Ильич_78 | ||
Как в песне: Весь мир стал серым, серым, серым. Как тюремная стена. Ведь рядом - стерва, стерва, стерва И она моя жена... Я не последний и не первый, Кто несёт сей тяжкий крест. Кто знае, как выходят стервы Из молоденьких невест??? Ничего не понимаю! Чем Ведьма отличается от Стервы? Может кто объяснит? ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Я считаю, что характеристики этих двух представительниц женского пола очень похожи. Различие заключается во внешности, у ведьмы более колоритная и яркая внешность, стерва может быть внешне обычной, но с огромным внутренним потенциалом. У стервы не так развиты способности завлекать, ее конек, скорее, дергать за веревочки и удерживать на расстоянии. | ||
Ильич_78 | ||
э-э-эээ... А мнето что делать? Кармичискую медицину изучать? Или реланиум хавать? | ||
ankhen | ||
Один мне говорил, что я ведьма, другой что я стерва, а я на самом деле очень добрая, белая и пушистая... | ||
ЛАКИ | ||
И в том и в другом случае, ты конкретно попал, это я тебе, как дохтур говорю-: )))) ![]() ![]() |
||
avtor | ||
Ведьмы меня привораживают, они мягкие и пушистые...с виду А стервы сразу настораживают...у них сигары, как у Лаки..(( |
||
Ильич_78 | ||
Да я вообще не врубаюсь! Вот и хотса разобраться! |
||
mnym | ||
..ведьмы они того..лечить и вылечивать умеют...![]() |
||
Европа завидует | ||
И ЧЕ?! ТЕМ САМЫМ ЛУЧШЕ ВЕДЬМОЧКУ РЯДОМ-ПРАКТИЧНО? ![]() |
||
njusja | ||
ладно стерва... тутболее или мение понятно... НО ведьма? на лбу же ведь не написано!!! как узнать? | ||
абрахам | ||
надо посмотреть на нее через сито, окропленное святой водой у ведьмы там увидишь хвост ![]() |
||
Ильич_78 | ||
Вот блин... Исторический докумЕнт дОбыл... О времена!.. О нравы!... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
njusja | ||
у меня не открывается! А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО? КАК РАЗЛИЧИТЬ??? |
||
Ведьма, это ведьма, а стерва это простая женщина,... у меня жена ведьма, может если что проклясть или сглаз снять, да и еще многое... а любовница-подруга, наша общая - стерва, ничего мистического не может, зато эмоционально яркая... вот |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Ведьма, опаснее чем стерва ![]() |
||
njusja | ||
ну, меня меня этот вопрос заинтересовал с практической точки зрения. а вдруг я это,тоже, того.. как узнать??? а интересно же! | ||
mnym | ||
..очень даже..чуть что- сразу зелья приворотного..и жизнь - как малина в сметане... |
||
Veselij | ||
Все хорошо, только после малинки в сметане, будешь восседать на фаянсовой круче... ![]() П.С. Ведьма - плохо! Стерва - хорошо! |
||
Европа завидует | ||
У СТЕРВЫ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ДЕЛАТЬ ТЕ ВЕЩИ, КОТОРАЯ ВЕДЬМА ДЕЛАЕТ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ | ||
ЛАКИ | ||
Любопытное мнение. Можешь привести примеры? |
||
Westa | ||
Ведьма может быть Стервой, а Стерва есть Ведьмой! ![]() А Ты не боишся, что уже начался процесс как в поговорке: "с кем поведешся, того и наберешся?" |
||
Tommyknocker | ||
Да все просто, разница в том, что ведьма - это фантастика в истинном понимании слова, а стерва - реальность, стоит только протянуть руку и вот она. А если кто-то там что-то умеет нашёптывать и это сбывается отсюда не следует что это ведьма :) | ||
Marsi | ||
То, что еще не встречалось в жизни, нельзя исключать из возможности к существованию, ИМХО... Ведьмы есть, как без них. Но порой им очень тяжко так много ведать... И счастье тяжелей найти. |
||
Томила_Незабудкина | ||
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм - "Моя жена - ведьма":) |
||
tutka | ||
Эх... 21 век, кибер эпоха материализма, а вы о ведьмах... А не проще это сексапильностью и обаянием назвать? Давайте тогда уж о суккубах поговорим, им тоже определение дать можно - любить не люблю, но постоянно хочу и расстаться не могу... ![]() |
||
Конь в пальто | ||
Ведьма- от слова ведать. Это опытная, много знающая, уверенная в себе спокойная женщина, к которой все прислушиваются, хотя своего мнения она никому не навязывает. И весь дьявольский антураж тут не при чем. А Стерва- это просто пошлая и невероятно скандальная баба, которая пытается возвысится, терроризируя окружающих. Как говорится- почувствуйте разницу! Так что я- за ведьм! |
||
pchelka | ||
Ачем ведьма хуже? помоему какая есть такую и бери))) ![]() |