ivoloshin | ||||
Девушки, вам писали стихи, романтичные, чувственные??? если да, то какие при этом чувства в душе? |
||||
Фелис | ||||
Да, писали. Мальчики в старших классах школы. Мне это не нравилось и казалось глупостью, потому что я не люблю романтичные стихи, особенно бездарные, с моей точки зрения. Если бы парень написал что-то реально талантливое, в стиле, скажем, Дельфина, которого я обожала слушать, когда была подростком, я бы, наверное, оценила. Тогда, в старших классах. Это сообщение отредактировал Фелис - 17-05-2009 - 03:23 |
||||
Kела | ||||
Нада завязывать со стихами... А то карячусь, по ночам не сплю, всё рифму ищу, а оказывается это всё глупости... |
||||
Sister of Night | ||||
Бывший муж писал стихи. Он мне подарил открытку (я её хранила) там были написаны стихи, очень красивые.. через несколько лет я узнала, что плагиат. Открытку выбросила. Муж так до сих пор и не признаётся в плагиате. ![]() |
||||
лемке | ||||
![]() Берешь какого-нибудь мало известного автора, переделываешь пару строк,и бессмертное произведение готово.Но это я делал не для себя, а для других парней которые в свою очередь посвящали их своим "Дульсинеям". |
||||
Angelofdown | ||||
Писали и пишут. Очень приятно. | ||||
НОВЫЙ | ||||
бывают еще стихи написаные желтым по белому снегу. вот это романтика,вот это чувственность. у девушек такие стихи вызывают неоднозначные чувства и эмоции. |
||||
Вирна | ||||
Слава богу, нет... убила бы![]() |
||||
Tenko | ||||
Писали...и до сих пор пишут. Поклоннички. Лучше бы они этого не делали, честно говоря. Мое филологическое чувство языка вечно все портит...) Любимый, слава богу, такой ерундой не занимается. Совет всем начинающим самоделкиным в сфере поэзии...почитайте сначала классиков, получите понятие о рифме и слоге, потом подумайте, что вы можете такого сказать, чего до вас еще не было сказано. И не насилуйте своих "дульсиней" рифмами типа "ботинки-полуботинки"...это печально :) |
||||
НОВЫЙ | ||||
да это правильно вы говорите. зачем чето самому выкобениваться , мозгулину напрягать, один х. гэ. получиться . лучше в нете погуглить и ченить накопать готовенькое. некоторых телок походу реально прет и торкает кргда им стихи читают. |
||||
Tenko | ||||
Искать готовенькое и выдавать за свое - это ниже плинтуса. А если реально кого-то прет, то почитайте ей лучше просто стихи, с сохранением авторства и прочего. Можно прям из книжки, какая разница, текст останется текстом. А выучите, так переврете еще сто раз, пока рассказываете наизусть) |
||||
НОВЫЙ | ||||
ниже плинтуса только линолиум остальное все намного выше. так не сказано что наизусть учить надо , можно и по бумаженке прочитать, помятой, типо сам ночью не спал писал. один болт большенство телок книжек не читают им главное ,чтоб слова красивишные были.может им приятно это. х.з. |
||||
N@taska | ||||
Читать читали, а вот, что бы для меня написали не довелось! Стихи мне нравятся если в меру. | ||||
Кусильда | ||||
Писали-бывший 2 стиха, с таким апломбом блин и с претензией (необоснованной) на гениальность-обиделся что не оценила... Любимка 1 раз писал из армии - без апломба, "любовь-кровь" и пр,зато душевно...удивился что оценила))) ну и однокурсник пописывает периодически...тут сказать что-то сложно,да и не нужно.Есть и есть |
||||
Snow_Qeen | ||||
Любимый пишет...не банально..особенные они у него получаются. Мне безумно нравится | ||||
Aquitania | ||||
Для меня не писали , а вот про меня - было дело . Только слишком поздно узнала , что это было про меня . Очень хочется что бы для меня написал ! ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
писал бывший муж.. пишет и теперешний. мне нравится! я ведь и сама стихи пишу. |
||||
Sarita | ||||
Угу... И уважение к объему мочевого пузыря ![]() По сабжу =) Писали, пишут... но редко что-то трогает, если честно. Не люблю я графоманство((( |
||||
Grin78 | ||||
Фсех зопесал. Стехов ат мну не ждите, Халодныя, бесчюйфственные скво. Нихочите - нибудед, Не прасите. Ни строчки, ни цвяточка - ни че во ![]() |
||||
A_l_e_n_а | ||||
Гриня а мине? я не бисчувствинная напиши стишок ![]() ![]() ![]() |
||||
Рыжа | ||||
Писали... Это было всегда безумно трогательно, очень приятно, несомненно талантливо, а иногда по-настоящему гениально. |
||||
*Лёлька* | ||||
А ты Гринуля как всегда в ударе! Кружки для члена собираешь своего? Не торопись мон шер,минута славы Не приплелась ещё,не жди её..)) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
У меня иногда непрооизвольно стихи получаются, смс-ками. Ну в стиле известного камедиклабовского "Спишь? Чего молчишь?". :-)) А специально писать-сочинять что-то в стиле "Венец творенья, дивная Диана..." - че-то никогда не тянуло... |
||||
Grin78 | ||||
Да, соберешь тут... Ить вокруг одне засады! Какие, к бесам, членские кружки, Када все тока и твердят, што были б рады Ево (член, то есть) порубать на пятаки... ![]() |
||||
Ингрид | ||||
А мне всегда это было приятно. Не понимаю я здесь рассуждений о графоманстве. Хотите профессиональные стихи? Заказывайте их профессиональному поэту, он вам за денюшку наваяет столько килознаков, сколько оплатите. А от души - пусть и не везде ритм соблюден, и пусть иной раз рифма хромает, а все равно приятно. | ||||
Grin78 | ||||
Опасная эта стезя... ![]() Сначала - услуги профессионального поэта, потом повара, так, того и гляди, до профессионального любовника дело дойдет ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Ну так и я о том же ![]() ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Раньше нет, а сейчас да и мне очень приятно | ||||
Прибой | ||||
как это до жути неприятно-мч как мог выражал свою душу а вы по ней насмешкой и цинизмом...фи мне жаль вашу душевную глухоту в оболочке цинизма и боли ощущать безмолвную пустоту оторгая ее усилием воли ну а вам почти невдомок с пъедистала смешливой улыбки что как мог написал паренек в слове ЛЮБОВЬ не сделал ошибки... |
||||
conica | ||||
Я писал... в юности... Вроде, не покоробило. ![]() ![]() ![]() |
||||
diver25 | ||||
Писать то все мы изредка горазды Вот только некому, ведь нету музы рядом И пусть порою рифмы безобразны Уж что полезло, не считайте гадом! |
||||
alondra | ||||
Я писала стихи..своему бывшему мужчине с которым расстались недавно...Вернее он со мной..Стихи были искренние, может не какие то там талантливые, я это называю "злостным графоманством" но вот же перло из меня от избытка чувств. Ему нравилось, хвалил так небрежно..Но для меня и это была высшая похвала))) Вот такая вся из себя влюбленная была ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alondra - 20-01-2010 - 14:24 |
||||
Фьюжа | ||||
Стихи мне не писали, но посвящали. То есть в виде смс или открытки мне предлагались строки других (указанных) авторов, изумительно подходящие к ситуации. И этого более чем достаточно. ![]() |
||||
Lena _3 | ||||
А мне муж писал, и сейчас бывает иногда экспромтом разродится. В Пушкины не метит, но черт возьми, приятно. Слова любви приятны женскому уху, а если еще и в рифму, почему бы нет? | ||||
Джоанна | ||||
В школе писали стихи. И недавно тоже расшифровали ник в онлайн игре. Маленькая Лилия с душою огненной внутри В просторах сети танцуй с мечами - гори Непонятна, загадочна за вуалью лицо храни Понимающий знает значение, имя твое.... (имя не буду называть) ![]() |