Сколько времени прошло до этого момента? |
||
Всего голосов: 0 |
Tenko | ||||||||
Опрос по следам темы на мужском. Ради чистоты эксперимента интересно будет посчитать соотношение ответов М/Ж. Вместо специфического пункта о попе добавлен не менее характерный пункт о подарке/поступке со стороны мужчины. Имеется ввиду впечатляющий подарок, сюприз или поступок, например оказанная серьезная помощь и подобное. | ||||||||
revizor | ||||||||
Почему нет варианта - тупо выдали замуж? | ||||||||
Tenko | ||||||||
Опрос по следам темы на мужском, в которой подразумевалось добровольное желание мужчины жениться на конкретной женщине. То есть "когда поняли"~"когда осознанно захотели". Кирст не понравится мб слово осознанно, но остальное...хз, сегодня хочу, завтра нет...эт не считается. |
||||||||
Tenko | ||||||||
И кстати просьба тем, кто отмечает последний пункт...Нам всем интересно узнать, что же это за подарок/поступок был со стороны вашего мужа, что вас так впечатлил...![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Тенко, вот ИМХО такое что периоды "полгода" и "год" приниципиально разные. Вот например у меня... я может быть еще через полгода и не предполагала, что замуж пойду... а через год уже была замужней дамой... ![]() Так что я вот даже не знаю, как голосовать... нет моего варианта... |
||||||||
Kirsten | ||||||||
А выдают??? |
||||||||
revizor | ||||||||
По следам... Ну и там можно добавить такой вариант: - стерпится-слюбится... |
||||||||
Tenko | ||||||||
Какой ужас, надо же было так облажаться, что не учесть пункт именно для тебя... ![]() Тоже ведь по себе думала. Хотя честно сказать мои полгода и год были мягко говоря разными уровнями...тоже. Что же делать...*задумалась* ![]() Отмечай что есть, мы не мелочные и практически не занудные ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Неее.. ![]() ![]() ![]() Вот ты сама тоже отмечаешь, что полгода и год - это совсем разные отношения... |
||||||||
revizor | ||||||||
Бывает, но больше в масульманских странах. Товарищ карачаевец только перед свадьбой со своей пассией воочию и познакомился...так-то. |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Так мы же не причины брака тут выясняем, а время, через которое поняли, что выходим замуж.... |
||||||||
revizor | ||||||||
Всего лишь ответил на вопрос визави... А про время - как сказали жениться, так и поняли, я это имел ввиду. |
||||||||
Sarita | ||||||||
Голосанула п. 1. Но он почему-то не отразился никак. Всегда чуйка срабатывала, все 4 раза... Причем действительно при первом взгляде на человека. Но это, наверное, ведьминское что-то ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Хорошая такая, чуйка...хотя, судя по количеству больше на "хотелку" похожа... Это сообщение отредактировал revizor - 16-06-2009 - 12:52 |
||||||||
Tenko | ||||||||
Кхм-кхм...а мне вот казалось, что если чуйка сработала, то уж сработала по-крупному - один раз и на всю жизнь значит человека выбрала, и не ошиблась. А тут типа кто у нас не первый, тот второй... ![]() Какая ветреная ведьминская чуйка ![]() Не в обиду, просто у самой такие взгляды...Мужчины не клубника в магазе, которую пока всю не переберешь, не найдешь ту, что получше ![]() |
||||||||
Sarita | ||||||||
Неа) Не хотелка. Например, когда третий раз случилось осознание того, что вот с этим малшикам я замуж выйду, недоумение было полное. Удивилась сильно - с чего бы это вдруг. Во-первых, сама счастливо замужем второй раз (а убеждения у мну были на тот момент такие, что замуж надо раз - и на всю жизнь... два - и то уже перебор, с трудом допустимый. Они и сейчас остались... Но карму не переплюнешь, видать. Смирилась). Во-вторых, мальчик мну намного младше... И совершенно не в моем вкусе. Однако ж прошло месяцев 8 и я обнаружила, что предчувствие сбылось. А за эти 8 месяцев успелось как раз заболеть, на почве болезни расстацо со вторым мужем (по факту - дать ему свободу от жены, внезапно ставшей инвалидом)... И не подозревая о серьезном ответить на ухаживания молодого сотрудника (который почему-то на мну глаз положил и добивался с упорством, достойным лучшего применения, а жизнь вроде как продолжается, несмотря на инвалидность)... А через пару месяцев обнаружить себя в замуже. ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Тогда - давалка... ![]() |
||||||||
Tenko | ||||||||
Не, а я поняла уже...ключевое слово тут - "замуж". То есть чуйка на замуж срабатывает. И если у человека нет установки на одного-единственного (это не карма, это отсутствие установки, Сарит, даже если тебе и хотелось теоретически такого), то и чуйка не обязана работать в этом направлении. Надо замуж - значит будет замужей опознавать. Вот. ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Хитрая давалка?.... ![]() |
||||||||
Sarita | ||||||||
Ну каждому свое) Главно, чтоб всем щасте было. Большое и светлое - чтоб кайф жизни состаоял не от того, что других оскорбляешь по мелочи в инете ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
А кто кого оскорбил? Зы: 4 раза - это не мелочь, а привычка... ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
после того как подали заявление в загс.до этого никакой уверенности именно в том что станет мужем не было (одно дело - хотеть чтобы стал мужем,а другое - знать что станет).это случилось через 2 с небольшим года после того как начали встречаться. | ||||||||
Kirsten | ||||||||
А как это так? Он отлынивал постоянно?
Ой, вот опять такой большой срок от знакомства до замужества.....
|
||||||||
Leksie | ||||||||
Нет,Кирс,никто не отлынивал и предложение мне было сделано через 2 месяца после знакомства.только мы вообще-то были не дураки и понимали что чтоб пожениться нам сначала на ноги встать - я тогда еще в универе училась а он только-только закончил.нам же надо было на что-то кушать в браке али как? вот как стало на что кушать так и поженились.а насчет того почему я была не уверена - я может быть просто не так романтична и бываю в чем-то уверена только тогда когда этому есть хоть какие-то подтверждения или доказательства.вот когда мы реально подали заявление и стали готовиться к свадьбе - логично что это мне внушало больше уверенности чем просто разговоры о будущей свадьбе когда еще просто встречались,пусть и с конкретной перспективой на женитьбу.вот такое у меня извращенное восприятие вещей. | ||||||||
Sister of Night | ||||||||
Когда забеременела от него а это случилось где-то через полгода.. |
||||||||
medusa | ||||||||
поняла в тот момент когда он мне об этом сказал | ||||||||
Roxy27 | ||||||||
С первого взгляда на него, я почувствовала, что именно за него я выйду замуж ![]() ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Рокси, а у тебя это было один раз?, вернее - с одним парнем? |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
Что ты имел ввиду, милый Ревизор? ![]() Ощущение того, что выйду замуж именно за этого человека? или что-то другое ты подразумевал под словом ЭТО? ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Да это я так, к слову, тут вон некоторые по нескольку раз чуствуют что надо замуж... |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
Я считаю это странным, бо у меня влюбленностей было море, романов парочка, а вот чтобы почувствовать, что именно этот человек будет моим спутником по жизни, это только раз в жизни бывает, помоему ![]() поженились мы через год после первой встречи, а жить вместе стали спустя три месяца после знакомства... ![]() |
||||||||
Звёздочка74 | ||||||||
Я ответила, что через примерно 1 - 3 месяца. потому что , на сколько я помню, он мне сам сказал. что хочет. чтобы я стала его женой))))) Надеюсь. что я не ошиблась))) | ||||||||
Lena * | ||||||||
Как только увидела его (при первой встрече) ![]() даже помню что за мысль была в тот момент когда его увидела: тогда как раз уже вышел фильм днивник бриджит джоунс, так вот в фильме когда он пошутил над ее короткой юбкой она себе представила свадьбу и как бы на ней сказала "а все началось с юбки" причем по ильму этот мужчина был как бы для нее недостижим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
А ты когда не в браке была, не кушала? ![]() ![]() |
||||||||
Фьюжа | ||||||||
до осознания, что "Да, он будет моим мужем" прошло около года. Самим отношениям уже года полтора. Не женаты, но живём вместе с самого начала. Поженимся года через два, наверное... Нам некуда спешить ![]() |