КатастрOffa | ||||
А у меня сестренка сегодня приезжает. Будет жить и работать в Москве ![]() Еще одна радость - старшая сестра получила какую-то мегаважную бумажку, которая позволит ей выиграть судебное дело против бывшего мужа, так что теперь две ее дочурки останутся с ней |
||||
Roxy27 | ||||
Завтра пойдем на камеди югра-стайл ![]() Такой красавчик нам щас билеты в офис привез, закачаешься, один тока недостаток - блондин, не люблю блондинов, но за его глаза можно это простить ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Поздравляю всех с такими разными радостями ![]() ![]() ![]() |
||||
Holodokru | ||||
А я маму в Сочи отправил ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
И тебя поздравляю, наш темный друг ![]() |
||||
Aquitania | ||||
А я второе место в конкурсе "Боди Арт Интернэшнл" заняла , воть ... ура-а-а-а-а-а ! ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 13-09-2009 - 02:36 |
||||
Ainara | ||||
А мне медаль дали! ЗАмужество! ![]() Постараюсь ее не замарать… хотя бы первых 10 лет! Хотя это не только ведь от меня зависит… но и от сюпрюга! ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Вау, Танюха, привет!!! ![]() ![]() Поздравлямс тебя с наградой! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ainara | ||||
Я тяперяча буду ждать, когда тебя наградят! (вот только не надо что посмертно и т.д…) ![]() При жизни, с салютом, в карете и без Иванушек дурачков,… а с князем Красным-солнышком! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Привет всем ! А я вчерась на выставке собак со своим пёской была . Погода была супер , выставка проходила в лесо-парке на поляне . Отлично провели время с друзьями , да ещё и получили своего первого "кандидата в юные чемпионы России" (это звание такое собачье . Ещё три раза такое же получить и станет мой красавчег "юным чемпионом России") . Вот такая радость у меня . Это сообщение отредактировал Aquitania - 14-09-2009 - 09:46 |
||||
PamellaSM | ||||
Вот даж не знаю радоваццо или огорчаццо: с одной стороны - привезли новую кухню, сделанную на заказ, с другой - технолог накосячил с размерами и с одним столом хз че делать... | ||||
Aquitania | ||||
Возвернуть взад и пущай перделывают как надоть ! А апосля получения нужного результата радоваться . | ||||
PamellaSM | ||||
Возвернули. Переделали. Привезли. Поставили. Радоваццо чет уже лень... ![]() и ващще у мя полная хня... но это уже в другую тему... |
||||
Aquitania | ||||
Памел , ты ляг , поспи часика полтора .Отдохни от пережитых волнений . Потом встанешь свеженькая и бодренькая , выйдешь эдак на свою новую кухню и ВОЗРАДУЕШЬСЯ !!! |
||||
Roxy27 | ||||
Да чет мне слабо верится, что она сейчас вообще спать нормально может... Юляш, скора ужось, а? ![]() ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
ой, сон - это отдельный квест... дитя моя по ночам бодрствовать предпочитает... Надеюсь, что на этой неделе свершиццо... ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Сегодна состоялась встреча питерских форумчан . ![]() ![]() ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
А я как была рада увидется с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Ведьмы это сила! |
||||
Aquitania | ||||
Так если чего звони ! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 20-09-2009 - 19:38 |
||||
....ламбада.... | ||||
На Салтыкова с Щедриным согласна, но только не в санузле ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Да ты привередлива , однако ! ![]() |
||||
Airen | ||||
Завела любовников. жизнь обретает новые краски. Поняла, что есть реальный способ избавиться от комплексов, заработанных за год моногамии. дело не в моногамии, конечно, а в другом человеке. В общем, решила удариться в разврат :) |
||||
....ламбада.... | ||||
Сегодня ездила в пивной бар забирать зонтик. Просто великолепная история.... Краткий отчет о том как я забирала зонтик. Это просто песня. Когда я пришла, в баре оказалась как раз вся субботняя смена. Меня узнали, я даже не успела рот открыть, как администратор с ходу спросила:"Вы за зонтиками пришли?" Весь остальной персонал как один мило улыбался. Но самое загадочное впечатление у меня как всегда осталось от официанта Димы. Мне посчастливилось стлкнутся с ним в коридоре по пути к... комнатам, в которых читают классиков. Так вот, проходящий мимо меня Дима произнес что-то типа "Р-Р-р-р-р-р-р" |
||||
Aquitania | ||||
Ох , чую спинным мозгом , шо как-то рано я тогда ушла ... ![]() Это ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Так, дамочки, я на следующие выходные планирую к вам приехать ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Ураааааааааааааа ! Ишшо с одной ведьмой познакомлюсь !!!!! ![]() Я буду , вот прям усё по списку !!!!! В выходные мну вся твоя ! Что , где , когда , сообщай подробнее , плиз ! Это сообщение отредактировал Aquitania - 23-09-2009 - 14:03 |
||||
Roxy27 | ||||
Солнц, я билетики есчо не купила, просто у меня все мои москвичи на след.неделе разъедуцца и мне совсем не хотца грустить одной в выходные в мск... так что я буду вся ваша, а вы обе мои красавицы питерские маИ! ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
А какие пожелания имеются ? | ||||
Roxy27 | ||||
Главное, чтобы было весело ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Главное - чтобы погода не подкачала. Телеграфируй на сколько ты и когда, и чего хочется ![]() Это сообщение отредактировал Брунгильда - 23-09-2009 - 18:06 |
||||
Roxy27 | ||||
Страсти хочется и любви ![]() тока она у мну не в Питере... патаму все развлечения на ваш вкус, а мое дело маленькое получать наслаждение от общения с вами ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Ну тогда настрастись на месте ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Эххххх, твои бы слова... да тока не всегда все зависит от нас... есть такое слово апстаятильства ![]() ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Фотке ![]() |
||||
Aquitania | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |