Дужка | ||||
Попрошу перечислять нетерпимые отрицательные качества, только пожалуйста коротко и по существу. Типа: с безработными с беззубым с наркоманом с фанатом компьютерных игр с фанатом группы Ласковый Май с членом КПРФ с рыбаком с рэппером с тем кто носит розовые рубашки с Голладцем с человеком убившим кита с человеком издали похожим на мистера Бина И в таком духе. Это сообщение отредактировал Дужка - 17-05-2009 - 02:07 |
||||
Джун | ||||
... с глупым примитивным сумасшедшим шовинистом толстым очень некрасивым... женатым Дальше можно оч. долго. Легче сказать, с каким согласилась бы... |
||||
Адонадос | ||||
с неуверенным в себе с глупым с лгуном с маменькиным сыночком с эгоистом |
||||
Ингрид | ||||
с тупым с дурно воспитанным с мелочным и подлым ЗЫ Еще почему-то терпеть не могу футболистов. Вспоминаю сразу мультфильм, где футболисты были деревянные. Не стала бы жить с футболистом. |
||||
Аленка2108 | ||||
C грубым С эгоистом |
||||
VIRTushka | ||||
С тупым, с пьющим, с занимающимся рукоприкладством. | ||||
Nikion | ||||
с наркоманом с алкоголиком с жестоким с злым с подлым с грубым с хамом с тем, кто меня ненавидит и т.д. Это сообщение отредактировал Nikion - 17-05-2009 - 04:34 |
||||
лемке | ||||
Я думаю самая серьезная причина это наркомания и алкоголизм,стольное так или иначе поправимо. |
||||
Kела | ||||
Чекатило вроде ни алкоголиком ни нариком не был, однако замуж за такого человека то же никто не пошёл бы... ![]() Ингрид
Жить не стала бы, но секс на одну ночь не исключаешь? ![]() |
||||
лемке | ||||
А вот это интересно.Сейчас конечно за него не кто бы уже за муж не пошел,но до того как он стал известен как преступник,он многим мог бы понравиться. Я понимаю что Доктор Лектор это выдумка, но среди маньяков есть не мало обаятельных интеллектуалов,умеющих нравится женщинам. |
||||
Kела | ||||
среди алкоголиков то же такие попадаются... ![]() |
||||
Ь00 | ||||
алкоголизм в отличае от маньячества не утаишь ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Ни за что не стала бы жить с алкоголиком наркоманом (здесь вообще любое общение исключено) ![]() с безработным бы не стала связываться.. пусть найдёт себе какую-нибудь работу. с очень толстым бы не легла.. ![]() с каким-нибудь заразным больным.. |
||||
....ламбада.... | ||||
с наркоманом с алкоголиком с мартовским котом с патологическим жмотом |
||||
Елена Премудрая | ||||
У меня вызывают отвращение: 1. Жмоты. 2. Вруны. 3. Небрезгливые гиббоны, которые спят со всем, что валяется под ногами. 4. Бесхребетные инфантилы. Остальное я хотя бы могу теоретически понять, а это - нет. |
||||
Angelofdown | ||||
с беззубым с фанатом компьютерных игр и вообще игроманом с фанатом группы Ласковый Май (и ещё многих и многих) с членом КПРФ (и вообще активистом любой партии) с человеком издали похожим на мистера Бина с наркоманом с алкоголиком с патологическим жмотом с транжирой с жестоким с злым с подлым с грубым с хамом с кухонным бойцом с неуравновешенным с манией величия с психопатом с эгоцентристом с патологическим лжецом с неуверенным в себе с подхалимом с тем, кто не любит меня и моего ребёнка с серьёзными увечьями, уродствами с деспотом, тираном со скучным с занудой с убийцей, насильником - в общем с серьёзным преступником с экстремалом (когда не в меру) со слишком разным по возрасту с мужчиной другой расы с верующим (до фанатизма) с несвободным с кучей детей с кучей бывших жён со слишком толстым или худым с прыщавым с лысиной с нытиком с "маменькиным сынком" с бездельником по жизни с вечным студентом с безответственным с необразованным, тупым плебеем с тем, у которого напрочь отсутствует романтика с тем, кто пытается меня переделать с очень богатым с нищим, бомжом с тем, кто к своим годам ничего не добился - с неудачником с тем, кто меня не удовлетворяет в постели с человеком, похожим на одного известного поборника патриархата ![]() я знаю, что очень привередливая! |
||||
Aquitania | ||||
Ой , список пожалуй очень большой получится . Попобую обобщать : 1. Любые формы зависимости (алкоголизм , игромания и т.п.) 2. Любые крайности во внешности и здоровье . 3. Тунеядство . 4. Агрессивность и просто излишняя эмоциональность . 5. Склонность к любым противоправным действиям . 6. Лживость. 7. Аллергия на животных . 8. Экстримальные (связанные с риском для жизни и здоровья) виды увлечений Скорее всего , есть ещё пункты , как вспомню - допишу . Это сообщение отредактировал Aquitania - 17-05-2009 - 14:07 |
||||
НОВЫЙ | ||||
да уш , ну и монстерь получается если совместить все в одном лице. напоминает Валерию Ильинишну Новодворскую по описанию ![]() Это сообщение отредактировал НОВЫЙ - 17-05-2009 - 14:11 |
||||
Вирна | ||||
с полным/толстым/жирным с некрасивым с алкоголиком с маменькиным сынком с лентяем с безумно ревнивым с нечистоплотным с бедным/не обеспеченным с жестоким с извращенцем с русским (по национальности) с пофигистом с не обученным манерам и этикету и т.д. |
||||
НОВЫЙ | ||||
бууууууу!!! русофобка-националистка ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Гы, ежели я его за деревянность забраковала, то какой секс на одну ночь с деревянным? ![]() ![]() |
||||
N@taska | ||||
с наркоманом с алкоголиком с злым с подлым с хамом c лгуном с нечистоплотным с извращенцем и т.д. |
||||
Tuta | ||||
Все патологии выше исключаются даже на стадии просто первоначального знакомства. А жить не буду с тем, кто мне не нравится... | ||||
НОВЫЙ | ||||
бедный буратино, походу не познать ему никогда тепла женской вагины. |
||||
Ингрид | ||||
Для Буратино в постели вполне подойдет бревно ![]() |
||||
НОВЫЙ | ||||
бревно? даа , говорят и в нете пишут, что таких женщин очень много. значит для буратино не все потеряно. |
||||
Ингрид | ||||
Несомненно, каждый найдет себе пару: и Буратино, и футболист ![]() ![]() |
||||
НОВЫЙ | ||||
повезло же типочку какому-то , не бревно ему досталось. |
||||
Airen | ||||
жадным безответственным вруном маменькиным сынком безнадежным нытиком слишком "правильным" религиозным фанатиком ЗЫ. думаю, что еще что вспомню... |
||||
Join_me | ||||
С тем, который меня не устраивает. Глупо перечислять эпитеты, вроде "злой, глупый..." Слишком долгий список получился бы, да и смысл... |
||||
Ь00 | ||||
а я думала потому что есть тут на форуме один футболист ![]() ![]() |
||||
Snow lady | ||||
Алкаш, наркоман, игроман; Психический/венерический больной; Садист-бытовушник, энергетический вампир, который любит доводить до слёз и истерик; Кухонный боец, несдержанный эмоционал; Необразованный, невежественный, самодовольный тупой придурок-шовинист, для которго женщина по определению - вещь без права на собственное мнение и жизнь; "Золотой мОлодежь", метросексуал и другое гламурное чмо а ля Андрей Малахов, да ещё и со звёздной болезнью; Что-то типа Тимати и Бивиса с Баттхетом, особенно в 1 флаконе - пальцегнутие и тупой смех без причины +копирование МТВ; Тряпка, маменькин сынок, который и в 45 всё ещё "Вадик, в 9 вечера должен быть дома"; Непризнанный гений, "философ", который всё ищет себя по жизни и найденное ему не нравится; Альфонсы любого сорта; .барь-перехватчик, патологический врун; Фанат-болельщик, которого от матча не отвлечёт и инфаркт у родного и любимого человека; фанатик здорового образа жизни - тоже; "Подчёркнуто правильный и скромный", который гнобит за всё, что не вписывается в его концепцию правильности; Да и просто незрелый, необязательный мужчинка, швыряющийся словами, пустенький, ленивый и нечистоплотный (во всех смыслах). Это сообщение отредактировал Tessa Smar - 24-05-2009 - 18:12 |
||||
Ингрид | ||||
Разве? Первый раз слышу. Если не секрет, то кто же это такой чуть не приписала Буратино, но ежели некая личность подпадает под это описание, то не хочу, чтобы меня обвинили в переходах на личности ![]() |
||||
НОВЫЙ | ||||
так че так и будете дальше члена мужского в руке не державши жить? или всетаки согласитесь некоторые пунктики повычеркивать ![]() |
||||
суприк | ||||
Я почему то первую причину сразу подумала что никогда не стану спать и уж тем более жить с вонючим мужиком (есть мужчины сами по себе воняют и ничем их не отмоешь) фу |