Динис | ||||||
Милые девушки, как нужно поступать в таких случаях? Играли ли вы сами когда-либо в такие игры и как на это реагировали ваши молодые люди? |
||||||
Jelen@ | ||||||
как поступить... взять розги и выпорото хорошенько, а потом ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Наверно надо поговорить с ней и выяснить что она имеет ввиду. |
||||||
Kела | ||||||
Я примерно так и делаю. На коленки её ставлю, бью по попке потом в ротик даю... ![]() Бывают варианты и по хлеще, но это уже когда серьёзный БДСМ... ![]() |
||||||
Вирна | ||||||
фантазию включать надо, фантазию!=) | ||||||
лемке | ||||||
С начало надо определиться, а потом включать фантазию. |
||||||
Негодяйка | ||||||
Определенно,девушку надо наказать,чтобы больше не просила.Хорошо накажете-больше не попросит. ![]() Выяснить надо,что она имеет ввиду под этими словами,может легонько власть проявить,может чего пожестче хочется.И вперед,и с песней! ![]() Поделитесь потом отчетом,можно фотоотчетом. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну раз просит, надо внять просьбе девушки... выпороть хорошо ![]() ![]() |
||||||
Бюрер | ||||||
Ну зная женщин (ну или простодумаю что зннаю)... Виду 2 варианта: 1. Она хочет поиграть и нужно отликнуться на это, "наказывая" её всю ночь. 2. она хочет наоборот "наказать тебя" и вентилирует почву. А лучше всего просто поговорить с ней о её и твоих фантазиях. правда тогда в этой теме для тебя отпадёт смысл :) |
||||||
Кусильда | ||||||
Раз девушка просит,ей нельзя отказать...нужно наказывать, толкьо разберитесь вначале-либо игровой вариант с массажем плеточкой и последующим диким сексом,либо что посерьезнее...когда я так говорю я обычно подразумеваю что меня надо хорошенько выпороть | ||||||
Ь00 | ||||||
как минимум отшлепать и трахнуть ![]() (ну это если склонности к садо-мазо не было ранее замечено ![]() |
||||||
vikki2 | ||||||
как же еще поступить то если женщина просит!! ![]() ![]() конечно "наказать"!!! ![]() |
||||||
Red Ass | ||||||
![]() Простите великодушно за офф-топ и вторжение! Я хочу сделать объявление! На форуме Мясорубщиков объявлен конкурс. Летняя пелотка - 2009. Призовой фонд - свыше 15 000 (пятнадцать тысяч) сексо. Ждем участниц! |
||||||
krusha | ||||||
скорее, первое в процессе второго. и обязательно не молчать, а сопровождать свои действия комментами и грязными словечками (все-таки мы любим ушками) понравится в первый раз - можно будет что-нибудь погрубее придумать, типа связывания и использования момента по полной программе |
||||||
Ь00 | ||||||
нет. именно первое, а потом второе (с первым) проверено на собственном опыте.. но я не просила, а напросилась ![]() |
||||||
vikki2 | ||||||
ага, именно первое,а потом второе!!! ![]() ... а то если изменить последовательность.... дама может не правильно истолковать происходящее ![]() ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Просит - значит, есть за что ![]() ![]() |
||||||
Torgval | ||||||
Интересно а с чего вы взяли что под наказанием подразумевалась порка ? ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
из личных пожеланий ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А чо? В угол поставить? |
||||||
Ь00 | ||||||
гулять не отпускать ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Она просто хочет почувствовать власть над собой, вообщем секс пожёстче ей нужен ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя если серьезно, действительно траблы с количеством конкурсанток... Ну что ж, тем больше сексей участницам достанется! |
||||||
TheLine | ||||||
Девушку нужно наказать, раз сама хочет! Как уже говорилось, можно сначала отшлепать, а потом жестко отыметь. Причем все должно быть слегка грубовато, как бы по принуждению, но аккуратно. Ни в коем случае во время "наказания" не советоваться с девушкой, не спрашивать как ей лучше. Такие вопросы решать ДО или уточнять ПОСЛЕ. | ||||||
Aleksandrapuls | ||||||
Для меня лично наказанием не является порка,в прямом смысле этого слова.Это просто должен быть жесткий и продолжительны секс,чтоб все соки из меня выжал,чтоб до изнеможения довел.Ну и,соответственно,с некими элементами насилия:где по попке похлопать,где посильнее приударить,где за волосы притянуть... | ||||||
Bulet 500 cc | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если в итоге ![]() ![]() |
||||||
People's Avenger | ||||||
Пошлепай слегка по попке. Сначала с юмором, с шутками. А там уже по обстоятельствам в процессе секса увидишь хочет ли она по-сильнее или ей достаточно. Можно взять слега за волосы попозже, некоторым женщинам нравится когда их держат за волосы и имеют в позе раком. Если она начнет себя обзывать типа - "я твоя шлюха" и т.д., значит немного словесно ее надо в этом плане, но не матом. Потом уже обговоришь, кто-то и матом любит. Вобщем с любовью и нежностью, но немного более жестко и по обстоятельствам. ![]() P.S. Кстати очень прикольно получается когда девушка сидит сверху, оседлав твою голову, ты делаешь ей куннилингус и при этом шлепаешь ее по попке. Некоторые визжат от такого удовольствия. ![]() |
||||||
Звёздочка74 | ||||||
Ой....уважаемые мужчины - вот так точно не надо делать - только любимую разозлите!!! Она же разгорячена в этот момент. а вы ей как - будто ведро ледяной воды на голову - НИ ЗА ЧТО! Мне нравится когда милый говорит: "Ах ты моя хулиганка!". потом шлёпает по попе так энергично....потом можно и оральных ласк добавить принудительно! |