быть ![]() |
||||
Вирна | ||||
ну мало ли=) до секса- легко=) | ||||
Longoria | ||||
№ 2 )) | ||||
Ainara | ||||
До секса может дойти, но не более того! ![]() |
||||
СТАРТ | ||||
только для того чтобы узнать человека поближе\о сексе не может быть и речи. Да я именно такая, не доверчево отношусь к людям, тем более которых вижу в первый раз. Общение по телефону это дело одно, а в реале все совсем по другому. Я не любитель сразу заводить отношения, по мне так нужно немного изучить человека, вдруг он шизофреник. ![]() |
||||
Leksie | ||||
чисто теоретически,естессно...если человек с первого взгляда зацепит,то скорее всего была б не против поцелуя.но до секса думаю предпочла бы получше узнать человека,если была бы цель завести отношения.впрочем даже если б просто хотела секса - все равно надо хотя б понять,нормален ли человек психически и не болен ли чем-то. | ||||
Normaly | ||||
Девочки спосибо за ответы, очень позновательно ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Не вижу смысла откладывать "сладенькое" на потом! | ||||
Join_me | ||||
А где свой вариант? Просто мне кажется, что с каждым человеком всё индивидуально. С кем-то мне, может быть захочется встречаться долго ещё до первого поцелуя, а с кем-то всего и сразу. А вообще мне трудно представить какие-то новые отношения, сама нахожусь в отношениях более 3 лет, так что первые свиданки для меня уже что-то необычное ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Гммм, ну вообще-то я слабо представляю что такое быть знакомой с мужчиной "пару дней по телефону"-номером что ли стабильно ошибается ко мне? ![]() ![]() |
||||
Diamondик | ||||
Ну надо же, какая я монашенка, по результатам статистики... ![]() Никогда не стану заниматься сексом и вообще особо сближаться с мужчиной, которого вижу впервые в жизни! Я не успею настолько проникнуться к нему доверием... |
||||
ksesa | ||||
до секса может спокойно дойти :) как-то так получается :) если парень симпатичный, то не могу себе долго отказывать :) я же тоже человек :) тем более если уж говорить о длительных отношениях, то разочароваться (если так) лучше сразу :) чтоб потом этого избежать :)) |
||||
красные трусики | ||||
Быбрала второй вариант - до секаса) люди ведь взрослые![]() |
||||
r0manika | ||||
в зависимости от ситуации. может и до секса дойти, может и в щечку не разрешу поцеловать. от симпатии, настроя и взаимного желания. | ||||
Normaly | ||||
Не ожидал таких ответов, пока что большенство в основном за Секс на первом свидании, но статистика пока ещё маленькая чтобы делать выводы =) | ||||
Ёжевичка | ||||
до поцелуя может дойти, до секса - нет. ну не интересно мне так.. ![]() |
||||
Normaly | ||||
Ёжевичка + вот и я так же думаю ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Может и до секса дойти! | ||||
Marcony | ||||
Как всё сложнооо..... тонко и хлипко.... Малейший хруст веточки или пожухлого листика под ботиночком и...всё желание пропало! Ах... ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Вариант №5 | ||||
оксикоккус | ||||
Вариант №2. Было и не раз...)) | ||||
ksan1977 | ||||
стараюсь избегать секса на первом свидании | ||||
SexFree | ||||
Муж-интеллигент неожиданно возвращается из командировки домой с вокзала, жене не дозвонился, конечно же. Заходит в квартиру и слышит сладострастные стоны супруги, доносящиеся из спальни, заглядывает и обнаруживает, что на его супруге расположился огромный волосатый мужик. Мужу видно невооруженным глазом, что его супруга испытывает такое удовольствие от секса с любовником, какое он - ее супруг - ей за всю свою жизнь доставить не смог. Муж тихонечко удаляется на кухню, забивается в уголок и впадает в меланхолию и самоанализ. "Все-таки я черствый эгоист", - думает он. "И почему мне так плохо, когда другим так хорошо???..." ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Мне вот интересно... Проголосовавшие за пункт 5-й - "только для того чтобы узнать человека поближе\о сексе не может быть и речи" Если мужчина, как сексуальный объект, понравился вам уже на первом свидании, каким образом секс на этом же свидании, может помешать узнаванию его человеческих качеств при дальнейшем общении?? |
||||
*Euphoria* | ||||
Аналогично. Я себе сейчас с трудом даже первое свидание представляю ![]() |
||||
Несс | ||||
думаю, ключевым было слово "только" |
||||
Тропиканка | ||||
По-видимому...))) Глупо, глупо... ИМХО, разумеется))) Живем один раз, а удовольствия заканчиваются раньше, чем сама жизнь (с))))) |
||||
Sister of Night | ||||
Я бы постаралась избежать секса на первом свидании, но я в принципе не отрицаю этот вариант. | ||||
Все зависит, от того симпатичен мне человек или нет. Если я хочу просто развлекаться с ним, то секс на первом свидании это вполне нормально..т.е. обозначаешь что тебе от него надо. Если этого человека берешь в расчет на дальнейшее общение, тогда целуемся на 3м свидании, спим через месяц.. | ||||
Тропиканка | ||||
Жесткие нормы ![]() А если поцелуетесь на 2-м свидании, а трахнетесь через три недели, отношения не заладятся??? ![]() |
||||
лемке | ||||
А зачем собственно избегать секса на первом свидании, если МЧ в вашем вкусе? Может быть вы и не будете в дальнейшем встречаться но зато хоть сексом позанимаетесь. ![]() |