Считает ли вы что "защита и опора"-единственная функция мужа. |
||
Всего голосов: 0 |
Никому-Никому | ||||
Хотелось бы спросить у женщин. Считаете ли Вы функции мужа в семье из этой цитаты единственными и достаточными для поддержки интерсов семьи с его стороны. Или кроме "защиты и опоры" у мужа должны быть и другие проявление своего вклада в семью. Голосуйте-коментируйте ![]() |
||||
Мириэль | ||||
необходимая, но недостаточная. Надо еще любить, уважать, придавать женщине уверенности в себе и в муже, детьми заниматься , ремонтами и учить водить машину ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Ха! А вот у некоторые мужчины мне за женщин сказали, что женщинам этого достаточно ![]()
все-таки включим в функции защита и опора ![]() Вот про любовь и уважение да.. в цитате ничего не было. Зато про женскую любовь автор упомянуть не забыл ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Расшифровать понятие "защита и опора" по пунктам можно? Ну примерно так же как четыре пункта Кирстен. 1. 2. 3. 4........... |
||||
Leksie | ||||
нет конечно,не достаточная.и вообще семья - это не два отдельных человека,которых просто приставили друг к другу и сказали мол вот ты - люби и обихаживай,а вот ты защищай,это люди,которые друг друга полюбили и решили стать семьей,ну или хотя бы договорились об этом на взаимовыгодных условиях,но все равно живут вместе,а это нереально без какого-никакого,а общения и ВЗАИМОдействия.по самолетовской модели у женщины что-то слишком много дел получается в отличие от мужчины,а в семью вклад во всех смыслах должны вносить оба,иначе это не семья.и все отношения в семье - любовь,уважение,желание делать приятно - должны быть взаимными,иначе это не семья,а действительно какая-то разновидность рэкета - ты меня ублажай каждый день,а я так и быть КОГДА-НИБУДЬ тебя от чего-нить защищу (на деле очень мало кто из мужчин в критической ситуации реально способен кого-то защитить,а не начать ныть и самому себе защиты требовать) .на самом деле сейчас женщине нужна не столько защита сколько партнерская поддержка,понимание,забота и ЛЮБОВЬ,елки-палки...а то вон говорят что женщинам секс не нужен,так скоро договорятся до того что и любовь ей не нужна.впрочем я думаю,что эти товарищи сдвинуты на том что женщина вообще обязана ничего не хотеть для себя самой и только давать,давать и давать - совершенно безвозмездно,чего бы ей это ни стоило и даже не думая отказывать - то есть совершенно не любить и не уважать саму себя,не говоря уже об отсуствии инстинкта самосохранения.в чем проблема? на таких и женитесь,только не объявляйте это нормой и не клеймите тех,кто не подходит под эти критерии,то бишь является нормальным человеком.. Это сообщение отредактировал Leksie - 08-05-2009 - 15:29 |
||||
Aquitania | ||||
До замужества я жила с родителями . Они и осуществляли функцию моей "опоры и защиты" . Зачем же мне было бы замуж выходить , если М только эти функции и мог бы осуществлять ? Нелогично . | ||||
Никому-Никому | ||||
Думаю включает в себя мат. обеспечение и принятие решений. Написано же "внешних факторов"... Ведь в женских обязанностях про любовь/ласку было, а в мужских всех этих сантиментов не было. Вот по-моему и получилось "маловато будет!" (с) ЗЫ: я не такая талантливая чтоб писать по 4 знаменитых пункта ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
2. Необходимая, но недостаточная без коментариев ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Создавайте свой опрос и вносите какие угодно пункты ![]() Для других мнение есть пункт "другое" |
||||
GOTOFF | ||||
я считаю, что не полный список как с одной, так и с другой стороны. | ||||
Lena * | ||||
3. Другое У мужа как и у жены вообще нет никаких функций... это не торгово-рыночные отношения!!! Я тебе уют - ты мне защиту... семья это слияние многих сердец в одно... |
||||
Никому-Никому | ||||
Дополняйте! Почитаем с интересом... Uno Bono Rogazzo
Лично мне было интересно СКОЛЬКО наберется тех кто проголосовал за 1 пункт... Ведь этож вы заявили что такие женщины есть. Вот и хотелось посмотреть сколько их таких... (по крайней мере на форуме) |
||||
Kirsten | ||||
Не, ну я кота в мешке не могу брать... ![]() ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Считаю, что это семья, это очень тонкий механизм, основанный на взаимопомощи. Да, именно взаимопомощи и понимание. Любовь это конечно все хорошо, но полно крепких семей, где любовь осталась лишь в воспоминаниях, и полно любящих, кто так и не осилил создание семьи. Я не уверен, что 10 лет спустя я все еще буду любить свою жену, но то, что она будет поддерживать меня, а я ее, в этом я уверен. -------- А поддержка она может быть разная, от поддержки твоих планов и до пинков под зад, когда это нужно. |
||||
Никому-Никому | ||||
Самолета нада звать ![]() Бедный самолет.. не тяжко ли ему нести бремя популярности, ну он вроде мужчина крепкий-должен выдержать |
||||
Paytinkа | ||||
считаю достаточным полное финансовое обеспечение семьи и посильное участие в воспитании детей......Любовь и уважение к супруге.....хотя, это и так подразумевает сама ячейка общества......Остальное вполне по силам любящей жене!!!!!! | ||||
Angelofdown | ||||
Второй вариант. Отношения - это намного больше! | ||||
Galchonok65 | ||||
Мен бы первый вариант вполне устаивал |