Всем привет!!! Хотелось бы услышать мнение форумчанок о мужской проституции. Нужна ли она в нашем мире , как относитесь вы к ней , хотели ли бы вы стать клинтками мальчиков по вызову и какими качествами они должны обладать, сколько вы могли себе позволить заплатить за ночь и т.д.
revizor
Маркетинговое исследование?
DR.ERO
QUOTE (revizor @ 21.05.2009 - время: 13:50)
нет... просто интересно... Про женскую проституцию каждый день говорят, а про мускую практически не слыхать ничего....так редкость...
Sister of Night
Мужская не пользуется спросом..
revizor
QUOTE (DR.ERO @ 21.05.2009 - время: 14:03)
QUOTE (revizor @ 21.05.2009 - время: 13:50)
нет... просто интересно... Про женскую проституцию каждый день говорят, а про мускую практически не слыхать ничего....так редкость...
Так ты тогда не так к подходи к изучению проблемы, а вешай тему: - Трахаю, цена договорная. И смотри предложения...
Ингрид
Никак не отношусь. Ибо пофиг. Покупать мальчика не стану, пока бесплатных хватает.
Искатель наслаждений
QUOTE (Ингрид @ 21.05.2009 - время: 14:24)
Покупать мальчика не стану, пока бесплатных хватает.
А что, есть какие-то интересные предложения по их количеству?
Есть предложение по увеличению их количества на 1 шт.
ещё +1
Зы: Ингрит, предупреждаю - без кабака...
Ревя, расслабься! Ты ж вроде посты мои читал, а там русским по белому написано, шо я в кабаках сама расплачиваюсь. Но имей в виду, я за тебя в кабаке тоже платить не стану, не рассчитывай
Итак, уже двое бесплатных мальчиков! Осталось найти еще минимум 3 штуки!
Искатель наслаждений
QUOTE (Ингрид @ 21.05.2009 - время: 15:01)
Итак, уже двое бесплатных мальчиков! Осталось найти еще минимум 3 штуки!
Какая ты однако ненасытная... Ну как найдешь, не забудь: я первый очередь занимал, а Ревизор после меня!
Так всего троих еще не хватает для твоего полного счастья? Ну тогда щас могу позвать ya777, UBR и еще кого-нибудь...
Фууууу, Искатель, вот так иди людям на встречу - они тебе сразу настроение испортят Я их не хочу, они не хотят меня, и вообще, я вела речь о мужчинах, так шо они идут мимо И не надо никого звать, а то я сейчас минимальную планку подниму
Искатель наслаждений
QUOTE (Ингрид @ 21.05.2009 - время: 15:38)
Фууууу, Искатель, вот так иди людям на встречу - они тебе сразу настроение испортят Я их не хочу, они не хотят меня, и вообще, я вела речь о мужчинах, так шо они идут мимо
Ну извини, шо обидел. Просто за них в темах о выборе мужа так все женщины за них голосовали и выбирали, что я наоборот хотел тебе все как лучше... А с чего ты взяла, что они тебя не хотят? Ты фото свое эротические с выложи - и сразу захотят!
Ну извини, шо обидел. Просто за них в темах о выборе мужа так все женщины за них голосовали и выбирали, что я наоборот хотел тебе все как лучше...
Дык муж и мальчик для сексу эт разные категории Такой муж это скорее мальчик для лишнего гимора, особенно из списка предложенных тобой кандидатов
А с чего ты взяла, что они тебя не хотят? Ты фото свое эротические с выложи - и сразу захотят!
В данной теме им не фото нада показывать (здесь другая специфика), а фото кошелька
Это сообщение отредактировал Никому-Никому - 21-05-2009 - 16:49
лемке
Мужскую проституция может хорошо существовать в гомосексуальном варианте, Гетеросексуальную мужскую проституцию, проституцией можно назвать с натяжкой, скорее это мелкая подработка. Как было выше сказано,она не пользуется популярностью.
Вирна
мужчкая проституция...ммм... было бы интересно опробовать просто для того, что бы понять, если у этих ребят какие-то отличительные качества
а вообще, мне интересно, если клиентра страшилище жуткое, то как у них вообще встать-то может?
лемке
то как у них вообще встать-то может?
Нормальтный здровый мужчина всегда "поднять"может, даже если она страшилище.
Вирна
QUOTE (лемке @ 21.05.2009 - время: 17:17)
то как у них вообще встать-то может?
Нормальтный здровый мужчина всегда "поднять"может, даже если она страшилище.
ну вы прям вообще, машины-убйцы какие-то=)))
лемке
Это не хвастовство,к сожалению в этом смысле я уже не терминатор,но когда-то им был.
Вирна
QUOTE (лемке @ 21.05.2009 - время: 17:28)
Это не хвастовство,к сожалению в этом смысле я уже не терминатор,но когда-то им был.
скромность красит=)
Angelofdown
QUOTE (DR.ERO @ 21.05.2009 - время: 15:26)
Всем привет!!! Хотелось бы услышать мнение форумчанок о мужской проституции. Нужна ли она в нашем мире , как относитесь вы к ней , хотели ли бы вы стать клинтками мальчиков по вызову и какими качествами они должны обладать, сколько вы могли себе позволить заплатить за ночь и т.д.
Проституция любоя в мире нужна, ведь всегда найдутся люди, которым проще покупать секс Лично я к ней никак не отношусь. Мне совершенно всё равно. Их клиенткой я быть не желаю и не собираюсь, равно как и платить за секс.
лемке
Если к вопросу подойти философски, то за секс платят все. (или почти все)