VENERA! | ||||
Мужчины, зачем вы врёте? Одно дело, если изменили, что-то натворили или заранее знаете, что вам достанется за это, но зачем врать, зная, что вам за это ничего не будет....... ![]() |
||||
Лапка | ||||
Может быть, это просто такой стиль жизни? Когда человек не может не врать.. |
||||
M-S | ||||
А Вы? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Они не врут, они сочиняют ![]() ![]() ![]() Я смеюсь. У меня "сказки" ничего кроме смеха вообще не вызывают ![]() |
||||
Почемушка | ||||
Враньё у них это кредо, кому будет интересно вместо принца Чарльза получить Борю сантехника, но ведь можно и мощно отомстить! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
mex | ||||
Незнаю.... Я вот не умею врать и не вру.... И когда другие врут не люблю... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
А если подойти к вопросу вранья серьезно - то нет смысла его делить на мужское и женское. Вранье пола не имеет, а корни у него торчат из детства. Врушего просто так, даже если ничего не будет, человека в детстве много наказывали, даже за пустяковые ошибки и провинности. Это просто постоянный страх наказания, рефлекс врать вырабатывается уже как защитная реакция - на всякий случай. В детстве врет на всякий случай - а вдруг! - становится взрослым - продолжает врать по инерции. |
||||
ArienС | ||||
Я вот никогда не вру, я обычно преподношу правду так что бы ее понимали так как мне это выгадно. И во лжи меня уличить невозможно. Только если чуть чуть преукрасить. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Во лжи можно уличить кого угодно. У любых событий всегда есть свидетели, даже если нам кажется что их нет или мы про них забыли... | ||||
Normal | ||||
Просто иногда не хочется что-либо долго объяснять, легче соврать. Кроме того, согласен спредыдущими сообщениями о вранье как форме самовыражения. |
||||
ArienС | ||||
Можно сказать правду так что она будет воспринята так как тебе это надо. И во лжи никто не уличит и врать не придется. Максимум просто скажешь потом немного преукрасил события, или размыл краски. |
||||
1Alex | ||||
Психологи подсчитали: дети врут/лгут в среднем до 10 раз в день, взрослые: женщины до 60 раз ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Они врут. ![]() |
||||
shival'e | ||||
врем!! чтобы убереч вашу психику от нервных срывов!!! | ||||
Ksardas | ||||
Я все время говорю правду,только если я не знаю что истине вы не поверите | ||||
snovaya | ||||
Врали, врем и будем врать, пока крутится эта планета. А иначе, чем Вас, дамы, завлечь? Неземной красотой или великолепным "достоинством"? Дык, все мы - середнячки (статистически). А Вам героев подавай... Вот и исполняем Ваши невысказанные желания - романтизируем себя и эту жизнь Кстати, дамы, а почему Вы так любите читать "женские" романы? И еще плачете при этом со счастливой улыбкой... В сказки верите, а нас во вранье обвиняете... ![]() Перестаньте сначала врать сами себе, ну а потом требуйте это от нас - Ваших любимых затейников, сантехников-электриков, защитников, любовников, пап, добытчиков и пр., пр., пр. в одном лице. И еще: не будьте такими дурами, тогда и наше вранье смысл потеряет. Хотя, это фантастика. |
||||
Машута | ||||
Не люблю мужчин не умеющих преподнести себя достойно, постоянно хвастающих. Кроме улыбки такие "герои" у меня ничего не вызывают. А врут все, и мужчины и женщины. Или как, мужики врут, а мы, девушки, всего лишь недоговариваем? ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
если когда я знакомлюсь с девушкой говорю ей что я музыкальный продюсер и профисиональный звукорежисер , и что за моими плечами куча групп!!)) если это враньё!! ?? значит я врун))) |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Потому что вы выбираете тех, кто лучше всего умеет вешать лапшу на уши :-) | ||||
Миха | ||||
Женщины врут по моему не меньше ![]() И вообще: человек который не умеет врать - ДУРАК Попробуйте опровергните!!! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Уметь врать и врать просто так, хотя тебе все равно не верят - это две большие разницы. Сейчас разговор о втором. | ||||
Европа завидует | ||||
ПОТОМУ ЧТО ПСИХОЛОГИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ! ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Но не тоннами, как это некоторые делают. После лживых мужчин, все кажуться врунами ![]() |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Да, не без перегибов :-) |