SEX чувак | ||
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Девушки, вот если бы к Вам подошол молодой человек и так прямо бы сказал:"Я тебя люблю!" Как бы Вы отреагировали? Давайте рассмотрим два случая: 1) вы знаете его; 2) вы не знаете его. |
||
Stella di mare | ||
1. Поблагодарила бы за "трепетное" ко мне отношение. А дальше по ситуации: нравится он мне или нет. 2. Ничего не ответила бы вообще и постаралась бы удалиться на безопасное расстояние. | ||
rudik74 | ||
Если знаю: то пожалела бы его на словах. потому что я его не люблю. а если вдруг тоже люблю, то ... ![]() Если не знаю: ДУРАК КАКОЙ-ТО..... А вообще, в реале, второй вариант мало вероятен. |
||
Келли | ||
1) Сказала бы ему, что я его не люблю. 2) Никак не отреагировала бы, просто отошла бы подальше. ![]() |
||
Бисексуалка | ||
1) Как как если нравится.....очень даже бы хорошо отреагировала....ну а если нет.......всеравно лестно! 2) Сказала бы что псих какой-то! |
||
Lastochka | ||
1. Вот только сегодня, минут двадцать назад один заявил, что любит.... Реакция? Сразу почему-то прикалываться потянуло.... он потом пожалел, наверное.... 2. Маловероятно... ) Я далеко живу от психушки... ![]() |
||
*Бабочка* | ||
1. если я его незнаю,то я подумала бы что он сумашедший или знает меня от моих знакомых и долгое время наблюдал за мной,если он симпотичный молодой человек то почему бы и нет,я бы с ним познакомилась,если что не так то от ворот поворот... 2. если я его знаю и испытываю к нему большую симпатию,то тогда любовь морковь...Ура,я нашла свое счастье... Вот! ![]() ![]() |
||
"Милая моя." | ||
1. Все зависит от моего отношения к данному человеку. От недоумения до радости, но в любом случае выразила бы уважение и мягкость, это как минимум. 2. Скорее всего, незлобно пошутила в ответ. |
||
mara | ||
1 случай-отнеслась бы с уважением,смеяться точно бы не стала. 2случай-хм... ![]() |
||
Рoкси | ||
1) Смотря кто бы подошел и сказал ![]() 2)Не думаю,что такое возможно...тот,которого я не знаю...следовательно,он не знает меня,а,если не знает,то ни о какой любви и речи быть не может ![]() |
||
SEX чувак | ||
Изобразила? А так тебе понравилось бы? ![]() |
||
ИРУСЯ | ||
1. Если знаю его, ненавязчивым разговором развела бы его - прикалывается или нет (ну, а дальше по обстоятельствам) 2. Если не знаю его - я бы подыграла ему, в том же стиле, тогда и посмотрели бы чье актерское мастерство сильнее ![]() |
||
Таис | ||
В обоих случаях просто отшучусь. | ||
mara | ||
SEX чувак! Вот так чтоль ![]() ![]() ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Я не девушка но думаю что в наше время, если молодой человек скажет это незнакомой девушке, значит он уже хорошенько принял где-то на грудь...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Злючка | ||
1. Поблагодарила бы за его любовь ко мне.....а дальше, как получися... 2. Побыстрее бы попыталась удалиться от него, как уже было сказанно выше, на безопасное расстояние.... |
||
Terra incognita | ||
В первом случае зависит от много - от моего отношения к нему в частности. Ну а во втором - полность от него и от моего настроения. если он милый, а настроение весеннее - может быть, это судьба)) Будем внукам рассказывать, как мы с ним познакомились. На самом деле пошла бы ему навстречу. На самом деле, даже есть свой МЧ, бывает приятно, когда кто-нибудь - неважно, ваш друг или прохожий - говорит подобные слова. Ну уж а если вы одни - ПАРНИ, вы где?? - так иногда об этом мечтаешь... Для парней это, с моей точки зрения, огромный плюс, не каждый может![]() Плут, классный аватар - любишь Гарри Поттера?)) |
||
Olka | ||
1.Спросила бы: за что? 2.Спросила бы: тебе это надо? |
||
Li-sa | ||
1. Улыбнулась бы и сказала что-нибудь типа "здорово! Оч. приятно!" 2. Улыбнулась бы и пошла дальше. Такое часто бывает. |
||
ПЛУТ | ||
Спасибо! Не читал и даже фильмы про него не смотрел - может быть мне это уже неинтересно..... ![]() ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
1) трудно сказать, по обстоятельствам, нравится - не нравится, но обижать бы не стала точно. 2) Улыбнулась бы, если симпатичный, завела бы беседу, если при этом сама свободна. |
||
Lolla | ||
В первом случае : сказала бы что нить, но так чтобы не обидеть... так нельзя... А во-втором случае: сказала бы : Да ты что?! ![]() |
||
VENERA! | ||
Если бы знала его и он мне нравился бы, то в чём проблема?! Улыбнулась бы в ответ и ответила, что значит с этого моменты мы встречаемя, а если бы его не знала и он мне понравился, то улыбнулась бы и ответила, может тогда познакомимся? Если бы не нравился в том и другом случае, то ответи ла бы, извини, но моё сердце отдано другому.............................. |
||
Машута | ||
В первом случае спросила бы, с чего это...такое поведение... во втором, улыбнулась, сказала "Поздравляю", и смотала бы удочки подальше)))) | ||
SEX чувак | ||
Интересно, интересно. ![]() ![]() ![]() |