Кобра | ||||
Как продолжение темы Вредной. А были ли откровенные разговоры с " бывшими" или друзьями мужского пола, что в вас есть такого, что отталкивает мужчин ? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Были такие разговоры, но скорее...не отталкивает, а пугает-: )) Я это воспринимаю, как комплимент ![]() |
||||
Кобра | ||||
Наличие бОльшего количества извилин в головном мозге, чем того допускают мужчины, черный юмор, не умение ( и не желание) остановиться, подумать перед тем, как куснуть ... ( не фиг подставляться) самостоятельность самодостаточность... Ну ооооочень раздражает дяденек, когда тетенька без них вполне справляется с проблемами... ![]() ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Да, самостоятельность и способность принимать продуманные решения моего мужа бесят во мне больше всего. Привычка анализировать и просчитывать как поступить, порой излишняя эмоциональность ему тоже во мне не нравятся.. Так же то, что я весь негатив по отношению к себе и другим принимаю очень близко к сердцу, обостренное чувство справедливости... А в остальном, говорит, идеальная ))) (в чем я глубоко сомневаюсь))) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Разговаривали, только не я, а двое моих бывших мужчин. Между собой. А я случайно услышала. Грубо говоря пугает то, что "никогда не знаешь, в какой момент тебе нож в спину воткнется". (с) Если мы о реале говорим - то это все. В вирте другая ситуация, наверно. |
||||
Дайкири | ||||
Прямолинейность, презрительный взгляд, самостоятельность и самодостаточность, острый язык. | ||||
ЛАКИ | ||||
Черти что получается ![]() ![]() |
||||
Индиго | ||||
всё тож самое + моя чокнутость... ![]() |
||||
M-S | ||||
Видимо, к тому, что либо перечисленное не относится к списку лучших достоинств женщин (с мужской точки зрения), либо милые респондентки чего-то не договаривают. Либо искренне заблуждаются. Короче говоря, возможны варианты. ![]() |
||||
Птенчик | ||||
играли мы как-то по кругу в темную. узнали много ненового: - нет ничего страшнее, когда женщина умнее мужчины (в этом случае ее боятся) - отвратительно, когда женщина может вести себя, как мужчина (да кто ей дал право! нееет, второстепенное существо...) - глупо, когда женщина пытается безвозмездно дружить с мужчиной (почти то же самое + я обязан этим воспользоваться) так, получается, причина проблемы - в мужских комплексах и неуверенности в себе!!! ![]() ![]() ![]() вах, я феминистка!!! самой смешно... |
||||
avtor | ||||
Я вам хуже скажу. Не "либо". В ближайшем-обозримом не будет вышеперечисленное иметь отношение к списку достоинств. Это реальность, данная мне в ощущение. |
||||
*Бабочка* | ||||
Мне говори,что я не доступная и очень правильная....но я бы так не сказала. Все считают, что одного разговора достаточно,чтобы узнать девушку,но это не так, она всегда разная и тут не угадаешь,она должна быть загадкой и ее поведение часто зависит от настроения... |
||||
7ya | ||||
Бывший при сборе своих вещей выкрикивал очень много обидного. Но главным моим недостатком он считал - ум и порядочность. Очень умная - да с тобой рядом ни один мужик не будет чувствовать себя мужиком.Как тебе не позвОнишь - ты дома, всегда, ждешь. Скучно. На что я ему ответила, что в слове позвонишь ударение надо ставить на последний слог,а на телефоне всегда можно поставить переадресацию. | ||||
SiberianExtreme | ||||
вредность....ну вот делаю все наоборот и все тут...мой бывший временами бесился.... неуступчивость во многом.... еще наверное самоуверенный взгляд...сама за собой уже не замечаю....просто я сморю обычно заценчиским взглядом..как бы заценяю...это неприятно... |
||||
Кобра | ||||
Ага.. И поди сделала ему замечание автоматически.. Знакомо... А переадресация... о !!! разве женщина способна на такие мозговые усилия..? |
||||
Кобра | ||||
А... болтушка я... Правда, сам он не затыкался, но болтушкой считал меня.., если мне удавалось прервать поток словоблудия и вставить пару слов. " Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану " |
||||
Rejina | ||||
Мне мой бывший муж недавно сказал,что во мне нет стержня,я попыталась выяснить,что он под этим подразумевает..оказалось...что я не пойду на все ради достижения цели..для него ))) Я восприняла это как комплимент..действительно на ВСЕ не пойду и не переступлю через себя и ломать себя не буду ,тем более ради него... и ему не простила то ,на что он пошел ради себя.. И вот теперь во мне нет стержня...)))) |
||||
Европа завидует | ||||
Мне говорили,что НЕТЕРПЕНИЕ и ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ ВЫВОДЫ (плохие) просто раздражают. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Наверное многих пугает независимость от него женщины и ее решительность и самостоятельность (ой, накрутила ![]() |
||||
implantant | ||||
По мне, так определенная доля чокнутости (или по-другому - непредсказуемости) - это даже плюс. Женщин умных и тех,которые могут вести себя как мужчины (по-другому независимых), люблю. Вот вредность я действительно не перевариваю. |
||||
Кобра | ||||
И живет теперь Rejina без стрежня.. ![]() ![]() ![]() Судя по ее постам, неплохо- таки живет... Есть чему радоваться, есть с кем радоваться.. ![]() |
||||
Olka | ||||
Все, что стандартно пишется в женских журналах - моего мужа не отталкивает. Это расслабляет меня. Отталкивает его - когда я в интернете и когда становлюсь бесхозяйственная (ну, типа, сырники на завтрак вместо яичницы). Любовников раздражал мой сентиментализм. Я его закопала поглубже, как могла. Иногда могу снова вырыть. |
||||
Шалунья | ||||
А у меня ноги волосатые, но мужчин это не отталкивает, а наоборот - привлекает мАскАрАд-3 ![]() |
||||
Nifertity | ||||
всё перечисленное тобой касается и меня... И ещё мужчин отталкивают верные девушки. По крайней мере их это пугает - если девушка верна... меня так заставила думать жизнь... Им проще с девушками-налево-направо общаться, чем с верными и искренне любящими... |
||||
Машута | ||||
Прочитала ответы....все просто ангелы...и мужчины даже ругая, хвалят. Это я одна такая нехорошая? Или расставаться нормально не умею? Обо мне было много льстивых речей, я привыкла. Но плохого тоже достаточно. Эгоистична, излишне эмоциональна, цинична, развратна, принципиальна, груба, лжива, хочу вечного праздника, фальшива. ( и это начало списка, и без нецензурных выражений) ---- со слов моего бывшего мужа записано верно, подтверждаю ![]() |
||||
АЛАН | ||||
Все дамы, рассуждающие здесь, почему-то о БЫВШИХ своих говорят. Чтож они посбегали от вас, коль вы такие хорошие? | ||||
Dimo4ka | ||||
Я ума в девушках не боюсь. Я обожаю умных девушек. Люблю, когда мне есть чему у них поучиться. Но у ума есть и другое проявление – ум, переходящий в занудство. Вот здесь спасайся кто может! ![]() А потом такая девушка говорит: «Он сбежал от меня потому, что я для него слишком умная». ![]() А вообще, девушки, многие недостатки которые вы тут в основном перечисляете – это вы себе льстите. Есть вещи куда серьезнее. В прямом смысле - отталкивающие. Слава богу таких вещей совсем немного. И я все равно вас всех люблю. ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Язык мой, враг мой - вот его острота и отталкивает :( а, с другой стороны, он же и привлекает... И вообще, женщина не может отталкивать, просто мужчине не сидится на месте, хочется новых ощущений. Самое простое объяснение перемен - сказать что-то наподобие "никогда не знаешь, чего от тебя ожидать, всерьез ты, или шутишь", или "твои лишние 3, 5 килограмма, дорогая, так неэротичны" :) |
||||
Veselij | ||||
Все красивые...умные с чувством юмора, а их токают..толкают. Толкают..толкают.. ![]() ![]() П.С. но я то же всех люблю...Самое главное принять нужное колличество алкоголЯ ![]() ![]() Маскарад-3 |
||||
Фрик | ||||
я стесняюсь. но все же скажу ![]() мужчин отталкивает от меня мой язык без костей, он у меня все пространство вротике занимает.... неудобно ![]() ----маскарад-3---- |
||||
Овечка МНЫМа | ||||
А мне говорят, что я эпиляцию вовремя не делаю. Обидно-то как! ![]() Я же такая теплая, пушистая, ласковая, а мне все: побрейся, да побрейся... ![]() |
||||
Djobasi | ||||
А ты нажрися...и дай в ухо скулящему...и все пройдет, я так всегда делаю... ![]() МаСкАрАд-3 |
||||
Veselij | ||||
Так запехни его в другое пространство...неуч ![]() Пы Ся... Маскарад-3 |
||||
Овечка МНЫМа | ||||
...а он никак не может решить, в чье именно пространство ему свой орган - гыыыы! - вкуса запихнуть... Йэх, не люблю я нерешительных муфин! То ли дело мой мнымчик - сказал спть, занчит спать! Сказал заниматься размножением, занимаемся размножением... С кавказкой овчаркой! ![]() |
||||
Фрик | ||||
научи как, я только на практике понимаю, теория мне трудно дается, даже из института поперли ![]() ----маскарад-3----- |