Янка | ||||||
В поцелуе различаются три момента: осязание, вкус и обоняние. А для вас что это? Какую роль он играет в жизни, этот вечноживущий ЧМОК? ![]() |
||||||
Dimo4ka | ||||||
У меня еще и зрение. Люблю знаете ли по сторонам поглазеть во время поцелуя. ![]() |
||||||
Veselij | ||||||
Если просто чмок, то это - утонченное "рукопожатие" А если поцелуй, то словами не описать...очень большую роль играет сам момент приближения, смотреть на, слегка приоткрытый, ротик и приближаться к нему, чувствовать дыхание...затем прикосновение, вкус...и в сумме все это срывает планку...и в итоге страстный поцелуй, естестно с продолжением.. ![]() |
||||||
Янка | ||||||
И как ощущения...когда по сторонам смотришь??? ![]() |
||||||
Dimo4ka | ||||||
Ощущения замечательные. Удовольствие от осязания, вкуса и обоняния я все равно получаю. И я не вижу никакого смысла целоваться, закрыв глаза. Вокруг же столько всего интересного происходит! Зачем же их закрывать? Также доставляет удовольствие смотреть на закрытые глазки девушки. ![]() Да и еще не люблю когда во время поцелуя на меня посторонние пялятся. Так что мой зоркий взгляд их всех отпугивает. ![]() |
||||||
А я вот не люблю, когда моя МЧ во время пачЮлЮя по сторонам глазеет =) Меня это пугает, под тем углом под которым я на него смотрю, получается, что у него глаза выпучиваются =) Смешно так, и меня это сбивает с мысли =) А вообще, страстный французский поцелуй меня заводит, самое обломное , когда это дело происходит при прощании, только ты заводишься, а тут тебе НА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Для русских, поцелуй... символ привязонности друг к другу, для многих восточных народов – приветствие… ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
implantant | ||||||
От страстного поцелую действительно сносит планку... Это одно из самых больших удовольствий... После него не идешь, а летишь... ![]() ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Поцелуй, для меня это прежде всего знак внимания, оказываемый девушкой. А если отвечать твоим вопросам, то: 1)Осязание 2)Вкус ![]() 3)Обоняние |
||||||
Crazy Juliet | ||||||
Поцелуй очень важная чась отношений. Я это занятие очень люблю ![]() Если ты целуешь любимого даже неважно как он это делает, просто наслаждаешься самим прикосновением. Я никогда по сторонам не смотрю ![]() |
||||||
"Милая моя." | ||||||
"В Средневековой Италии мужчина, который поцеловал девушку на людях, обязан был на ней жениться. В Древнем Риме поцелуй служил знаком приветствия. Целовали не только близких и друзей, но и незнакомых прохожих. Губы в сто раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйти замуж. В 50-х годах английскими учеными было установлено, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. Однако это не повод для пожизненного отказа от поцелуев, так как около 90% из этих бактерий не опасны." |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Поцелуй. это не только смакование губ Его можно отнести к "языку любви". Как часто по поцелую: холодному, торопливому, нежному или страстному...мы можем понять отношение человека к тебе. ![]() |
||||||
Ksardas | ||||||
Целоваться я люблю и умею, и на мой взгляд после секса это самый высокий показатель привязанности друг к другу ![]() ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Главное, что бы вкус был приятным. . . мррррр | ||||||
Тамарис | ||||||
Во время поцелуя я всегда закрываю глаза... ![]() А еще у меня очень кружиться голова... ![]() А насчет обоняния - люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
без эмоций.... ничего, не ощущаю, никаких переживаний...просто приятно не более того... тут все так красиво расписали как будто, это верх наслаждения.. даже какая то зависть появилась) |
||||||
stnike | ||||||
obojayu celovatsya!!!!! ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Чмок от поцелуя отличается ![]() |
||||||
Янка | ||||||
А между прочим, народы крайнего севера не губами целуются, а носами. Потрутся нос об нос и все путем ![]() |
||||||
alligusha | ||||||
Поцелуй- это круто! Он отражает всю гамму чуств, переживаний и тд...Не буду хвастаться, но когда я страстно целую барышню, почему то у них всегда кружиться голова..незнаю почему...был грех-приписывал себе-типа вот я какой...:-)) | ||||||
alligusha | ||||||
А насчет жителей крайнего Севера, то они не просто носами при встрече на улице труться, это их форма выражения петиннга, т.к. другим тереться чревато...:-)) | ||||||
Маленькая да Удаленькая | ||||||
И я обожаю цулуваться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кайфа немерено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю ОЩУЩАТЬ губы партнёра,их мягкость! УХ-Ё!Даже от мыслей мурашки!!! ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
А сейчас приписываешь женской мигрени? ![]() |
||||||
alligusha | ||||||
Нет, сейчас я не приписываю это женской мигрени, а отношу к женской чуствительности и чувственности...Чем восторгаюсь и восхищаюсь ! | ||||||
Черный Ворон | ||||||
Для меня поцелуй - выражение чувств к целуемому, будь то доужеский ЧМОК или french kiss! сразу вспомнил ощущение тепла и нежности любимых женских губ! ![]() |
||||||
Muna | ||||||
Поцелуй - это волшебство. Мысли исчезают, остаётся только ворох чувст. Глаза закрываются и как буд-то летишь проваливаешься, падаешь...и просто ПОЦЕЕЛУЙ - превращаеться в восхитительный нежный секс. ![]() ![]() Нежные мягкие, или наоборот требовательные губы - поцелуй - это маленькая любовь, крошечная буря чувст - поцелуи опьянябт. |
||||||
"Милая моя." | ||||||
Как красиво сказала ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это не просто обслюнявить ![]() |
||||||
Veselij | ||||||
А иногда хочется просто без всякого "волшебства"... грубо и именно "обслюнявить" не в прямом смылсе конечно... И только не говорить, что это тоже свое волшебство.. ![]() ![]() |
||||||
Янка | ||||||
Вот тебе и "чмок" блин! А как все начиналось...волшебство...! |
||||||
Rejina | ||||||
ЛАКИ ...существует очень много вариантов: приветственный, воздушный, а так же поцелуи бывают... нежными, темпераментными, сладкими, острыми, игривыми, экстравагантными, скользящими, дразнящими и много других-: ))))))) .. аха..кусающий,например ))) Veselij ...не знаю как сказать...возбудил...сердечко застучало )))) |
||||||
Veselij | ||||||
А вот это уже волшебство... ![]() Хм...тут столько всего перечислили, а кто какие не воспринимает вообще? Хотя все по настроению, но быть может у кого-то есть тот ненавистный поцелуй? ![]() |
||||||
Янка | ||||||
Мне кажется ненавистный поцелуй может быть только с человеком,который тебе неприятен...но зачем тогда целоватся, если это не приятно? ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Янка, не обязательно-: ))) Меня допустим смешит и развлекает, как целуются(здороваются) при встрече братки -: )))) Такие..шкафообразные дяди мило ощериваются, душевно чмокаются и хлопают в одобрении друг друга по плечам ![]() ![]() ![]() |
||||||
"Милая моя." | ||||||
Волшебство при поцелуе может произойти только при взаимных чувствах. ![]() |
||||||
SEX чувак | ||||||
У меня как-то голова закружилась при поцелуе, от переизбытка чувств. ![]() |