Любитель фей | ||||||
Может ли в семье секс быть обязанностью? И могут ли супруги требовать друг от друга исполнение супрудеского долга т.е. тогоже секса? И если нет то почему секс называют супружеской обязанностью или долгом? Фигня получается! | ||||||
Kела | ||||||
Конечно требовать можно, только не уверен что супруг всегда обязан "давать".... | ||||||
лемке | ||||||
Если супруг(супруга)не выполняет своих супружеских обязанностей (секс),то это может являться причиной расторгнуть брак. Но поскольку в нашей стране эта процедура упрощена,то формулировка "отказ от выполнения супружеских обязанностей" в принципе стала просто не нужной. Время от времени мне на глаза попадаются статейки про то что в какой-нибудь стране или штате США супругов через суд обязывают "выполнять свои обязанности" Вот тут у меня возникает вопрос,как жена докажет что я не занимаюсь с ней сексом вообще или не занимался им сегодня? ![]() Это сообщение отредактировал лемке - 23-05-2009 - 10:08 |
||||||
Kirsten | ||||||
ИМХО просто с ее слов. |
||||||
лемке | ||||||
Вы меня не совсем правильно поняли. Например,в каком-то штате США лет 5 назад, жена подала в суд на супруга по причине "Не выполнение обязанностей" Суд его обязал их выполнять. В случае не выполнения он обязан заплатить ей деньги за так называемый ущерб. Отсюда вопрос как проверить их выполнение? Если только с ее слов,тогда почему ее слово весит больше чем его слова? И какой секс считать полноценным? |
||||||
medusa | ||||||
на женщину посмотреть, если у неё лицо недовольное, значит муж халтурит ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 23-05-2009 - 13:59 |
||||||
Sun Shine | ||||||
этим все сказано. Нам до США слава Богу еще далеко в этом плане. Там за все подают в суд, и такие суды смешные выигрывают. |
||||||
лемке | ||||||
Процессы подобного роды бывают не только в Америке,но и в других странах. Но главное мне интересно как прослеживают за выполнением закона в подобных случаях? ![]() Это сообщение отредактировал лемке - 23-05-2009 - 14:41 |
||||||
Sun Shine | ||||||
в интересах мужа, записывать все на видео ![]() |
||||||
лемке | ||||||
А зачем? Он просто в наглую скажет что занимался сексом, и пусть жена попробует доказать обратное. ![]() |
||||||
Neko | ||||||
а почему нет? если один хочет, а второй нет.. не идти же налево надо наопмнить о "долге" и хочет-не хочет - надо терпеть |
||||||
лемке | ||||||
|
||||||
Neko | ||||||
для всех годится нефиг было жениться на такой, или допускать, чтоб она разжирела до таких размеров виноваты оба, а долг платежем красен ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Полнота может по наследсту передастся,при чем не обязательно от матери. Я такие примеры реально знаю. Да и вообще,что значит давел, ее что насильно жрать заставляли? |
||||||
Neko | ||||||
какая разница откуда передалось? если женился на толстой, то и спи с ней я не сказала ДОВЕЛ, я сказала ДОПУСТИЛ если мужчина видит, что его женщина растет как дрожжах, он обязан вмешаться и остановить этот процесс у нас с мужем именно так, как только я вижу, что он начинает набирать вес, говорю ему об этом - со стороны все-таки виднее он мне не говорит,потому как я сама слежу за своей фигурой |
||||||
лемке | ||||||
Еще раз объясняю. это женщина может потерпеть заняв пассивную позицию. А если у мужика на конкретную бабу не стоит,то не один суд не чего сделать не сможет. ![]() |
||||||
Neko | ||||||
не хочет - заставим не умеет - научим ![]() язык и пальцы у него тоже не стоят? ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А чо? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
а я как-то не подумала ![]() |
||||||
лемке | ||||||
501 раз спрашиваю. Как она в суде докажет что муж не занимался с ней сексом? Каждый раз на экспертизу ходить будет?
Суд не может обязать употреблять виагру. ![]() |
||||||
Любитель фей | ||||||
Я вот чего думаю! В брачном контракте прописывать нужно обязанности и что к ним относится тогда и разногласий с непонятками меньше будет! может быть))) Это сообщение отредактировал Любитель фей - 23-05-2009 - 17:20 |
||||||
лемке | ||||||
Секс напрямую зависит от здоровья. Вы можете подписать контракт, где вы обязуетесь в течении следующих 10-ти лет быть совершенно здоровым? |
||||||
Neko | ||||||
та причем тут суд? есть более разумные способы ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
ну не то чтоб я считала что человек прям обязан через хочу и нехочу заниматься сексом,но все же брак без секса это (лично для меня) недоразумение,поэтому вроде как супруги должны заниматься сексом.но с другой стороны я сама от своего мужа слышала такую фразу что мол не заставляй меня считать это своей обязанностью,иначе таким макаром я вообще ничего не захочу.на самом деле иногда я очень жалею что за невыполнение супружеских обязанностей нельзя привлечь,так сказать к ответственности...а с другой стороны это такая штука,которой и вправду заниматься не заставишь.однако,большой вопрос. | ||||||
Neko | ||||||
одно дело, когда не может.. будем лечить, сможет)) а вот если не хочет, дам бумажку, ручку, хай пишет расписку, что не против моих походов налево.. чтоб не было претензий потом |
||||||
Join_me | ||||||
Не знаю, лично для меня это неприемлимо. Вообще не понимаю, как секс может быть обязанностью. | ||||||
лемке | ||||||
Например?
|
||||||
Neko | ||||||
измена |
||||||
Любитель фей | ||||||
Если так ставить вопрос, то можноо оговорить и такие моменты тоже! Опять же если люди любят друг друга , а не по расчету то боятся то нечего! Иначе при потере потенции есть много способов удовлетворить женщину, если же эти способы неудовлетворяют её потребностей то думаю вопрос о разводе должен быть в её пользу. А вот наоборот когда женщина не удовлетворяет запросов мужчины сложно оговаривать и потом доказывать :( |
||||||
лемке | ||||||
502 раз спрашиваю. Как вы все это докажите в суде? ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Уважаемый, ЛЕМКЕ! Специально для Вас спросил у знакомого судмедэксперта. Все легко и просто,оказывается при акте всегда остаются частицы партнера и у того и у другого(не сперма и не женское,какое то заумное название),у нее берется обычный мазок и определяется наличие этих инородных частиц. У нас проводится редко ,изза дороговизны и есть не во всех городах , думаю в штатах с этим легче. |
||||||
лемке | ||||||
1.Как установить законом что есть качественный секс? 2.Почти во всем цивилизованном мире есть ответственность за изнасилование супруга(ги). Таким образом решение судьи об обязательном исполнении супружеских обязанностей вступает в конфликт с этим законом. ![]() Это сообщение отредактировал лемке - 24-05-2009 - 14:04 |
||||||
Kirsten | ||||||
Гыыы.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Ну законом это вряд ли установишь))) Решение суда всегда противоречит какому либо закону, на чем и живут адвокаты. Судья всегда руководствуется выбором (с его точки зрения) наименьшего вреда. |
||||||
дамисс | ||||||
После суда, если решение не исполняется добровольно, приходит судебный пристав и отслеживает исполнение решения суда.Вот этот момент самый интересный)))))))))) |