Стриптизерша_Лиана | ||||||||
Будешь ли ты встречатся с человеком, имя которого тебе не нравится? ![]() |
||||||||
Келли | ||||||||
Буду, мне человек нравится, а не его имя. | ||||||||
AAN | ||||||||
Если тебе будет нравится САМ человек, то ты в скором времени забудешь, что его имя когда-то тебе не нравилось ![]() |
||||||||
эх, если бы все считали, как ты! так нет же! ![]() |
||||||||
Blondy | ||||||||
А у тебя что, такая проблема? Или из интереса? ![]() |
||||||||
нет, ты что! Такой проблемы у миня нет, но у моей подруги - есть. ей не нравится имя своего парня. |
||||||||
sexy-detka | ||||||||
Со временем привыкаешь... Вот для меня, например, было непривычное имя ГРИША, но потом появился знакомый и весь негатив пропал!!! | ||||||||
у моей подруги друга зовут Феликс. Она же называет его Феля - как она говорит:" Феля не так звучит, как ФЕЛИКС!" |
||||||||
shemale lover | ||||||||
Дифчёнки извините что вклиниваюсь,но я всегда называл партнёрш со странными или некрасивыми именами "зайками","кисками"и пр. уменьшительно-ласкательными,никто не жаловался..... | ||||||||
неплохой совет |
||||||||
"Милая моя." | ||||||||
Очень странная твоя подруга ![]() ![]() |
||||||||
у каждого свои причуды1!!! ![]() |
||||||||
"Милая моя." | ||||||||
Это больше не на причуду, а на глупость похоже. | ||||||||
mara | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Конечно буду!!!!!!!!! А,если уж совсем безнадежно,то можно придумать как ласково го назвать.. ![]() ![]() Так что решение проблемы есть)) |
||||||||
Blondy | ||||||||
А что за имя-то? Нам интерессно! ![]() |
||||||||
имя Феликс ![]() |
||||||||
Dimo4ka | ||||||||
Я буду менее охотно идти на контакт с девушкой, если ее имя невозможно сократить до трех-четырех букв. Мне просто лень его выговаривать.
Шикарное имя. У твоей подруги просто нет вкуса. |
||||||||
Nifertity | ||||||||
да глупости всё это. Вон у меня какое имя красивое. В моей стране одна такая я. Да, при знакомстве очень удивляются, много вопросов задают, но это же не значит, что меня сразу же на свидания приглашают. Имя - не показатель. Наоборот, от красивого имени много негатива получаю. Потому что ни в одной компании не удержалась, девушки относятся ко мне хорошо до тех пор, пока не узнают как меня зовут. Когда узнают, начинают ненавидеть и раздражаться, что столько пафоса создают вокруг моего имени... Было время, что я даже обманывала и говорила, что меня зовут Юля. Хотя для меня имя мужчины тоже имеет значение. Мне повезло, у моего МЧ моё любимое имя. |
||||||||
"Милая моя." | ||||||||
Феликс - Феликс Эдмундович ассоциируется. Так можно производные придумать. Филя или... Мудя (от Эдмунда) ![]() |
||||||||
Келли | ||||||||
Нормально имя, бывает и хуже ![]() |
||||||||
*Бабочка* | ||||||||
Конечно буду,потому что имя не чего не решает...если человек хороший,симпотичный и ты его любишь или он тебе просто нравится,зачем же все портить...уж так его родители назвали..А ты уверена,что ему твое имя нравится? | ||||||||
rudik74 | ||||||||
Н-ДА!!! С МУДЕЙ, это ты здорово придумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Blondy | ||||||||
Твоей подруге просто он попросту не нравится!т Вот и всё! И дело далеко не в имени. | ||||||||
RedCat | ||||||||
А мне очень нравится имя Феликс- у меня одногруппника так зовут. Конечно, сначала, когда только познакомились было несколько непривычно, но не от того, что имя не нравится...просто необычно... А мальчик очень хороший:) Отношения от имён не зависят. |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Если человек мне очень нравится, то имя не имеет никакого значения. ![]() |
||||||||
у каждого чела свой вкус! Например ты говаригшь что сокращаешь имя до 3-4 букв! Миня Лиана звать, как бы ты сократил мое имя? ![]() |
||||||||
а вот еще одна ситуация- мою подругу завут Анфиса. Когда она знакомится с парнями, и они спрашивают ее имя, она им отвечает. ОНи ей не верят, думают что прикалывается! ![]() |
||||||||
да я уверена в том, что мое имя нравится! ![]() |
||||||||
Dimo4ka | ||||||||
Лина. |
||||||||
крыска | ||||||||
О, вы уже выясняете возможность встреч? ![]() Если да - предлагаю вам перейти в РМ. Если нет - придерживайтесь темы топика. ![]() |
||||||||
Дама | ||||||||
С детства не позволяла сокращать свое имя.......я не собака, что за лень такая? позвать человека его нормальным именем, а не сокращенным вариантом. Вас зовут Лиана, вот и будте Лианой, гордитесь, что вы не Машка, Наташка!!! |
||||||||
вишня в шоколаде | ||||||||
Честно сказать мне такие не встречались парни!! ![]() У меня странно как то складывается в жизни что меня преследуют 2 имени мужских по жизни начиная с дет.сада..Переплетаются,люди само сабой разные,а как ни знакомишься так ...бах.. ![]() ![]() А вообще !Не задумывалась.., ![]() |
||||||||
SEX чувак | ||||||||
Мы же любим людей, а не их имена. | ||||||||
Nifertity | ||||||||
А я бы так и называла - Феликс. Неужели нужно сокращать обязательно? |