ptary | ||||
мне на всю жизнь запомнился - зачем ты красишься, у тебя синяков под глазами почти не видно ![]() а ваши мужчины какие перлы выдавали? |
||||
Вирна | ||||
была парочка веселых, но что-то я забыла=( | ||||
Join_me | ||||
"Комплимент", который я иногда слышу - "у тебя очень большая грудь!"...А я всё понять не могу, почему большая грудь это считается комплиментом, а если маленькая - то уже вроде и не комплимент. | ||||
Angelofdown | ||||
"А мне нравится твой целлюлит!" ![]() |
||||
Адонадос | ||||
Самый шикарный "комплимент " получила от врача , который штопал меня после аварии)) Пришла швы снимать с губы и уха, говорю чуток подживет - пластику делать надо, бо на кой мне красотищща то такая? А он мне - да чего ты переживаешь то? Ротик станет побольше, муж еще спасибо скажет, многие губы специально силиконом накачивают, а у тя терь свои, пухлые и алые...а шрам- чепуха, подкрасила и не видно))) |
||||
svitbox | ||||
один раз слышал как мужчина заявил даме :мадам!!!!!какая у вас широкая спина!!! ))) при чем восторг у него был неподдельный) | ||||
дамисс | ||||
Очень-очень хочется почитать веселую страницу.Сам иногда попадаю в конфуз. ![]() |
||||
Snow lady | ||||
Когда-то даже собирала нелепые комплименты в свой собственный Музей Человеческой Глупости. Вроде, не клинические дураки изрекали, но... Главное - каждый раз плохо представляю, КАК на них реагировать! "Какая ты умная! Плохо! Ну, ничего, зато сиськи офигительные" "Как ты сексуально несёшь ноутбук!" "Как у тебя духи приятно пахнут, как в ресторане!" "Какие у тебя красивые ресницы, как накладные, только хуже". WTF?! "Прикольный свитер! Но такую грудь выгуливать надо в другой одежде". ?? "Какие у тебя глаза красивые! Под цвет машины! Ты их специально под неё подбирала?" "Какая у тебя сексуальная походка, как ты соблазнительно покачиваешь бёдрами! Обожаю ходить за тобой вслед и любоваться, у меня от этого морская болезнь начинается!" - и это от влюблённого в меня мужчины... "Люблю красивых дур на мощных машинах! Жалко, что ты не дура!" "Если бы у меня была такая красивая и сексуальная жена, как ты, я бы её привязал к кровати и безостановочно имел круглые сутки, так, чтобы она умерла от секса! Кстати, ты согласишься быть моей женой?" ![]() "У тебя сильные руки! Такими руками, наверно, можно удержать моего кавказца на поводке!" ![]() "Какая ты красивая! Как бы я хотел, чтобы ты меня избила!" (понимаю, что С-М, но... от незнакомого парня... ууу) "Ты потрясающе готовишь! Давай, я женюсь на тебе, ты будешь меня закармливать вкусностями и я за это буду тебя ревновать?". ![]() "У тебя такие модные, изящные ушки". "У тебя такие нежные, но сильные пальцы! Вот бы ты была моим проктологом!" "Ах, какие ноготочки! Хочу расцеловать каждый твой пальчик и съесть твои ногти". ![]() "У такой попки не может быть плохих мыслей" - ЭТО КАК?! Это сообщение отредактировал Tessa Smar - 22-05-2009 - 00:15 |
||||
muzcinoff | ||||
Ну типа попка плоская, мужчинам не привлекательная, по мнению такого джентльмена, и соответственно, мысли о сексе и самой дамочке приходят не часто. |
||||
Snow lady | ||||
Нифига. Как раз очень круглая. И это бы КОМПЛИМЕНТ. Типа, в человеке всё должно быть прекрасно. | ||||
VIRTushka | ||||
Делать ответные, типа: Я с вами себя такой умной чувствую! Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? Красивая у вас помада на рубашке. А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? А вы и вторую бутылку сможете выпить? Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? А я даже и не знала, что красные носки выпускают... А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? А вы рубашечку под мышками специально намочили? А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! ![]() ![]() ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
... когда во время беременности прошла осмотр у глазного, то заказала себе очки, слабенькие для ТВ. Вот одела как-то вечером, а муж и говорит - Тебе так идут они, сразу лицо такое умное стало... ![]() ![]() |
||||
Snow lady | ||||
VIRTushka, точно! Всё время их вспоминаю, когда такое слышу :) Авторы им - мои земляки, "Красная Бурда", я их даже лично знаю немножко :) "От Вас так приятно пахнет, что Вы пили?" - от них же |
||||
ptary | ||||
![]() |
||||
Суперласковая | ||||
У тебя такие красивые волосы, что просто ужас) | ||||
Airen | ||||
зачем ты пудрой пользуешься, она же поры забивает! У тебя и так шикарная кожа, вижу же сейчас ! (после того, как я втихаря положила тональный и напудрилась в "домашних условиях) - Да нет у тебя целлюлита, вот я тебя как увидел, то сразу подумал, что после того, что было у моих бывших у тебя целлюлита точно нет! еще вспомню, напишу... |
||||
Ь00 | ||||
это не ответные ![]() ![]() у Задорнова было: Девушка, у вас такие редкие волосы! ![]() из личного че-т глупых комплиментов не могу вспомнить.. только один- что у меня бл***кая нижняя губа ![]() |
||||
Snow lady | ||||
от знакомой: "Как ты сексуально колешь дрова!" - это она на пикнике такое услышала... "Как у тебя возбуждающе лысинка сверкает" - у неё волосы редковаты, но не до такой же степени... "Обожаю усики у женщин! Как они тебе идут" - это уже от её м.ч... |
||||
alenasvet | ||||
"Какие красивые глаза "а смотрит на грудь. |