doutdes | ||
Девушки перечислите, что должно быть обязательно в сексе, чтобы он был для вас идеальным |
||
Мышкодавка | ||
Мужчина. ![]() ![]() |
||
doutdes | ||
и все...??? просто думаю может только я такая придирчивая в сексе |
||
Мышкодавка | ||
Нет, не и все. Но это единственное, без чего секс точно будет неидеальным. Все остальное - вопрос вкуса, желаний и много чего еще. А что такое идеальный секс для вас? Чтоб всегда оргазм был? |
||
Lena * | ||
чем больше желания, тем идеальнее секс...даже партнер не обязателен, главное настроение... | ||
SerFeliz | ||
Я вот до сих пор не понимаю что такое ИДЕАЛЬНЫЙ секс. По моему это когда все удовлетворены. Значит для ид. секса нужны: желание, чтоб им заниматься и оргазьм, как следствие. | ||
лемке | ||
Согласен. Когда жрать охота,корочка хлеба подарком кажется. |
||
Aquitania | ||
Пожалуй , присоединюсь к предыдущим ораторам . Ни один секс не бывает так хорош и ярок , как тот к которому приступили имея сильное желание . Прада есть одно маленькое "но" ... Не сказала бы , что чем больше желание - тем лучше . Тут тоже какие-то границы есть . Слишком большое может сделать секс очень коротким по продолжительности ... А это не "гуд" . | ||
doutdes | ||
понимаю что без партнеров обоих полов и сильного желания идеального секса не получится я и спрашивала у кого какие желания и предпочтения... ... коротко - для меня идеальный секс когда... -он всетаки происходит в постели -мы полностью голые,раскованные,партнер очень страстный -обязательно несколько видов секса, много разных поз и секс продолжается достаточно долго. еще обязательно чтобы партнер целовал тело и смотрел в глаза и можно сказать главное! чтобы секс завершился долгими крепкими объятиями |
||
Ь00 | ||
банальщина ![]() это не идеальный, а скорее типичный)) только постоянные гляделки в глаза могут напрячь.. се-таки отвлекает ![]() ![]() |
||
doutdes | ||
хорошо, это мое мнение, а для вас понятия идеального секса не существует? |
||
Яли | ||
Идеального секса для меня, как идеального обеда, не существует. Я люблю разнообразие. | ||
Ь00 | ||
слишком личное ![]() но если вкратце, то например после не напряженного дня ( например валяние на диване за просмотром кин и распитием чего-нить вкусного с соответствующей закуской) лежим.. он гладит мои волосы, хитро смотрит в глаза, я чувствую его желание.. напряжение.. губы маняще приоткрываются.. и он с предыханием произносит: СОСИ СУЧКА!!!!111 берет за волосы и тянет вниз ![]() Автор, это слишком сложый вопрос. Если есть любимый, ты любима, наличествует настроение и желание. а также время (например вечер, а завтра с утра никуда не надо идти), никто не мешает (как то: мама, стройка за окном, голодные животные, ругающиеся соседи..),все будет идеально ![]() |
||
Мышкодавка | ||
doutdes, судя по вашему описанию, идеальный секс для вас - вовсе не секс. У вас смешаны понятия любовь и секс. ИМХО. Идеальный секс - это когда сумели расслабиться и получить удовольствие все партнеры. Хотя я, как эгоист, решусь даже заявить, что идеальный секс - это когда я сумела полностью расслабиться и получить удовольствие. Ни о каких крепких объятия опосля, которые свидетельствуют по крайней мере о привязанности партнеров, речь не идет. Хотя они и не исключены. |
||
Jelen@ | ||
Когда м. занимается со мной сексом так, что я прошу ещё, а не так как нравится только ему... бывают у нас разногласия... | ||
Lena * | ||
Я не это имела ввиду...просто иногда и любимый и игрушки и кроватка под рукой...а желания - нет...а иногда сидишь на лекции, расфантазируешься на эротические темы... и вот он и оргазм....*удовлетворенный смайлик* |
||
Палестинец | ||
идеальный - это когда обоим хочется, что нет мочи терпеть и где застало это чувство не важно | ||
Leksie | ||
все просто - идеальный секс это именно такой секс,которого мне хочется в конкретный момент времени. | ||
Эрэктус | ||
А я не хочу идеального секса. ![]() Я хочу знать/надеяться/верить, что в следующий раз будет еще лучше, чем предыдущий. Будет что-то новое, чего еще ни разу не было. Если я узнаю, что кончить лучше у меня уже не получиться - ужасно расстроюсь. ![]() |
||
Join_me | ||
Ой были такие темы 100 раз ![]() |
||
doutdes | ||
ну простите что были ![]() у меня сексо нет - чтобы эти темы найти в архиве |
||
vikki2 | ||
оргазм!!!! |
||
Вирна | ||
идеал недостижим ![]() |
||
kzkz | ||
Мужчина, который думает не только о себе и своем удовольствии Это сообщение отредактировал kzkz - 21-09-2009 - 14:55 |
||
mage | ||
Идеальный секс (для меня) - это максимум страсти и разврата | ||
>ДоХтор< | ||
когда неделя -две нет секса. после он всегда идеальный)))) придираются только когда "зажрутся")))))))) |
||
Жасминка | ||
Возбуждение во время его. Секс всегда более запоминающийся после алкоголя. | ||
Искатель наслаждений | ||
Это смотря сколько алкоголя. Обычно наоборот - чем больше алкоголя, тем меньше запоминается... И потом утром - "а ты вобще кто, и что делаешь в моей постели?". ![]() |