Вагинальный (тьфу, какое слово нехорошее) оргазм. испытывали ли Вы? |
||
Всего голосов: 0 |
Сашкина Наташка | ||||||||
Наверняка похожие темы уже были, буду благодарна, если кинете ссылки, сама так и не нарыла. ну и...голосуем. Имеется ввиду оргазм непосредственно при половом акте с Мужчиной. Это сообщение отредактировал Сашкина Наташка - 28-05-2009 - 19:32 |
||||||||
![]() |
||||||||
что за строки? неужели совсем неинтересно узнать "какой же он все-таки северный олень"? |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
Я как-то раз спросила на Горке: что такое оргазм и с чем его едят? Так каждая ответила по своему и описать этот самые оргазм одинаково не могут женщины, у каждой все по-разному, и в реале тоже знакомых расспрашивала, чтобы описали ощущения, что и как и тоже тот же результат, вот и закралась мысль о том, что либо оргазм у всех разный, либо это миф "придуманный феминистками"(С) |
||||||||
Ь00 | ||||||||
испытываю почти с начала половой жизни ![]() вывод: нефиг мастурбацией злоупотреблять с малолетства и будет нормальный оргазым ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
ммм... Вагинальный пока не испытываю - но мы над этим работаем ![]() exSunny, одно другому не мешает кстати! |
||||||||
Ь00 | ||||||||
может и не мешает.. но вагинальный сложнее, поэтому наверно сначала лучше с ним разобраться)) у меня оба ![]() |
||||||||
Aquitania | ||||||||
Испытывала почти сразу после начала половой жизни - месяца два-три . Потом исчез и всё . Хорошо , что ещё два вида осталось ... А вагинальный так до сих пор и не вернулся ... |
||||||||
Ь00 | ||||||||
мм.. внутренне напряжение которое все усиливается и усиливатся и ведет к "взрыву" ![]() клиторальный послабее.. но это потому что раньше времени руку отпускаю- нет сил терпеть больше ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Ну это у тебя не оргазм. Это просто слишком сильная стимуляция клитора. А клиторальный оргазм тоже к такому же взрыву приводит, как и вагинальный. Ты значит, до огразма не доводишь при стимуляции клитора. Это сообщение отредактировал Kirsten - 29-05-2009 - 08:56 |
||||||||
Ь00 | ||||||||
не, ну послеоргазменные симптомы-то есть.. то есть секс.напряжение спадает и сразу хочется спать ![]() а так сокращения там наличествуют ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
клиторальный не слабее, он просто поверхностный | ||||||||
Ь00 | ||||||||
а что значит "поверхностный"?.. если применительно к оргазму.. Это сообщение отредактировал exSunny - 29-05-2009 - 10:00 |
||||||||
medusa | ||||||||
у мужчины оргазм может быть без эякуляции, и эякуляция без полноценного оргазма тоже может быть ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
ну вот так, просто оргазм. а вагинальный "пробирает" всё тело и даже больше ![]() |
||||||||
Ь00 | ||||||||
ну "пробивает" это я понимаю ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Ну... после того, как огород вскопаешь, тоже напряжение спадает и тут же спать хочется... и это тоже оргазм? ИМХО такое, что если стимуляция клитора приводит к тому, что невозможно выдержать дальше, то это к оргазму вообще никакого отношения не имеет. Это означает, что возбуждение было недостаточно велико, и процесс получения оргазма даже не начался. Вот когда любое воздействие на клитор будет приятно, и желание стимулировать будет только нарастать, тогда и оргазм не за горами. А пока можно только сказать, что в этом описании клиторального оргазма нет вообще. Это сообщение отредактировал Kirsten - 29-05-2009 - 11:55 |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
У меня с этим дело обстоит хорошо ![]() Клиторальный оргазм более "острый", а вагинальный кажется более мендленно-тягучим но пробирает... ![]() |
||||||||
Ь00 | ||||||||
ну если девушка при копании огорода чувствует сексуальное напряжение, которое непрерывно усиливается, а после того как вскопает огород энергия как бы высвобождается, то таки да- это оргазм.. ну мало ли извращенцев ![]()
ну так оно возрастает! когда волна накрывает (начинает чувствоваться пульсация внутри), кажется что можно еще поднажать для усиления, но не могу.. что-то мешает.. если бы это было просто перевозбуждение, оно бы так резко не пропало и я была бы навзводе очень долго.. |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Если клиторальный слабее, то я отказываюсь вагинальный даже пробовать испытывать ![]() ![]() |
||||||||
Ь00 | ||||||||
имхо сильнее тот оргазм, какому уделяешь больше внимания.. ну или который первее начала получать ![]() |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Ага, вот именно "тягучий" ![]() мне нравится это слово.. Хотя, внутренние сокращения присутствуют и там, и там (при клиторальном более отчётливо) так что особо разницы нет. зы Для Рокси 27 и всех кто не знает или прикалывается я уже говорила.. его смысл в том чтобы засосать сперму мужчины вовнутрь женщины )) (прикольно, да?) немного шейка матки приоткрывается, и сперматозоиды засасываются мышцами влагалища вовнутрь.. это оргазм. ![]() |
||||||||
Ь00 | ||||||||
ага, прикольно.. а если Ж фригидная? ее надо перевернуть и потрясти? ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
У меня такие ощущения при вагинальном сексе. Когда кажется, что еще чуть-чуть - но это чуть-чуть никогда не приходит. Оргазмом это не считаю, благо есть с чем сравнить. При клиторальном буквально отключаюсь, очень сильные ощущения, одного оргазма мне достаточно за ночь, второй я просто не выдержу.
Почему? Считается нормальным, если возбуждение у женщины сходит на нет без оргазма и не оставляет после себя неприятных и болезненных ощущений. Именно то, что возбуждение ушло, а женщина осталась как бы удовлетворенной - показатель нормы, но к оргазму не имеет никакого отношения. Там еще термин какой-то есть научный латинский для такого состояния, но склероз подводит, не могу вспомнить.
|
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Ну, они тогда сами кое-как проталкиваются. ![]() |
||||||||
ну так же как и материнский инстинкт, и любовь))) есть такие субстанции, про которые все знают. но описать не могут |
||||||||
Ь00 | ||||||||
се-таки факт существования оргазмов никто не отрицает. когда как первое и второе физического воплощения не имеют и поэтому могут подвргаться сомнению ![]() Ингрид
надо на мужчину нажать.. шо ж он так мучает.. чуть-чуть поднажать не может? ![]()
да я не про неприятные ощущения, а про то что разрядки-то хочется.. возбуждение конечно через некоторое время проходит (особенно если делом себя занять).. но не сразу же по велению каких-то сил спадает.. |
||||||||
ну для кого-то и оргазм физического воплощения не имеет. описать все-таки оргазм сложно и практически невозможно |
||||||||
Ь00 | ||||||||
но факт что он существует ![]() любовь, инстинкты - все это существует на психо-эмоциональном уровне, физическая составляющая крайне мала. а у оргазма основа именно физическая.. |
||||||||
существует... жаль, что у меня тока клиторальный ![]() хочу "тягучий" |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Аха. Это так же трудно как описать, например, вкус. Вот опиши для примеру что значит "кислый" ![]() Трудно описать то, что просто чувствуешь ![]() |
||||||||
vaspetro12 | ||||||||
А моя девушка не кончает. И я никак не пойму почему. Пытался разговаривать с ней об этом,но результата нет. Как-то уходит она от разговора,слезает с темы... Вчера занимались с ней сексом,я дополнительно пальцем массировал ей клитор,видно было,что ей нравится и возбуждение увеличивается,но оргазиа так и не случилось у нее. А еще она стала отказываться от того чтобы я ей во время ласк лизал. Говорит,что мол не хочу,нравится но сейчас не хочу... Хотя все вроде в порядке в плане гигиены и все такое. Я вообще не понимаю что происходит. Что скажете? | ||||||||
Kirsten | ||||||||
а она тебе минет делает? |
||||||||
ну насчет ОС --- мне тоже иногда бывает неприятно или когда пальцем сухим настойчиво трогает... даже не знаю от чего зависит, крайне редко.... может просто что-то не так делаете, можете ей некомфортно? догадки.. не более, вам разговаривать нужно. Это сообщение отредактировал Сашкина Наташка - 29-05-2009 - 17:50 |
||||||||
vaspetro12 | ||||||||
Минет делает. И сегодня утром, только проснулись, занимались сексом. Позже,позавтракав и собравшись,перед самым выездом из дома попросил ее сделать минет. Сделала с удовольствием. Только я не кончил,т.к. на работу торопились. Так,пососала,поиграла и все,типа давай,пора ехать,пососала и хватит. Еще есть у нас такой нюанс-не дает кончать в рот. Для меня это вообще большая проблема,т.к. мне очень нравится. Один-единственный раз кончил ей в рот,да и то были пьяные.... |