Sinfull | ||||
хочу секса с тёщей | ||||
Сашкина Наташка | ||||
иди убейся. Это сообщение отредактировал Сашкина Наташка - 07-06-2009 - 15:47 |
||||
чипа | ||||
соблазните чужую тещу. Какая разница. своя, чужая... | ||||
лемке | ||||
Чужая теща,это уже не теща, а просто женщина. ![]() |
||||
клиторосос13 | ||||
С первой женой было пару раз,я сношал ее маму(так как слово теща мне не нравится) было приятно.Просьба будет расскажу подробней. |
||||
Вирна | ||||
мож, вам на форум извращенцев? | ||||
суприк | ||||
А чем жена не устраивает? Почему именно тещу? Может это из за какой то мести или правда нравится? Интересно, а как потом в глаза смотреть ей при жене? | ||||
Сашкина Наташка | ||||
действительно, почему именно тещу? может тестя?? |
||||
Тропиканка | ||||
Аффтар, трахни лучше себя! Ап стену с разбегу ![]() |
||||
лемке | ||||
Ну хочется человеку разнообразия,к тому-же бывают и аппетитные тещи. Я не видел,но где-то слышал. ![]() |
||||
Lexxxadero | ||||
Второй женой, надо понимать, стала тёща? Ну раз с первой женой было всего пару раз, а сношал её маму. ![]() Это сообщение отредактировал Lexxxadero - 07-06-2009 - 19:20 |
||||
Беззаботный | ||||
Ну и как телка? |
||||
Тропиканка | ||||
Ооо! ![]() На СН, походу, открывается мастер-класс на заданную тему ![]() |
||||
vikki2 | ||||
![]() ![]() ![]() а по теме..... разводитесь срочно!!!.... это ж надо так неудачно жениться!!! ![]() Это сообщение отредактировал vikki2 - 07-06-2009 - 19:42 |
||||
Беззаботный | ||||
Раком наверное самое прикольное ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Извррращщенец!!! (с) Хотя, это смотря с чьей тещей. Вот некоторых тещ иногда видишь, которые еще в хорошей форме, и тоже начинаешь их хотеть... ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Еще один извррращщенец!!! (с) ![]() |
||||
Да, Светка, я такой! ![]() ![]() З.С. Тебе не совестно игнорить мои намеки в "репке" грязные инсинуации и в-известном-тебе-обсуждении-конкурса? ![]() |
||||
medusa | ||||
приводи сюда, будем вместе её уговаривать ![]() |
||||
Sarita | ||||
Млин) Ведь когда-нить я тож стану тёщей... Убила б нафик. С особым цинизмом ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Когда ТВОЕЙ тещей стану??? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Все, на Мясо до начала конкурса ходить не буду ![]() ![]() И ваще, я там в спонсорах... мне уже участвовать низзя ![]() |
||||
гришко | ||||
Зря Вы так.Очень нормальное желание.Тещи разные бывают.Например-красивые очень,вот и штормит человека. | ||||
Ker Leada | ||||
может быть групповушка ? с женой и тещой ... будет интересно думаю | ||||
Sarita | ||||
Хм)) А ваша жена с вашим папой? Свекры разные бывают... Тем более мужчине возраст, как вину, - обычно на пользу только ![]() |
||||
Светка, ну так откажись от спонсерства, там и так призовой фонд уже равен по количеству годовому бюджету Люксембурга... ![]() Просто несомненно этот конкурс будет выглядеть ярче и красивее с твоим участием ![]() ![]() ![]() |
||||
transmasturbator | ||||
Наоборот! Удачно женился. Не всякую же тёщу можно трахать...А тут сразу две тёлки у парня: и жена законная, и тёща (мама ейная). ![]() PS. Пустили козла в огород... ![]() |
||||
svitbox | ||||
а с бабушкой жены нет желания? ![]() ![]() ![]() |
||||
Ь00 | ||||
где она в активной позиции страпонит ТС ![]() |
||||
medusa | ||||
не..ну что это вы за извращения человеку предлагаете..с бабушками это ж какая-то там ***-филия... пусть лучше тестя привлекает, будет у них мжм ![]() |
||||
vikki2 | ||||
Медуз,добрая ты однако ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
А что по этому поводу думает тесть? |
||||
Вирна | ||||
а тесть вздохнул с облегчением ![]() |
||||
Дэцел | ||||
Признаюсь я сам хочу тёщю. Правда не знаю как её отыметь. | ||||
Paytinkа | ||||
нужно открыто так и сказать тёще - Хочу тебя трахнуть! ...возможно, она трахнет вас первая....черпаком по голове, например.....а может и свезёт ![]() |
||||
КолИк | ||||
Трахнуть тещу? Никогда не буду трахать тещу. И даже спать с тещей в одной постели никогда не буду. Какая ерундовая идея. Если часто удовлетворять свою жену, то мыслить о других уже будет лень. ![]() |