Airen | ||||||
Продолжаем жаловаться на несправедливости жизни. Сочувствующих просим сюда же ![]() |
||||||
Airen | ||||||
А я, наверно, скоро снова уйду в свободное плавание. Чувствую, что мой роман движется к оглушительному финалу. Так лучше сделаю ему эвтаназию. ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Аньк, а может завязать с романами? ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
А может, лучше не дергаться и не загадывать? Подожди, не спеши эвтаназию делать. |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Как это? Вообще завязать? И податься в асексуалы, чтоль? :)) Airen, а что такое произошло? *или не произошло |
||||||
Airen | ||||||
да не знаю, просто постоянно ругаемся из-за пустяков, у него вообще хорошо получается доводить меня чуть ли не до слез, причем, не стремясь к этому. И самое интересное, что когда мы вместе, все идеально, а по телефону в 80% случаев разговор заканчивается негативными эмоциями. Я понимаю, в чем причина моих психов, начало (точнее, возобновление ) отношений было не совсем нормальное. Я как друг помогала ему пережить несчастную любовь, а потом как-то получилось, что и у неас что-то завязалось. Может, если бы стереть мне память, то я бы воспринимала его не так истерично. Но как подумаю, что он любил это (сорри, там по-другому не скажешь). Сейчас все спокойно, все в прошлом, он меня со всей родней перезнакомил, всем нравлюсь и т.д., но меня постоянно что-то гложет и периодически срываюсь, хотя понимаю, что это не лучший вариант. И ведь если объективно, то мое прошлое будет нааамного богаче, но он-то его не видел, а я его - видела ![]() Уф, высказалась... ЗЫ. подумываем решать конфликты путем совместного проживания. А мне страшно... ![]() |
||||||
Sarita | ||||||
Зря страшно... Совместное строительство общего настоящего здорово помогает от ревности к прошлому ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Да мало ли , что его там до тебя устраивало ?! Может он просто и понятия не имел , что такие как ты на свете бывают ! Или знал , что встречаются изредко , но сам встретить не надеялся ! Не верил , что ему такое счастье суждено в жизни встретить ! И вообще , всё , что происходит в жизни нужно не в минус себе трактовать , а в плюс . Обьективной реальности вообще не существует . Всё именно такое , какое у тебя к этому отношение . ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Можно я немножко поистерю? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дионео | ||||||
Тебе жить негде? ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Ань, а тебе так важно сравнивать себя с другими его женщинами? Типа если они были хуже тебя, то чего ж я на него польстилась, а если они были лучше, то за что ж его бросили. Вот без оглядки на мнение других теток, лично тебя этот мужчина устраивает? Ты готова с ним расстаться только потому, что для тебя важней чужое мнение о нем? А вообще значит надо меньше по телефону разговаривать. Нервы друг другу поберечь. Это сообщение отредактировал Яли - 07-06-2009 - 23:44 |
||||||
Angelofdown | ||||||
Да нет! Жить есть где - у мамы... Просто так хотелось свалить с этого Севера поскорее!!! |
||||||
Roxy27 | ||||||
![]() |
||||||
Airen | ||||||
Да неважно мне мнение, меня в нем самом далеко не все устраивает. Стала замечать, что раздражение появляется гораздо чаще, чем нежность. А бросить вроде тоже жалко |
||||||
Angelofdown | ||||||
Дык с 83 года тут! Устала... Лёшка болеет - не климатит ему здесь, хоть и родился... Мне скучно... Да и с каждым годом всё хуже переношу перепады давления. |
||||||
Airen | ||||||
переезжай к нам, поймешь, что такое перепады и давления, и температуры..... ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Не, Ань, в Ставрополе не те перепады, у нас западно-сибирская равнина, причем место, где мы с Натахой живем вообще не пригодно для жизни человека, зато тут нефть и газ, и 30-ти процентная кислородная недостаточность... ![]() |
||||||
Просто болит голова....и просто все достало....наверное надо что-то менять в своей жизни, вот только понять бы еще что ))) | ||||||
Angelofdown | ||||||
Надо поменять таблетки от головной боли ![]() |
||||||
Может проще голову тогда поменять ))) Или принять какие то более эффективные меры ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Голова, к сожалению, орган не сменный ![]() ![]() |
||||||
Тогда наверное нужно искать причину головной боли и применить топор к ней ))) | ||||||
NORD086 | ||||||
Таблетки... топор... а ищо ведьмы называюца... ![]() ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Колись! ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о! ![]() |
||||||
А смайлик это как руководство к действию,да? )))) | ||||||
NORD086 | ||||||
ПрибЛИЗИТЕЛЬНО ![]() Как говорится: голова не можЫт бАлеть, она же - кост! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
ай, да Норд, ай да шутник ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Я же серьезно ![]() Неужели ни у кого нет действенного способа борьбы с головной болью? И ваще, если каждый день болит голова, то как с этим бороться? ![]() |
||||||
Если не брать в расчет медикаментозные методы лечения, то я знаю много разных способов: от занятия спортом- до занятия сексом )))) | ||||||
NORD086 | ||||||
Чо-то даже задумался... А может опрос провести типа чем вы, ведьмы уважаемые, ![]() ПыСы Не могу сказать за женские способы, потому как не знаю, скажу свой: в зависимости от самочувствия либо 150 водки либо 50 грамм коньяка и все в ажуре. Лично я медкомиссию прохожу так: шлепнул 50 коньяка и все показатели в норме. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
NORD086, наш человек ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Гильотиной! Самый быстрый и эффективный способ! ![]() А лучше лекарство еще ни кто не отменял… ПИВО! ![]() Когда все в жизни опостыло и даже чай не лезет в глодку! Спасти нас может только ПИВО! Которым запиваем водку! ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Сорри модераторам ![]() *ушел в флудить в алтарь* ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Нордик, 30 грамм коньяка, если у тебя пониженное давление - снимают головную боль как рукой. Мне недавно об этом способе рассказаи, я хихикала, что это сопоб оправдять пьянство на работе, пока не попробовала сама :) А вот если голова болит каждый день - надо сходить к нервопатологу. Скорее всего, кровоснабжение нарушено. В этих случаях прописывают курс глицина и ноотропила. (Но сначала к врачу!) |