Torgval | ||||||
И если относитесь то к какому ? ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Да какой сейчас спорт, фитнес раз в неделю, да и то если настроение есть. Распустила женщин демократия. При коммунистах хочешь не хочешь а на значок ГТО сдай. |
||||||
Leksie | ||||||
ну я занималась 3 года спортивной аэробикой,потом еще 3 года танцами,сейчас на велосипеде гоняю,только это не спорт,а физкультура.спорт - это когда ты только этим по жизни и занимаешься и этим зарабатываешь.а если занимаешься чем-то несколько раз в неделю чисто для себя - это физкультура,ну или по-западному - фитнес... | ||||||
Lena * | ||||||
Я вот не занимаюсь никаким, много времени на это уходит... стараюсь ходить в спорт зал раза 3 в неделю...пока плохо получается | ||||||
Тропиканка | ||||||
Когда-то несколько лет занималась шейпингом... А сейчас - только фитнесс и бассейн... 2-3 раза в неделю... |
||||||
Вирна | ||||||
2 разряд по плаванию золотая медаль по фигурке ежедневно делаю растяжку и зарадку с гантелями |
||||||
Мириэль | ||||||
Раз в неделю аэробика)) Хотя должна 2, но получается только один ![]() Играю в большой теннис, |
||||||
Angelofdown | ||||||
Я к спорту не отношусь ![]() |
||||||
Torgval | ||||||
золотая медаль - это явно не 2 раза в неделю в спортзал ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Ходила на фитнес зимой, а потом разленилась. Сейчас занимаюсь только танцами...и ещё кое-чем ![]() ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Сейчас - три раза в неделю фитнес, два раза - восточные танцы. Пробежка по утрам (если не просплю). Это считать спортом? | ||||||
Torgval | ||||||
Даже не знаю ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Это можно считать полноценным спортом, но я вам не верю ![]() Поймите меня правильно Лемке не обязан всему верить ![]()
Даже в настольный теннис поиграть на можете? ![]() |
||||||
Sarita | ||||||
После пяти лет подневольного рабства в ФК и четырех добровольной отдачи в айкидо заключили пакт о ненападении. Я честно иногда чего-нить отжимаю и растягиваю. Он честно идет только по каналу "Спорт" на ТВ. |
||||||
Ингрид | ||||||
Какой же это спорт? По мне - это скорее физкультура.
Я поняла вас правильно, Лемке ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Утренняя пробежка,это очень хороший вид спорта.
Лучше сделайте пробежку и пришлите мне фото отчет.Лемке будет вами гордится. ![]() |
||||||
Torgval | ||||||
Хорошая идея насчёт фотоотчёта ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Лемке, чтобы получить мои фотографии, надо очень постараться. Неужели вы надеетесь, что я попадусь на такую примитивную провокацию? ![]() ![]() |
||||||
Забытая | ||||||
Так стыдно, но всегда все прогуливаю, хотя знаю что физкультура нужна. Раз 5 записывалась на аэробику, но удовольствие не получаю. А вот плавать очень люблю!! | ||||||
Angelofdown | ||||||
Мне вообще сильные физические нагрузки противопоказаны! Вот в бассейне могу поплавать... |
||||||
Roxy27 | ||||||
дом-работа-семья-дом-работа-почетвергамбассейнсдочей-дом-работа-семья-дом-работа-семья... ![]() |
||||||
Torgval | ||||||
Одна только ИНГРИД написала об своих утренних пробежках (респект), неужели больше никто не бегает по утрам ?? ![]() Хотя раньше и сам не бегал ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
а я вообще бегать не люблю и никогда не любила.тем более с утра.многие сведующие люди вообще говорят что прямо с утра устраивать организму такую встряску вредно (в т.ч. "утренняя зарядка" тоже,если она не заключается в небольшой мягкой растяжке,которая наоборот весьма полезна) и потом одно дело когда ты не работаешь,встаешь часов в 8-9-10 и у тебя есть время и побегать и потом прийти домой сполоснуться под душем и передохнуть,а другое - когда встаешь в 6,у тебя ограничено время и надо еще и на работу не опоздать.нет уж,спасибо. | ||||||
Lena * | ||||||
Я бегать просто не могу... после шагов 5 мне становится плохо... после минут 5 болит колено, после 10 спина... дальше даже не пробовала... А вот ходить люблю, по ровной поверхности, да и в горы, хожу много.... тольо теперь наколенник нашу или каждые 20 минут отдыхаю... что-то вот нога шалит | ||||||
Мультяшa | ||||||
К спорту отношусь очень и очень хорошо. Сама в прошлом КМС по фигурному катанию. Одно время активно посещала тренажерный зал, каталась на роликовых коньках. В последнее время любые нагрузки противопоказаны. Но этой зимой все ж плюнула на запреты и вдоволь накаталась на коньках. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
вот кстати на коньках тоже люблю...пробовала заниматься фигурным катанием,но банально не хватило денег оплачивать занятия) | ||||||
Sarita | ||||||
Не бегаю. На не единожды сломанных ногах бегать просто больно. Но люблю долгие пешие прогулки. ![]() Этой зимой тоже встала на коньки после десятилетнего перерыва. Фигня это все, что навык не забывается ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 02-06-2009 - 17:08 |
||||||
Фьюжа | ||||||
отношусь хорошо, а вот времени нет. Так что просто ежедневно хожу пешком на работу и обратно (35 мин, 3 км в одну сторону). По выходным - велосипед. Отпуск планируется - опять же веломаршрут на пару недель. С сентября попробую заняться кендо - лишь бы тренера устроили мои частые командировки. |
||||||
Torgval | ||||||
не ну если проблемы с ногами то какой уж тут бег. Я имел в виду " если нет осложнений со здоровъем" ![]() |
||||||
пантэра | ||||||
утром на работу 30 минут туда,вечером обратно!тоже своего рода спорт!!! | ||||||
Кусильда | ||||||
А почему вы удивляетесь,что,все обязаны бегать?Я вот утром лучше лишние полчаса просплю, ибо из моего Кукуева и так приходится рано выезжать... сейчас никаким не занимаюсь,времени и желания нет,могу перед зеркалом потанцевать пару раз в неделю и все; раньше 1,5 года прозанималась ушу |
||||||
Sister of Night | ||||||
Аэробика 2 раза в неделю пробежка 2-3 раза в неделю (вечером) катаюсь на велике Однажды, когда была на море, я пробежала 15 километров без остановки. ![]() (в 2005 году) |
||||||
Torgval | ||||||
Уважаемая GEKATAA я ни в коем случае ни кого ни к чему не обязываю, я лишь интересуюсь ![]() Спорт или физ зарядка это личное дело каждого, я лишь удивился что немногие уделяют внимание стоь интересной разминке как бег ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Делать пробежку по загазованному мегаполису тоже не комильфо.
|
||||||
Torgval | ||||||
а парков нет ? хотя конечно вы правы не всегда есть возможность егать за городом. Я на окраине живу - 5 мин ходу и за городом (рощи, поля) ![]() |