Вы бы пошли в публичный дом? |
||
Всего голосов: 0 |
nekto65 | ||||
Милые Дамы! А когда нибудь задавали себе такие вопросы? |
||||
PamellaSM | ||||
Не-а, зачем? С девочками напряга нет. Напряжение я неплохо и дома снимаю. Для того, что бы разнообразить и реализовать фантазии, мне о них надо всего лишь сказать. И не надо никуда ходить, деньги платить... и в качестве реализации сомневаться не придеццо ![]() зы: интересно, а рекламацию за некачественно выполненные услуги как будут принимать? и как будут определять качество выполнения услуг для населения? Это сообщение отредактировал PamellaSM - 29-06-2009 - 00:51 |
||||
Вирна | ||||
why not?=) | ||||
suburban | ||||
думаю женщинам такое особо не надо.. они и так способны найти партнера. Ведь нет никакого равенства. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Я такого не понимаю. Желающих в любовники предостаточно. "Любая женщина в любом возрасте может найти мужчину на одну ночь" Е.Шацкая. |
||||
Никому-Никому | ||||
Как говорится.. "Не дай бог дожить!" (с) Ну чтоб за перечисленными пунктами приходилось в публичный дом идти. Отсутсвует важный пункт "из любопытства". Вот "чисто поржать" я бы сходила ![]() Это сообщение отредактировал Никому-Никому - 29-06-2009 - 08:53 |
||||
Sister of Night | ||||
Странные какие-о пункты.. всегда считала, что в публичном доме оказывались, потому что деньги нужны были.. | ||||
Никому-Никому | ||||
Я так поняла что это ПД с мальчиками ![]() Типа "все для милых дам" |
||||
чипа | ||||
Не окупится... если мужчине нужен в публичном дома просто некий тип женщины ( внешностые данные). то женщине нужена не просто фактура, а еще что-то, что превращает куклу в мужчину. ИМХО у женщин гораздо чаще пал\дает планка - вдруг "Не нравитцца и все". А минуту назад вроде ничегою Что-то сказал, сдела не так и все... Дальше можно нее стараться... | ||||
НеАнгел | ||||
До этого момента, никогда. :) |
||||
Тропиканка | ||||
Я вот тоже... до сего момента... Счас задала... хрень сморозила... ![]() Подождем, когда в дурку загремлю ![]() ![]() |
||||
НеАнгел | ||||
Интересно было бы ответ узнать! ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Лексические особенности, правилами Форума запрещены ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Не пошла бы. Я никогда не плачу за то, что могу получить бесплатно ![]() |
||||
*Euphoria* | ||||
Надеюсь, еще лет этак -дцать не потребуется ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Аналогично. Зачем платить тогда, когда предложений бесплатных море? |
||||
Sarita | ||||
![]() Афтырь! Даешь пункт "позырить" в список!)) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Тем не менее, результаты опроса (к сожалению, анонимные) говорят о том, такие заведения нужны и были бы востребованы... :-))))))))))) |