gadess | ||||
Вопрос покажется странным но мне интересны ваши ответы. Когда вы начинаете встречаться с молодим человеком вы ждете пока он вам позвонит или проявляете инициативу и звоните сами???? Если ждете зачем это делаете ??? Что хотите доказать ??? | ||||
Ensueño | ||||
если речь не о постоянных отношениях а о самом начале,когда еще ничего не ясно - то сама не звонила (щас-то замужем),ибо я тетка старомодных взглядов и считаю что не след девушке навязываться,пусть мужчина проявляет инициативу.мужу,пока встречались,вообще раза два сама позвонила,да и сейчас только если по делу,не хочу отвлекать от работы. | ||||
Angelofdown | ||||
Зависит от моей заинтересованности данным мужчиной. | ||||
Kirsten | ||||
Когда начинала встречаться, сама не звонила. Ждала его звонков. А как уж к свадьбе дело пошло, то тут и он звонил, и я. | ||||
Яли | ||||
Зависит от мужчины. Хотя в принципе в начале отношений традиционно мужчина проявляет инициативу, а женщина принимает ухаживания и не навязыается. | ||||
Вирна | ||||
я вообще никогда не звоню. максимум - смс | ||||
Вреднюля | ||||
если бы он не прислал смс, у нас ничего бы серъёзного не завязалось... ![]() ну либо завязалось, но много позже ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Не иначе как нас сам брэдпит посетил ![]() gadess
Да ничего мы не хотим доказать. Просто стараемся понять насколько мужчину интересует общение с тобой. Если сам не звонит, значит не особо-то и заинтересован ![]() |
||||
Цветуёчек | ||||
Не совсем поняла "начали встречаться". Это после первого свидания? Или после пятого? После первого если МЧ не звонит, наверно, всё ясно. А после третьего - пятого я и сама позвоню/напишу, если захочу, а если не захочу, то и второго свидания не будет. | ||||
Hazer | ||||
По-любому брэд пит ![]() ![]() Я тоже, скока живу, и девушек как-то немало было, но чтобы сразу начали мне названивать, показывая, что они не "тормозилки с комплексами" не сталкивался. Это скорее свидетельствует либо об их непопулярности, либо чего-то странное... Я бы даже насторожился. Встречу бы все равно провел, но насторожился ![]() ![]() |
||||
gadess | ||||
Столько мнений, было интересно читать! Мне приятно когда моя девушка мне звонит, хотя на начальном этапе отношений если бы она это делала меня бы это спугнуло... | ||||
WILD WIND | ||||
Если я серьезно заинтересована мужчиной,запросто сама могу первая позвонить! |
||||
Тропиканка | ||||
Никогда раньше, первая не звонила... Исключение - нынешние отношения... Сил не было, дождаться на следующий день звонка, ибо поняла, что влюбилась, а про семейный статус человека ничего не знаю... Позвонила под надуманным предлогом, якобы, косметичку у него забыла (которую, разумеется, не забывала))... Чтоб, попутно, на нужный разговор вывести...)) |
||||
PamellaSM | ||||
Один единственный раз позвонила первая - и итог: уже много лет заМужем ![]() |
||||
Кусильда | ||||
В начале отношений не звоню сама, жду от мужчины первого шага (исключение эти отношения - тут вообще как-то все странно завертелось), а если уже какое-то время встречаюсь то могу и сама позвонить,обычно я сама нетерпеливая в этом смысле))) | ||||
К@тенка | ||||
совершенно все равно, кто кому. Могу позвонить: "Поехали в клуб". не захочет - ну и ради Б*га, поеду развлекаться без него. Но в основном, никто не отказывается)) |
||||
kleine_Maus | ||||
как только познакомились почти не звонила, а он спрашивал почему я ему сама не звоню. Посчитал что если я сама не звоню - значит он мне не интересен | ||||
НеАнгел | ||||
У меня по-разному бывало - и сама звонила, и звонков ждала. Всё зависит от ситуации и настроения :))) |