dasnog | ||||||
раскажите как у вас прошла брачная ночь и что вы чувствовали когда ложились в постель со своей 2 половинкой | ||||||
Jelen@ | ||||||
хм... наверное то же, что и год до этого... | ||||||
revizor | ||||||
Хотел спать, очень сильно.
То что с одного бока лежит моя половинка, со второго - свидетельница... |
||||||
Kела | ||||||
Мы просто спать легли... Не до секса было уже... | ||||||
revizor | ||||||
Ага... ![]() Вообще первый день своей свадьбы в деталях вспомнил только просмотра видеозаписи. Самое ненавистное воспоминание, это когда 180 пьяных рыл кричали : - "Горько". |
||||||
revizor | ||||||
А я проснувшись обнаружил руку свидетельницы у себя в трусах. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
![]() |
||||||
revizor | ||||||
Ага... ![]()
Не, только она.... |
||||||
лемке | ||||||
Я спросил одну знакомую на счет брачной ночи. Так вот они вообще втроем пьяные спали. ОН,ОНА и кто-то из гостей. ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Где-то раньше была похожая тема. Там выяснилось, что народ в подавляющем большинстве не занимается сексом в свою первую брачную ночь ![]() |
||||||
Sun Shine | ||||||
ага, где то была, то там больше половины деньги считали ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Которую я читала, там в-основном писали, что с ног от усталости падали, не до секса уже было) |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Не помню. | ||||||
Sun Shine | ||||||
|
||||||
Chara | ||||||
на первой свадьбе я была уже на 4-м месяце бурной ночь не была, но все же секс был наутро поехала в институт сдавать экзамен на второй свадьбе муж уснул вперед меня на одной кровати со свидетелем и свидетельницей... как счас помню я пришла, распинала тех двоих и завалилась рядом ![]() третья свадьба впереди - расскажу потом как оно будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
А у нас секс БЫЛ )) | ||||||
Leksie | ||||||
мы просто спали) даже деньги не считали,потому что нам их подарили мало и мы точно знали сколько именно, зато устали нехило за тот день)) | ||||||
Neko | ||||||
о да.. волновались, переживали, рвали.. конверты с деньгами ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
У нас, первая брачная ночь была, как и накануне, как и за три дня перед тем, как и за полгода перед тем... Свадьбы, как таковой. не было... Расписались, со свидетелями после ЗАГСа бутылку шампусика выпили, да дома, с ними, да еще с родителями, коньячку бутылочку... Вот и вся свадьба... И сексом после нее, уже привычно, на тот момент, позанимались))) |
||||||
Airen | ||||||
не помню ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Гмм....угу...я раз со стороны невесты был приглашён на студенческую свадьбу...пришлось замест мужа в 1-ю брачную отдуваться.... |
||||||
Funny89 | ||||||
супруг устал и завалился спать. мне почему-то спать не хотелось. так что я лежала и смотрела телик. |
||||||
Aquitania | ||||||
Устали оба страшно . До дома добрались , с ног валимся , а спать не лечь . "Мастер" , которая утром мне причёску свадебную сооружала , вылила на волосы две бутылки хорошего лака . Так что перед сном мы ещё долго отмывали всё это с моей головы . Даже вспоминать жутко . Уснули в результате мгновенно . | ||||||
Galchonok65 | ||||||
Не хочется вспоминать, все перепились и жених в том числе...все поэтому и закончилось в конечном итоге | ||||||
Angelofdown | ||||||
На первой свадьбе я была на 5 месяце беременности и секс был... гм... ну был и был. На второй свадьбе... ух! Прямо в свадебном платье и чулочках :)))) Надо подумать, что б такого замутить на третьей :)))))) |
||||||
Жасминка | ||||||
Мы конечно после свадьбы устали, но секс был. Как можно его было пропустить в самую волшебную ночь в нашей жизни. | ||||||
я деньги считал подаренные, сбивался и снова считал. | ||||||
Lena _3 | ||||||
А у меня в день свадьбы, были месячные, и поэтому никакого секса не было. Просто спали, т.к. сильно устали. |